Не смотря на то, что продули, смотрелись хорошо. Игра живая. Пару раз не реализовали 100% момент. Не повезло. Не очень уверенно играл наш кипер. Второй гол на нем. Третий с пенальти. На точку показали по делу. Под конец наши хорошо давили. Вышел Алдонин. Неплохо координировал, не не взошло. В общем, не так все плохо, хотя ещё команде сыгрываться и сыгрываться.Твою ж мать то а! Думал с Араратом завтра играют. А оказывается уже залетели 0:3. Кто был? Как там пенсионеры смотрелись?
Футбольный клуб «Зоркий» г. Красногорск (ПФЛ, Второй дивизион - Центр)
Отправлено 20 Июль 2017 - 00:35
Отправлено 20 Июль 2017 - 04:05
Ну если "пенсионеры" Павлюченко, Лебеденко, Измайлов, Ребко, Алдонин, то для ПФЛ это "космос" )))
Первый гол Лебеденко положил конечно круто, в девятину, второй Пав из за штрафной в угол, но тут воротчик мне кажется сплаховал, хотя удар был приличный, третий пеналь все справедливо. Измайлов так и не появился, но это не удивительно, поле "деревянное", что для него очень чревато...
По игре Зоркий смотрелся не плохо, были шансы забить, но Арарат выглядел более мастеровито. Тут я бы сказал победа на классе.
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:09
Не смотря на то, что продули, смотрелись хорошо. Игра живая. Пару раз не реализовали 100% момент. Не повезло. Не очень уверенно играл наш кипер. Второй гол на нем. Третий с пенальти. На точку показали по делу. Под конец наши хорошо давили. Вышел Алдонин. Неплохо координировал, не не взошло. В общем, не так все плохо, хотя ещё команде сыгрываться и сыгрываться.
Ну если "пенсионеры" Павлюченко, Лебеденко, Измайлов, Ребко, Алдонин, то для ПФЛ это "космос" )))
Первый гол Лебеденко положил конечно круто, в девятину, второй Пав из за штрафной в угол, но тут воротчик мне кажется сплаховал, хотя удар был приличный, третий пеналь все справедливо. Измайлов так и не появился, но это не удивительно, поле "деревянное", что для него очень чревато...
По игре Зоркий смотрелся не плохо, были шансы забить, но Арарат выглядел более мастеровито. Тут я бы сказал победа на классе.
Мы какие-то разные с Вами футболы смотрели.Хуже футбола я в своей жизне не видел. Ушли правда после 1 тайма сами играть в футбол.Че там за космос во 2 втором я не видал).Играли как болванчики тупо в пас назад и поперек поля.В 1 тайме команда Зоркий не нанесла ни одного удара ни по воротам ни мимо ворот). Вратарь вообще бревно. В 1 тайме команда Арарат нанесла 4 удара по воротам и забила 3 гола. Павлюченко дно.Отстоял 1 тайм. И арарат тоже не о чем команда.Вообще зрелище печальное.Я лучше на бенди в -30 буду ходить чем на такой футбол).
Сообщение отредактировал CSKA: 20 Июль 2017 - 09:09
- XEXA это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:28
В Спорт Экспрессе на 1 странице об этом матче написали)
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:54
Мы какие-то разные с Вами футболы смотрели.Хуже футбола я в своей жизне не видел. Ушли правда после 1 тайма сами играть в футбол.Че там за космос во 2 втором я не видал).Играли как болванчики тупо в пас назад и поперек поля.В 1 тайме команда Зоркий не нанесла ни одного удара ни по воротам ни мимо ворот). Вратарь вообще бревно. В 1 тайме команда Арарат нанесла 4 удара по воротам и забила 3 гола. Павлюченко дно.Отстоял 1 тайм. И арарат тоже не о чем команда.Вообще зрелище печальное.Я лучше на бенди в -30 буду ходить чем на такой футбол).
Вы часто на играх ПФЛ бывали? А я каждый год 2-3 игры бываю. Бывает такая "вата"
Поверьте, для уровня ПФЛ игра была очень даже приличная. "Космос" не про игру, а про игроков, которые еще в прошлом сезоне играли в премьер-лиге. Они и сыграли на столько, на сколько надо было, зачем им особо напрягаться когда они могут сделать 2-3 мяча без каких-либо напрягов
На ХсМ я тоже с удовольствием схожу, хорошо, что Зоркий в суперлигу вернули.
Сообщение отредактировал DimKa: 20 Июль 2017 - 13:55
Отправлено 20 Июль 2017 - 14:26
Вы часто на играх ПФЛ бывали? А я каждый год 2-3 игры бываю. Бывает такая "вата"
Поверьте, для уровня ПФЛ игра была очень даже приличная. "Космос" не про игру, а про игроков, которые еще в прошлом сезоне играли в премьер-лиге. Они и сыграли на столько, на сколько надо было, зачем им особо напрягаться когда они могут сделать 2-3 мяча без каких-либо напрягов
На ХсМ я тоже с удовольствием схожу, хорошо, что Зоркий в суперлигу вернули.
Даже часто на кфк ходил) Давно правда. Но Дима поверь мне гораздо веселее смотреть игры простых красногорских любительских команд чем такое уг.
У нас тут в пределах получаса и открытие арена и арена цска.Лучше 700 руб заплатить и туда сходить).
- XEXA это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:19
Для своего уровня, вполне смотрибельная игра была. Сравнивать со Спартаком и ЦСКА, конечно не стОит. :-)Даже часто на кфк ходил) Давно правда. Но Дима поверь мне гораздо веселее смотреть игры простых красногорских любительских команд чем такое уг.
У нас тут в пределах получаса и открытие арена и арена цска.Лучше 700 руб заплатить и туда сходить).
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:28
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:32
Да, народу было очень много. Заполнение трибун процентов на 80. Когда-нибудь дорастут до полных трибун с платными билетами. Наверное. :-)Если б билет стоил 300 руб на матче было б 100 человек) нахаляву может это уг и можно смотреть)
Отправлено 21 Июль 2017 - 00:33
Даже часто на кфк ходил) Давно правда. Но Дима поверь мне гораздо веселее смотреть игры простых красногорских любительских команд чем такое уг.
КФК это круче ))) там рубилово интереснее, по сути любительские бойни )) А вот ПФЛ уже типа профи, поэтому гораздо скучнее )))
- CSKA это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:19
Зоркий обыграл Рязань 2-0 и вышел в 1/64 кубка России где встретится с Орехово-Зуево.Народу кстати на стадике почти не было никого). Хорошие шансы на выход в 1/32.
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:10
Значит не надо ходить на стадион. Они большого количества людей пугаются и проигрывают. :-)Зоркий обыграл Рязань 2-0 и вышел в 1/64 кубка России где встретится с Орехово-Зуево.Народу кстати на стадике почти не было никого). Хорошие шансы на выход в 1/32.
- XEXA и CSKA это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:13
Значит не надо ходить на стадион. Они большого количества людей пугаются и проигрывают. :-)
Жители изумрудных холмов несут плохую карма туда) .Я тоже не ходил).
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:07
Правильно. Пусть возьмут кубок по-тихому :-)Жители изумрудных холмов несут плохую карма туда) .Я тоже не ходил).
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:08
Правильно. Пусть возьмут кубок по-тихому :-)
Кубок не возьмут но если я не ошибаюсь в 1/32 высшая лига уже играть начинает.Че тут будет если к нам спартак или цска приедут я не знаю)
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:52
Кубок не возьмут но если я не ошибаюсь в 1/32 высшая лига уже играть начинает.Че тут будет если к нам спартак или цска приедут я не знаю)
не приедут, большие сомнения, что стадион соответствует требованиям для игр такого уровня.
Зоркий обыграл Рязань 2-0 и вышел в 1/64 кубка России где встретится с Орехово-Зуево.Народу кстати на стадике почти не было никого). Хорошие шансы на выход в 1/32.
Народ пришел в основном на Павлюченко и КО посмотреть в среду, поэтому не удивительно что тут собралось мало народу.
Сообщение отредактировал DimKa: 24 Июль 2017 - 15:52
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:01
не приедут, большие сомнения, что стадион соответствует требованиям для игр такого уровня.
Ашот шашлык жарил.Че их там не устраивает я не понэмаю)
Темы с аналогичными тегами: футбол, зоркий, красногорск, юран
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Адвокат по недвижимости и жилищным вопросам - КрасногорскАвтор insider , 13 янв 2022 адвокат, Красногорск и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Слушания по ген.плану Красногорска 16.10.2018 и 18.10.2018Автор Uletel , 15 окт 2018 слушания, город, Красногорск |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Опрос
Жители ИХ, кто мы? (Опрос)Автор GENA , 08 янв 2017 красногорск, Изумрудные холмы и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
История и Общество →
Красногорск вчера, сегодня, завтра (об истории Красногорска)Автор chucha , 30 окт 2013 Красногорск, Бруски, Плотина и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
ФутболАвтор Pavel , 04 фев 2014 Футбол, пиво, отдых |
|
|