Большинство брало квартиры позже. Мы брали 2,5 года назад и никто не скрывал, что дворы будут закрытые. Никто не скрывал количество мест в паркинге. Не скрывали что всем их не хватит. Для нас это было огромный плюс, поэтому мы переехали сюда из Поймы.
Читая сообщения, приходишь к выводу что это кроме нас никто не знал. Машины эвакуируют... Вот "сволочи". А когда из-за этих машин сбивают детей на переходах? Когда дети утром идут по дороге в школу, потому что все заставлено, это как? Про мам с колясками я вообще молчу... И раз купили машину, думайте о том где и как она будет стоять...
Почему эти вопросы ко мне?)
Ну во первых - нам никто не говорил про закрытые дворы. Продавцы бывают разные. Видимо, он выявив потребность мою и моей супруги не увидел потребности закрытых дворах и по правилам продаж делал акценты на тех приемуществах которые важны для нас. Вполне успешно, раз мы купили тут квартиру.
Второе, как я уже говорил, знаков парковка запрещена не было когда мы ездили смотреть квартиру(скорее даже дом) перед сделкой.
Третье - машины, которую я купил у меня нет. Такое тоже бывает. Ту которую я купил я уже успешно продал. Так что немного глупо было бы мне покупать ММ в паркинге за сумму около миллиона рублей не имея своей машины.
И последнее, четвертое - как только зарегистрировался поднял вопрос по поводу того что наш дублер - обычная дорога с ограничением в 60км час, что дорога за 1-4 корпусом - обычная дорога с ограничением 60км час.
Как вы думаете что ответили завсегдатые форума на мои вопросы про безопасность детей и людей? Все стали выгораживать УК. Больше я эту тему не поднимал))))
Сообщение отредактировал DeSatta: 02 Июнь 2017 - 18:38