Обращаемся к Вам уважаемые жители ЖК Изумрудные Холмы.
Мы представляем Центральную Пригородную Пассажирскую Компанию
(ОАО "ЦентральнаяППК"), сфера которой пассажирские перевозки (электрички, экспрессы).
Ранее мы планировали запуск трансферного маршрута до ЖД станции Опалиха от микрорайона Изумрудные Холмы, сейчас мы проводим работу по изучению потенциального спроса целесообразности запуска данного маршрута в текущем году.
Были бы очень признательны Вам, если бы вы ответили на несколько вопросов в анкете о транспортной доступности Вашего микрорайона.
Заранее благодарим Вас за помощь.
С Уважением, ОАО "Центральная ППК".
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2Fforms%2Fw5BP1Z6sfIOIwY4g2&cc_key=
Добрый день,
Для изучения потенциального спроса достаточно проснуться в будни в 6 утра и дойти до нелегальных остановок.
Народу море. Выехать из Красногорска на автомобиле нереально. Особенно в зимнее время, занимает более двух часов только доехать до ТЦ ИЮНЬ.
Остается единственный вариант добираться через Станцию Опалиха.
Я, и я не одна в своем мнении, возмущена до предела, когда наш разрекламированный домострой полностью не участвует в транспортных бедах ЖК. Строит, плодит дома , коммунальные услуги дорогущие, а элементарной заботы нет. Камеры пустышки, охрана на территории отсутствует, так еще и нет выезда до железной станции!!!Пустите уже трансфер!!!
Нам его обещают ровно столько - сколько я живу в ЖК, а живу более двух лет, ситуация из года в год только хуже.
Это смешно читать, вы изучаете целевой спрос! Пока вы изучаете целевой спрос люди убиваются, чтобы прокормить свою семью, встают в 5 утра и толпятся в очереди на нелегальное такси, чтобы доехать до станции. Неужели так трудно сделать хоть шаг на пути решения этого вопроса.
Работа в Красногорске в среднем малооплачиваемая, поэтому уверяю Вас от своего лица и от Лиц тех, кому просто некогда!!! (из-за того что до станции приходиться доезжать 45 минут) здесь сидеть и мусолить одно и тоже. Трансфер нужен. Дома строят со скоростью света, а инфраструктура на нуле.
В данном ЖК мы не защищены абсолютно.
И. хочу повториться, что целевая аудитория, которая работает в МОСКВЕ, для того чтобы выжить и покупать квартиры в ИЗУМРУДНЫХ ХОЛМАХ, мало сидит на таких сайтах,
по 30 минут этой зимой я стояла в очереди, чтобы доехать до станции. 50 рублей - это тоже деньги - Да люди и их уже не жалеют, будет проезд сто рублей и все будут платить, потому что транспортная доступность - это первоочередная необходимость.
И обращаюсь с просьбой! Пустить трансфер до станции ОПАЛИХА. я понимаю, что запущена очередная утка ради того, чтобы его не пускать.
Но поймите уже наконец, это очень важно!!!!!! и нужно!!!!! и мы ждем!!!!!