Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями от праздника от Эталон-Инвест!
Праздник открытия макета корабля "СОЮЗ" 30 мая 2017
Отправлено 30 Май 2017 - 14:08
Я отметилась на празднике:) Причём буквально, присев на свежеокрашенную лавочку на бульваре (не садитесь, поберегите праздничные одежды!)
Праздник начался раньше заявленного срока, не в 13:30, как анонсировалось, а раньше, примерно в 12:00. Вход свободный.
По крайней мере, я пришла на праздник к 12:20 и там как раз начал выступать Леонов, а потом его поздравляли с днём рождения.
Вот видео с речью Леонова Алексея Архиповича (надо сделать погромче, а то плохо слышно запись со смартфона):
Может кто выложит видео получше.
Макет откроют позже, я ушла оттирать штаны:))
- Sivash, SmilingFoxy, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 14:10
- eugasl это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 15:57
Куда подевались два парашютиста? Благополучно приземлились только двое. Одного занесло за 11 корпус (БК7), а другого я потеряла из виду.
- cyganva это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 16:00
Из-за этих ментов выезд из холмов до первого светофора 20 минут составил хотя весь город пустой.
Отправлено 30 Май 2017 - 16:02
Парни конечно профи на такой пятачок садиться.
Мама у Вас замечательная:) За видео спасибо!
- alt это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 16:18
Популярное сообщение!
Но сегодня ребенок увидел, что кот то не настоящий. А он у нас практически как Дед Мороз, самый долгожданный на каждом эталоновском мероприятии.
Ну а я конечно рада была увидеть Леонова. Долгих лет ему. Спасибо ему за всё то прекрасное, что есть в нашем районе.
- Uletel, мещанка, Aura0902 и 14 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 20:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал cyganva: 30 Май 2017 - 20:41
- jujutka, garrynaferrari, Rhaegal и 17 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 21:09
спасибо всем причастным за праздник и за то, что смогла увидеть Леонова. Ребенок повзрослеет и буду рассказывать, что он был на Дне Рождения у человека, который первым вышел в открытый космос! Следующим человеком такого масштаба будет тот, кто телепортируется из Урюпинска в Париж))) А это будет не скоро.
Вот золотые слова!
и пофиг на то, что руководило Эталоном сделать этот праздник (или не праздник, как тут выражались, а мероприятие, событие...)
Самое важное почему-то прошло мимо большинства людей, а жаль(
Когда открывали первый макет, я специально брала выходной, чтобы всеми правдами и неправдами самой, своими глазами и ушами послушать и посмотреть на Человека с большой буквы, человека-легенду. Это же уникальная возможность!!! Очень сожалею, что в этом году этот день никак не могла быть в Красногорске.
Инна, везучая ты
- garrynaferrari, Rhaegal, Lana и 5 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 23:49
Алексей Леонов выразил желание создать на территории ЖК «Изумрудные холмы» ресторан.
Идея есть, название есть, дизайн весь есть. Назовем это место «Ополченец». Чтоб сюда могли приходить дети, внуки и правнуки тех, кто когда-то здесь освобождал Москву и Подмосковье
— Алексей Леонов.
По словам космонавта, ресторан станет логичным завершением музея под открытым небом на территории ЖК «Изумрудные холмы».
- Lana, SmilingFoxy, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 23:51
Деревья и парковку, как обсуждали, так и обсуждают. А про праздник и сказать нечего? Придется мне))) Впечатления самые хорошие, несмотря на то что пускать не хотели и джинсы в желтой краске, а куртка в черной. Очень рада и горда, что увидела Леонова. Мое личное мнение, что он человек-легенда!!! Как и в прошлом году стыдно за соседей. Очень уж неприветливые, совсем не хлопали, только парашютистам. Они произвели впечатление, тут уж не поспоришь. Минут 40 их ждала и рада, что увидела. Здорово видеть, как они прыгают и приземляются в метре от тебя! Правда вопрос возник. Прыгали 4, приземлилось 2. Где остальные? В общем, от меня спасибо всем причастным за праздник и за то, что смогла увидеть Леонова. Ребенок повзрослеет и буду рассказывать, что он был на Дне Рождения у человека, который первым вышел в открытый космос! Следующим человеком такого масштаба будет тот, кто телепортируется из Урюпинска в Париж))) А это будет не скоро. Так что те, кто остался дома- зря, зря вы к нам не присоединились.
Все 4 приземлились и среди них девушка)
- olik это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 23:55
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал yayuliya: 30 Май 2017 - 23:56
- olik, garrynaferrari, Lana и 7 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2017 - 00:02
Популярное сообщение!
Немного опоздали на начало мероприятия, сбила с толку афиша в подъезде, что открытие макета в 13:30. Праздник начался в 12.
Ведущий: Александр Олешко
Первым обратился ко всем сам Леонов. Конечно, это невероятная удача оказаться рядом с выдающимся человеком, увидеть его, послушать.
Первыми поздравили в видеообращении космонавты Роскосмоса Олег Новицкий и Федор Юрчихин.
Генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Селедчик Д.М., летчик-космонавт Леонов А.А., Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, Глава городского округа Красногорск МО Хабиров Р.Ф. :
Дмитрий Харатьян:
Александр Михайлов:
Выступила певица Юлия Самойлова.
Поздравил в видеообращении актер Евгений Миронов, сказал много теплых слов в адрес Алексея Архиповича.
Александр Розенбаум:
Исполнил две песни, вторую песню исполнял а капелла. Выложила бы видео, но фонит(
Мотоклуб "Ночные волки".
Анонсировали мотопробег от Нахабино до Байконура.
Торжественное открытие макета космического корабля "Союз":
Были выступления учащихся школ #18 и #17
Ну а завершилось все очень эффектным приземлением парашютистов. Правда из четырех только два приземлились "на сцене".
Алексей Архипович, с днем рождения! Здоровья и долгих лет, Вам! Спасибо.
Сообщение отредактировал Makalvian: 31 Май 2017 - 00:07
- miketv, olik, garrynaferrari и 14 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2017 - 00:51
Смотрела частично с подъездного балкона, тк ждали врача...
- alt и LeoniD123 это нравится