Учитывая то, что не все из консьержей обладают хорошей зрительной памятью и вообще какой-либо памятью в принципе - идея мега-странная...Маразм крепчал
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:08
немного мерзкого -
в ночь с пт на сб нужно было съездить в а/п. Спускаюсь в 3 часа ночи в паркинг по лестнице, которая около 6 вроде бы или 7го подъезда. Думаю: только бы не крысы, только бы не крысы!! По площадке между лестницей и дверью в сам паркинг буквально ползает - не крыса, я же хотела не крысу!)) - мышь - видимо, съела то, о чем нас предупреждала УК. Ну, я там проскочила с замиранием сердца, думаю - фу-фу-фу, ну ладно, травят, на этом спасибо. Седни утром спускаюсь - там же лежит - пардоньте - труп мышиный, уж не знаю, этой или другой. Сказала об этом тетеньке на выезде, надеюсь до вечера уберут. Если вы там пойдете, скажите, пожалуйста, еще раз тетеньке, чтоб убрали, а то скоро домой, как-то не очень хочется снова это видеть)))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:14
посмеялсо)
ладно бы крыса размером с йорка..
да ну, к чертям собачьим))
мыши тоже мерзкие, особенно мертвые)))
хотя в детстве у бабушки в деревне ходили в поле целой толпой и мышей из норок "выливали" - ничего, не противно было))) сажали их в банки, я как-то одну домой принесла, меня мама чуть с этой мышью вместе из дома не выставила)))
люди меняются - теперь я прекрасно понимаю свою маму)))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:17
немного мерзкого -
в ночь с пт на сб нужно было съездить в а/п. Спускаюсь в 3 часа ночи в паркинг по лестнице, которая около 6 вроде бы или 7го подъезда. Думаю: только бы не крысы, только бы не крысы!! По площадке между лестницей и дверью в сам паркинг буквально ползает - не крыса, я же хотела не крысу!)) - мышь - видимо, съела то, о чем нас предупреждала УК. Ну, я там проскочила с замиранием сердца, думаю - фу-фу-фу, ну ладно, травят, на этом спасибо. Седни утром спускаюсь - там же лежит - пардоньте - труп мышиный, уж не знаю, этой или другой. Сказала об этом тетеньке на выезде, надеюсь до вечера уберут. Если вы там пойдете, скажите, пожалуйста, еще раз тетеньке, чтоб убрали, а то скоро домой, как-то не очень хочется снова это видеть)))
Лучше дохлая мышь или крыса, чем сдохший из-за перегрызенной проводки, двигатель)
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 Февраль 2014 - 16:18
- Ssugar и Саймон это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:23
Лучше дохлая мышь или крыса, чем сдохший из-за перегрызенной проводки, двигатель)
да-да-да,
но мертвые грызуны, ну, это же невыносимое зрелище!!
мужчинам, наверно, не понять, вы к этому гораздо проще относитесь)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:14
с осени заметила мышей,снующих по Холмам, в машинах прятались на улице
Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:05
мыши - это ничего, вот если они пропадут - значит появились крысы
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:52
инновационные способы борьбы с протечкой на паркинге
Разработано в Сколково
- КатенА, Pava и Тигра это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:00
инновационные способы борьбы с протечкой на паркинге за 9 сотен кусков))
Ох-ре-неть!
так же можно прийти утром, а на машине лежит кусок потолка....
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:56
Ох-ре-неть!
так же можно прийти утром, а на машине лежит кусок потолка....
Увы Издержки производства.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:09
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:18
мдаааа…. помимо танцев с пропуском еще добавились танцы, чтобы зайти в паркинг из 10-го подъезда: кто-то напрочь отломал ручку с обеих сторон двери и теперь у нас не войти/не выйти на парковку. Кстати, я тут попросила показать мне момент, как собственно это произошло, ведь у нас же все в камерах, а одна прямо как раз на дверь парковки смотрит. Ответ был: камеры не работают уже 2 недели)))))) Прикольно так, камеры не работают, а люди за видеонаблюдение платят, ворота не работают, а за обслуживание мы опять-таки платить обязаны…Реально посещают мысли нахрен это парковочное место отдать назад и расторгнуть договор, тем более, что собственность на него пока не оформлена и сейчас ответственность за тех. состояние и др. несет продавец.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:49
мдаааа…. помимо танцев с пропуском еще добавились танцы, чтобы зайти в паркинг из 10-го подъезда: кто-то напрочь отломал ручку с обеих сторон двери и теперь у нас не войти/не выйти на парковку. Кстати, я тут попросила показать мне момент, как собственно это произошло, ведь у нас же все в камерах, а одна прямо как раз на дверь парковки смотрит. Ответ был: камеры не работают уже 2 недели)))))) Прикольно так, камеры не работают, а люди за видеонаблюдение платят, ворота не работают, а за обслуживание мы опять-таки платить обязаны…Реально посещают мысли нахрен это парковочное место отдать назад и расторгнуть договор, тем более, что собственность на него пока не оформлена и сейчас ответственность за тех. состояние и др. несет продавец.
да уж не приятно!!! а куда нужно сообщить, чтобы ручку починили и камеры включили, у нас в 7 сек. вообще дверь перекосилась и не закрывается, видимо до лета, пока почва не перестанет "играть". А протечка эта на "верхней палубе" что-ли? на нижнем я такого не наблюдала в нашем отсеке!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:12
Ндаа, где теперь та часть форума, пропагандирующая, что все не купившие паркинг - подонки?)) С такой рекламой паркинг не нужен ни за какие коврижки. Обалденное вложение денег - подводный паркинг))
да тут не ток про паркинг, о продаже квартиры задумаешься...
- Pava, Sotnya и Brulka это нравится
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|