Сибиряк сказал(а) 12 Дек 2017 - 05:47:
Все ночь вглядывался в фото..... На них я так и не увидел тротуаров и дорожек идущих по краю обрыва... А на одном из фото от этого обрыва отделяет двухметровый забор. На другом фото, где белый форд и тех.здание- это здание, скорее всего вообще будет обнесено забором- такое же здание у БК5 со стороны леса.
А про детей- Liliy на вас нет, она написала бы, где дети должны гулять и что этому должны научить их родители)
Это Вас так родители воспитали за спиной человека то говорить?
Админ сказал(а) 12 Дек 2017 - 06:14:
Олег, а ты не на фото вглядывайся, а сходи туда и посмотри, есть обрыв или нет. Можно к нему свободно пройти или нет. Или если обрыв существует - ты потеряешь веру в безгрешность великого и всемогущего Эталона, что перевернёт всё мировоззрение и ввергнет в уныние?
Вообще я ждал тебя в этой теме. Тут не к чему придраться. Есть факт - застройщик накосячил. Но нет, оказывается и тут дети сами виноваты. :)))) Нефиг детей на улицу выпускать, так чтоли? Ты обескураживаещь...
Артем, немного не там Вы фото сделали, чтобы "всехвалящий" Олег увидел тротуар без ограждения. На фото внизу справа, где стоят авто, снегом занесенный и есть тротуар. Как то тут читала, Олег спорил, что снег убирается УК в лучшем виде, так вот и пример уборки снега с пешеходной зоны, а тут тротуар у обрыва, неочищен и не огорожен.
И еще, Олег, мне реально ср..ть на Ваших детей, если Вы сами о них не думаете.
Сообщение отредактировал Lily: 12 Декабрь 2017 - 11:01