67 градусов, БК 1
А какая у вас температура горячей воды? ( Санпин 2.1.4.2496-09 )
Отправлено 26 Май 2017 - 11:05
Lapus05 ,
Хорошо что вам исправили!
Но в моем случае это не поможет.
Во 1ых я не последний на стояке, а нахожусь в начале его. Также при большом разборе воды, в вечернее время, при наборе целой ванны горячей воды-температура ее остается постоянный.
Именно устройство для смешивания поступающей воды от котельной имеет настройку на такую температуру.
Честно говоря странно ,что УК прям забила на данную проблему ! Тут же все элементарно ,нужно сантехнику пройтись по стояку (по квартирам выше ) и будет понятна проблема !! Я думаю нужно обратиться к инженеру и все будет решено !
Сообщение отредактировал Lapus05: 26 Май 2017 - 11:07
Отправлено 26 Май 2017 - 11:13
Славентий ,это потому, что у тебя розовые очки:))))
Если бы были реальные сложности, никакие очки не помогли бы)
А если вода течет как надо, батареи как поставили после ремонта, так и греют когда надо, когда не надо - не греют, окна как один раз отрегулировали, так и норм, соседи не шумят, подъезд всегда убран и прочее. Просто кто-то вечно всем недовольный, а кто-то не обращает внимания на мелочи, а проблемы решает тихо.
Что ни год, так у вас там новые борцы. Постоянно появляются люди, которые считают себя избранными. Живут тут люди годами, а тут придет кто-то и говорит: "Слепцы, я открою вам глаза, уж я-то разберусь, и грабят вас коммуналкой (только никто доказать не может), и паркинги заставляют покупать, и заборами закрыли, как в гетто, и вообще ад."
Так и хочется спросить: "Нео, ("Матрица") ты ли это?!)))
Все, не буду мешать вам бороться с УК.
- Rhaegal, Сибиряк, cyganva и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 11:18
- IvanLee это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 11:19
67 градусов, БК 1
В одном подъезде, совпадает температура.
Отправлено 26 Май 2017 - 11:30
Rhaegal , именно так. Я раньше видел, как он выходил из подъезда, который ему и не нужен, как мне казалось. Там нет наших общих знакомых, там нет ничего...и никого, а он выходил оттуда))). Загадочно всё это (мне казалось).
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 11:38
Славентий ,у вас всё тоже самое, с небольшим запозданием ввиду времени сдачи и заселения дома, это просто тебя больше интересует жизнь нашего дома:)) ты же только у нас и проводишь время:)) в 6 утра ты уже у нас во дворе, в 12 ночи только идёшь от нас:))
При виде вашей 9-кЕ))))))))))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 12:49
Rhaegal , именно так. Я раньше видел, как он выходил из подъезда, который ему и не нужен, как мне казалось. Там нет наших общих знакомых, там нет ничего...и никого, а он выходил оттуда))). Загадочно всё это (мне казалось).
я из 7го если что, и температуру в 7 же мерял ))
Сообщение отредактировал miketv: 26 Май 2017 - 12:51
Отправлено 26 Май 2017 - 13:49
Отправлено 26 Май 2017 - 14:20
Если бы были реальные сложности, никакие очки не помогли бы)
А если вода течет как надо, батареи как поставили после ремонта, так и греют когда надо, когда не надо - не греют, окна как один раз отрегулировали, так и норм, соседи не шумят, подъезд всегда убран и прочее. Просто кто-то вечно всем недовольный, а кто-то не обращает внимания на мелочи, а проблемы решает тихо.
Что ни год, так у вас там новые борцы. Постоянно появляются люди, которые считают себя избранными. Живут тут люди годами, а тут придет кто-то и говорит: "Слепцы, я открою вам глаза, уж я-то разберусь, и грабят вас коммуналкой (только никто доказать не может), и паркинги заставляют покупать, и заборами закрыли, как в гетто, и вообще ад."
Так и хочется спросить: "Нео, ("Матрица") ты ли это?!)))
Все, не буду мешать вам бороться с УК.
Мирных воинов осталось совсем мало... Но мы в тельняшках!
- Славентий это нравится
Отправлено 28 Май 2017 - 00:36
Сообщение отредактировал VadimP: 28 Май 2017 - 00:37
Темы с аналогичными тегами: вода, горячая, санпин, переплата, тариф, ужасноеговноанеуправляющая, инженерподомуклоун, Сантехника, стояк
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Давление воды в ГВС и ХВСАвтор Discount , 19 окт 2017 Сантехника, давление |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Отключение воды и света 26.06.17 в корпусах 1-6 (ИМ 2, 4, 6, 8, 10, 12)Автор Изумруд , 26 июн 2017 Электричество, Вода |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам акриловую новую ванну Relisan Lada 170x75 (Чехия) В 8 корпусеАвтор Вячеслав , 03 апр 2014 ванна, сантехника, акриловая и 3 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Разводка водоснабжения (что, из чего и как)Автор Uletel , 01 июн 2013 сантехника, стояк, вода |
|
|