Сдам машиноместо на верхнем этаже. Тел. 8 909 900 0752
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:22
Сдаются на длительное время два машиноместа (расположены рядом) в 9-ке на втором уровне. Все вопросы в личку.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:27
А в нижнем никто не хочет сдать?)
Михаил, так второй - это и есть же нижний.
Выше 2 места сдаются.
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:11
А я вот уточнил уже - это ВЕРХНИЙ уровень.Читать умею)Михаил, так второй - это и есть же нижний.
Выше 2 места сдаются.
Сообщение отредактировал boombox81: 20 Ноябрь 2015 - 13:12
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:59
А я вот уточнил уже - это ВЕРХНИЙ уровень.Читать умею)
Сдаются на длительное время два машиноместа (расположены рядом) в 9-ке на втором уровне. Все вопросы в личку.
вводят в заблуждение.
Второй - это нижний, первый - верхний.
по крайней мере так всегда на форуме обсуждали жжж
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:40
Кто подскажет, что за машиноместа на верхнем уровне 9-го корпуса №№ 380, 381, 436, 437 и т.п.? Они по 21 м3, на плане паркинга подпись "место для ...". Не могу понять для чего. Это место для крупной техники? Или ...
Кто подскажет, что за машиноместа на верхнем уровне 9-го корпуса №№ 380, 381, 436, 437 и т.п.? Они по 21 м3, на плане паркинга подпись "место для ...". Не могу понять для чего. Это место для крупной техники? Или ...
Для людей с ограниченными возможностями.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:15
Для людей с ограниченными возможностями.
436, 437 это обычные места, да и остальные тоже.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:53
вводят в заблуждение.
Второй - это нижний, первый - верхний.
по крайней мере так всегда на форуме обсуждали жжж
Оль, когда говорят:
-Я живу на втором этаже.
Ты думаешь, что это выше первого... верно?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:59
Оль, когда говорят:
-Я живу на втором этаже.
Ты думаешь, что это выше первого... верно?
Вов, я про паркинг писала, не утрируй.
даже сегодня, объединяя все платежи по собственности в личном кабинете, на вопрос: где Ваши парковочные места, я сказала: нижний уровень. и мне сказали: ок, второй.
Так что остроумием посоревнуйся где-нибудь еще.
Тем более, что мне, по большому счету, пофигу, какой где этаж. Главное, я знаю, где у меня места и как туда проехать))))
- Михаил это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:50
Продаются 2 соседних машиноместа на верхнем уровне под 9-10 подъездом б-р Космонавтов д.1. Каждое машиноместо может быть продано как по отдельности, так и вместе со скидкой. 9037827788 Алексей
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:26
Соседи по паркингу давайте жить дружно и ставить свои авто по середине своего парковочного места! А то приезжаешь, паркуешься, а двери открыть нормально не получается , т.к. соседнее авто стоит впритык к линии, разделяющей места. Зато с другой стороны, соседнего авто, "поляна". Ну как так, я не понимаю
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:13
Соседи по паркингу давайте жить дружно и ставить свои авто по середине своего парковочного места! А то приезжаешь, паркуешься, а двери открыть нормально не получается , т.к. соседнее авто стоит впритык к линии, разделяющей места. Зато с другой стороны, соседнего авто, "поляна". Ну как так, я не понимаю
Как правило соседи вполне определенные - проще с ними один раз пересечься и профилактическую дружескую беседу провести.
Тут вряд ли они это прочитают и станут ставить адекватней.
Сам замечаю, что основные проблемы там где 3 м/м подряд, где 2 - оба авто как правило максимально прижимаются к колоннам и не создают друг другу помех.
- miketv, mis и ULTRA это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:43
вы лучше напишите место, которое ставит не правильно, толку будет большеСоседи по паркингу давайте жить дружно и ставить свои авто по середине своего парковочного места! А то приезжаешь, паркуешься, а двери открыть нормально не получается , т.к. соседнее авто стоит впритык к линии, разделяющей места. Зато с другой стороны, соседнего авто, "поляна". Ну как так, я не понимаю
- Cross и Periscope это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:50
Как правило соседи вполне определенные - проще с ними один раз пересечься и профилактическую дружескую беседу провести.
Тут вряд ли они это прочитают и станут ставить адекватней.
Сам замечаю, что основные проблемы там где 3 м/м подряд, где 2 - оба авто как правило максимально прижимаются к колоннам и не создают друг другу помех.
вы лучше напишите место, которое ставит не правильно, толку будет больше
У нас три машины подряд, первая вообще может "сикось-накось" от столба поставить, вторая, наверное, из-за такой парковки жмется к моей машине...
Пересечься не получается, никогда друг друга в глаза не видели, попросила охранника вежливо передать просьбу, он передал, а ответ такой "Да , впритык к линии, но стою в своей зоне" ((( и вот как теперь? Поступать также из принципа (жаться к линии) - как-то совсем не хочется...
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:12
Поступать также из принципа (жаться к линии) - как-то совсем не хочется...
Оставь записки о том, что нужно вести себя как человек)
Для начала поможет)
- Cross это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:33
Всем привет. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Жена пришла сегодня в паркинг забирать машину, а какой-то умник снял колпаки с колес. Зачем? Почему? Машина никому не мешает - стоит между колон. Может кто видел? Буду благодарен за любую информацию.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:53
Как раз стою на сдвоенном месте, так вот сосед(ка) через столб жаловался что я сильно прижимаюсь( к столбу)!!Как правило соседи вполне определенные - проще с ними один раз пересечься и профилактическую дружескую беседу провести.Тут вряд ли они это прочитают и станут ставить адекватней.Сам замечаю, что основные проблемы там где 3 м/м подряд, где 2 - оба авто как правило максимально прижимаются к колоннам и не создают друг другу помех.
- Vision, Cross и Periscope это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:54
я вас хотела спросить, за парковку если оформлять потом не будет дополнительных метров как в квартире? все соотвествует??
может тут мне кто ответит((((((
Сообщение отредактировал Каролиночка: 29 Декабрь 2015 - 14:55
Темы с аналогичными тегами: оплата, чужие машины
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|