Смотрим:
Что бы помнили! (Автохаос 2015...2016)
Отправлено 11 Август 2017 - 18:10
- 0lga, lodger, Nefed и 6 другим это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 20:29
Нашли что помнить. Я уж думала что-то приличное, вечное.
На хрена нам всякую дурь помнить.
Гена, шли бы вы работать, меньше всякой дряни вспоминать будете и тащить сюда.
Сообщение отредактировал Спика: 11 Август 2017 - 20:32
- мещанка и Yazaya это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 21:50
не важно, что он на стороне ук. В этом вопросе с ним многие согласны. Долой открытый двор! Даешь эвакуацию каждый день!))) Хоть проехать можно.Спика,его работа, двигать идеи о светлом будущем в холмах, только с нашей ук:)
писать как было плохо раньше, и по-какому правильному пути под руку с эталоном, мы идём, товарищи!
- Sangril, Svetcosmet, Игорь15 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 21:52
Ну если он ратовал за знаки и порядок на наших дорогах, то да, уважение. Но вроде как порядок не его руками-словами наводили, поправьте если ошибаюсь?
Отправлено 11 Август 2017 - 22:33
Причем тут сторона не сторона?не важно, что он на стороне ук. В этом вопросе с ним многие согласны. Долой открытый двор! Даешь эвакуацию каждый день!))) Хоть проехать можно.
В вашем дворе вечный бардак благодаря кому не знаю, наш двор пустой точно не благодаря ук и гене, и уж тем более я не против эвакуации и закрытых дворов. Я вообще о другом. О манере подачи информации.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:53
Отправлено 11 Август 2017 - 23:04
Причем тут сторона не сторона?
В вашем дворе вечный бардак благодаря кому не знаю, наш двор пустой точно не благодаря ук и гене, и уж тем более я не против эвакуации и закрытых дворов. Я вообще о другом. О манере подачи информации.
Что значит ВЕЧНЫЙ бардак?! Только последние месяца 3-4 несколько машин стоят во дворе, ну, чуть больше. Вот лишь бы что-то плохое в наш адрес сказать, что жжжжжжж такое, а(((
Девяточники.... Один негатив от вас, и необоснованное тщеславие. Ну, ничего, мы вам ещё покажем, уххххххх
Отправлено 11 Август 2017 - 23:09
- Славентий и cyganva это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 23:11
наш дом самый лучший, с этим не поспоришь))) но машин не 3-4. Часто днем в выходные нормально не подъедешь, чтобы сумки выгрузить. И стоят эти машины не 45 минут.
Что значит ВЕЧНЫЙ бардак?! Только последние месяца 3-4 несколько машин стоят во дворе, ну, чуть больше. Вот лишь бы что-то плохое в наш адрес сказать, что жжжжжжж такое, а(((
Девяточники.... Один негатив от вас, и необоснованное тщеславие. Ну, ничего, мы вам ещё покажем, уххххххх
- Славентий и eugasl это нравится
Отправлено 11 Август 2017 - 23:19
наш дом самый лучший, с этим не поспоришь)))
Ты что:)) это вечный спор:) пока холмы в Баньку не сползут:)
- Славентий и cyganva это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 00:22
Плюс 100500Причем тут сторона не сторона?
Гена и двор 11 корпуса это нечто
Отправлено 12 Август 2017 - 00:27
ну мы же знаем истину, Крис)Ты что:)) это вечный спор:) пока холмы в Баньку не сползут:)
- Rhaegal и helenmih5 это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 00:55
Господа, ГЕНА всегда был ЗА ПОРЯДОК и всегда был против эвакуации!!!
Считаю, что цена сегодняшнего порядка слишком высока, т.к. за него платим мы своими кровными рублями (включая меня).
Считаю, что сегодняшний порядок лучше вчерашнего хаоса.
Проблема парковок в Холмах будет всегда, решать ее надо не в ущерб комфорту жителей - именно это я пытался донести до жителей в этой теме.
- lodger это нравится
Отправлено 19 Август 2017 - 12:30
Спасибо Гене что увековечил здесь эту дурь. Будет куда направить посмотреть тех, кто ратует за открытие ВСЕХ дворов. Пусть полюбуются к чему это приведет. Немало есть желающих открыть все дворы для всех, чтоб появились места для парковки их любимых машинок. Хорошо бы найти видео как не проехала пожарка между 4-5 корпусами и поместить его сюда. Хорошее название у темы "Чтобы помнили"Нашли что помнить. Я уж думала что-то приличное, вечное.
На хрена нам всякую дурь помнить.
Гена, шли бы вы работать, меньше всякой дряни вспоминать будете и тащить сюда.
- lodger, Сибиряк и Игорь15 это нравится
Отправлено 20 Август 2017 - 17:14
Мест для бесплатной парковки нет, только под знаком на дублере.
как будто места появились.
Пока люди ставят свои машины в дворы 1-4 корпусов (т.к. заезд в паркинг только через шлагбаум, а карточек нет)
Ставят в лесу - весь заставлен тачками.
Ставят в 2-3 ряда в "разрешенных местах" - проехать по прежнему не возможно.
Эвакуация работает даже там где нет знаков и пешеходных переходов. А там где стоят знаки (у ИМ 12 ) почему то не работает. И заехать во двор даже на свои законные 45 минут нельзя. Неделю назад в 12 ночи из-за двух камазов которые не могли разъехаться была пробка от авшара.
Проблема парковки не решена никак, все эти меры не комплексные. Машин будет становится все больше, а мест для парковки (любой, платной и бесплатной - правда бесплатных мест нет) - будет все меньше.