Свежие фото корпусов ЖК "Изумрудные холмы" с воздуха от 5 августа
Фото с высоты
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 01:13
здесь фото с высоты только с холмов?
- Leostail это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:43
- cyganva это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 15:31
Тороното... мрачный какой то на депрессию нагоняет... все бетонное и серое.
Ребята как я мечтаю увидеть фото и даже видео нашего района с пассажирского самолета))) никто не заснял? может вдруг кому повезло с окошечка увидеть наш райончик)) ведь самолеты часто пролетают около нас и над нами и достаточно низко.
Знаю что тут напишут мне что полно подробных видео с дрона!!! С дрона это хорошо и снимался целенаправленно. А с самолета в котором летишь с морей и увидеть свой райончик это удача)) Не я просто любитель все что с авиацией связанно, споттинг и все такое.
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 01:30
Мрачный кот на аватаре)))))эээх, не умею их готовить))
- LIV это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 01:54
Знаю что тут напишут мне что полно подробных видео с дрона!!! С дрона это хорошо и снимался целенаправленно. А с самолета в котором летишь с морей и увидеть свой райончик это удача)) Не я просто любитель все что с авиацией связанно, споттинг и все такое.
в чом смысл? Чтобы получить желаемое вами видео, надо либо заход на Шереметьево изменить либо какоето чп, что заход был над жилыми районами. (что потому и сделано, чтобы не было).
Какаято извращение, имхо. Опять же, если такая трасса круглосуточно, то и спать весь район не сможет.
Вы полагаете, что и жилые комплексы и трассы крупных авиаузлов просто отбалды согласовываются? Смею заверить, радикально ошибаетесь)))
Будем уповать, что и впредь, захода на шереметьево через ИХ не будет ни разу и данного видео - тоже)))))
- AlexHook это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 02:01
Тороното... мрачный какой то на депрессию нагоняет... .
бетонное и серое.
Ребята как я мечтаю увидеть фото и даже видео нашего района с пассажирского самолета))) никто не заснял?
надеемся, таких съемок и не будет никогда, ибо это есть ЧП.
Еще какието отдельные обалдуи тут летают на вертолетах по оирентиру волоколамка+ выпендерж, типо я крутой и лечуТ ( нет навигации? только визуально? чкалов?). Но это тот же понт, временый, бессмысленный как и все у текущего управителя. Уже летает все и вовсю бесшумно, на электротяге, 150 км дальность.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:54
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:40
Популярное сообщение!
Ребята как я мечтаю увидеть фото и даже видео нашего района с пассажирского самолета))) никто не заснял? может вдруг кому повезло с окошечка увидеть наш райончик)) ведь самолеты часто пролетают около нас и над нами и достаточно низко.
Не самые качественные снимки, но довелось увидеть))
Май 2018г.
- Uletel, olik, Natalya и 14 другим это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 18:40
По погодным, судя по всему условиями. У них проход через Красногорск, над холмами до Нохабино там разворот на Шарик. Над Холмами идут на высоте около 1.5 км. Фото выше - перпендикулярно Красногорску заход в Шарик. О каком ЧП вы говорите?в чом смысл? Чтобы получить желаемое вами видео, надо либо заход на Шереметьево изменить либо какоето чп, что заход был над жилыми районами. (что потому и сделано, чтобы не было).
Какаято извращение, имхо. Опять же, если такая трасса круглосуточно, то и спать весь район не сможет.
Вы полагаете, что и жилые комплексы и трассы крупных авиаузлов просто отбалды согласовываются? Смею заверить, радикально ошибаетесь)))
Будем уповать, что и впредь, захода на шереметьево через ИХ не будет ни разу и данного видео - тоже)))))
Жена возвращалась из Турции думал над холмами борт пойдет. А они перпендикулярно Красногорску садились. Поэтому только фото самолета со стороны получилось сделать.
Сам мечтаю лететь откуда-нибудь и сфотать. Но коайний раз была облачность:-(
Сообщение отредактировал m0rfe1: 20 Сентябрь 2018 - 18:42
- Stanislav это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:41
сам читаю и охреневаю о каком то ЧП!!! вы о чем деним? аэрофобии нет?
Какаято извращение, имхо. Опять же, если такая трасса круглосуточно, то и спать весь район не сможет. Вы полагаете, что и жилые комплексы и трассы крупных авиаузлов просто отбалды согласовываются? Смею заверить, радикально ошибаетесь)))
Вы многого не знаете об аэропортах и аэропортах в городах мира... В Англии есть аэропорт а через дорогу жилые кварталы, так есть полно видео как самолеты буквально в метрах от крыш пролетают на посадку!! А аэропорт Сен мартин слышали?
XXX, с чувством юмора у вас хреново
Добавлено позже (21 Сентябрь 2018 - 10:41)
Не самые качественные снимки, но довелось увидеть))
Май 2018г.
спасибо прикольно!))
Сообщение отредактировал Stanislav: 21 Сентябрь 2018 - 11:44