А давайте я для вас специально, процитирую вопрос Елены, на который вы ответили, а не то что вам хочется:
"а для вас новость что находятся такие умники,которые полностью на 99% перекрывают своей машиной переход ( при этом заборчик ! стоит ведь ) и где ходить?!"
Вопрос вроде довольно точно поставлен, где переходить, если переход перекрыт машиной, после него пошла ваша тирада, что по проезжей части ходить согласно ПДД запрещено.
Я внимательно читаю, ни о какой дворовой территории в пунктах 4.1 и 4.3 ПДД речь не идёт, написано именно про проезжую часть. А по поводу, переходов я вот не знаю насколько вы часто ходите мимо детского садика, я вот довольно редко, но несколько раз сталкивался зимой, что выйти на этот тротуар не представляется возможным не выходя на проезжую часть, т.к. переходы заставлены машинами со всех сторон, а у первых ворот, что ближе к спутнику так было заставлено машинами, что не выйдя на проезжую часть там было не пройти, к счастью они потом туда цепь повесили. И ещё раз повторю ПДД позволяют выходить пешеходу на проезжую часть в таких случаях, прочтите их уж наконец, а не фантазируйте.
ЗЫ. Никто тут не оправдывает мамаш/папаш которые идут с детьми как попало, они меня самого раздражают, речь о том, что ещё 2 месяца назад, на том же бульваре очень часто нельзя было пройти по тротуарам не выходя на проезжую, т.к. машинами был перегорожен доступ к следующему клочку тротуара, а ещё какой-нибудь "чудак на букву м" перекрывал переход вкатывая своё корыто на тротуар у пешеходного перехода.
Про переходы вопросов нет, насколько я знаю сейчас с БК эвакуация с пешеходных переходов во всю. Какая именно обстановка у садика - без понятия я описывал проблему характерную для домов по ИМ.
Еще разочек - речь идет о проезжей части - о прогуливающихся пешеходах по дорогам общественного пользования. То что пешеход выходит на дорогу для перехода - речи даже не шло. Это разрешено ПДД и с вами по этому поводу никто не спорил. Моя позиция вам понятна? Что то еще хочется прояснить? Велком в личные сообщения ибо это не по теме треда.
Де сатта если ты стерильный меня не @@@@ что тебя так мамочки с колясками раздражают.меня например @@@@ что стерильные мужики мешают на своих тазах мамочкам с колясками гулять.
@@@@@@@@@@ отстань от меня - в каждой теме комментируешь мои сообщения. Никак не уймешься?
Не нравится что то? Игнор лист в помощь. Удачи.