Утром обнаружили в снегу...
Кто-то замёрз насмерть у паркинга БК д.7
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:11
из других источников, замерз 65 летний пожилой человек
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:03
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:25
Напишите, кто знает, что случилось. Как возможно замерзнуть? Может плохо ночью стало и никто не заметил лежащего человека?
Инсульт/инфаркт/алкогольное опьянение.
- мещанка это нравится
Отправлено 05 Февраль 2018 - 23:45
лучше ответьте на вопрос: будет сидеть в ИХ на улице бомж, в мороз, вы его домой пригласите погреться?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:15
лучше ответьте на вопрос: будет сидеть в ИХ на улице бомж, в мороз, вы его домой пригласите погреться?
Уже точно известно что это БОМЖ был? Я вот, если честно, в холмах БОМЖей не видел ни разу...
А теперь Вы ответьте - если увидите на морозе в сугробе замерзающего, но подающего признаки жизни ЧЕЛОВЕКА - Вы мимо пройдёте?
- мещанка это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:33
Это ж Михаил, он пройдёт. Для него и разведёнки с детьми - не люди, а Вы про бомжей...Уже точно известно что это БОМЖ был? Я вот, если честно, в холмах БОМЖей не видел ни разу...
А теперь Вы ответьте - если увидите на морозе в сугробе замерзающего, но подающего признаки жизни ЧЕЛОВЕКА - Вы мимо пройдёте?
- мещанка и WonderWoman это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:52
Бывает и так, например
https://www.ridus.ru/news/270298
Отправлено 06 Февраль 2018 - 03:13
зачем домой? Для этого есть скорая помощь. Вызов в 112 - человеку плохо, на улице зима. Замерзнет если не приедете.
Службы разберутся.
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 04:27
доброго времени суток! Это мой отчим, 58 лет. Очень светлой души человек. Только вчера приехал в Красногорск- переехали с мамой из Челябинска- к своим детям и внукам. Очень радовался, что сможет каждый день наслаждаться красотой леса! Ушёл из дома в 8 утра подышать, мы в полдень сообщили в полицию о его пропаже, сделали заявку в поисковый отряд Лиза Алерт- думали, что заблудился в лесу. А оказалось сердце или тромб... Светлая память!!!Утром обнаружили в снегу...
Сообщение отредактировал galanna: 06 Февраль 2018 - 04:33
- olik, Rhaegal, Natalya и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 08:53
Примите искренние соболезнования.доброго времени суток! Это мой отчим, 58 лет. Очень светлой души человек. Только вчера приехал в Красногорск- переехали с мамой из Челябинска- к своим детям и внукам. Очень радовался, что сможет каждый день наслаждаться красотой леса! Ушёл из дома в 8 утра подышать, мы в полдень сообщили в полицию о его пропаже, сделали заявку в поисковый отряд Лиза Алерт- думали, что заблудился в лесу. А оказалось сердце или тромб... Светлая память!!!
Сообщите, пожалуйста, вдруг какая помощь нужна, мало ли... можно в личку.
- shadows13, Rassy и nseregin это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 09:35
Популярное сообщение!
Ольга, спасибоПримите искренние соболезнования.
Сообщите, пожалуйста, вдруг какая помощь нужна, мало ли... можно в личку.
За предложение помощи- отдельное спасибо! Теперь всё довольно понятно, что делать. А вот вчера места себе не находили- думали, что каждая минута на счету- боялись не успеть найти до темноты...
Жаль, что только жить, можно сказать, начал: за плечами 30 лет работы на заводе водителем тепловоза! Три недели назад пошёл на пенсию (из-за столь желанного переезда к внукам в свою новую квартиру)- провожал его там всем заводом, планов на жизнь было много- тренировать внуков (очень спортивный был, в прошлом- тяжелоатлет), путешествовать, наконец (из Москвы доступнее, чем из Челябинска)... а прожил здесь всего сутки. Но счастливо их прожил!в кругу родных и любящих его людей, с безумно красивым видом из леса...
Ольга, спасибо ещё раз.
Простите, что вот так все выплеснула... порой нам кажется, что на улице приходит мимо челевек подозрительной внешности (он, кстати, ушёл во всем чёрном), может бомж (очень был аскетичен), а, на самом деле, это человек добрый, отзывчивый, любящий людей, восхищающийся природой и любящий жизнь...
Добавлено позже (06 Февраль 2018 - 08:35)
Мне тоже очень жаль. Соболезную
Инна, спасибо!
- 0lga, olik, Rhaegal и 7 другим это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 09:45
доброго времени суток! Это мой отчим, 58 лет. Очень светлой души человек. Только вчера приехал в Красногорск- переехали с мамой из Челябинска- к своим детям и внукам. Очень радовался, что сможет каждый день наслаждаться красотой леса! Ушёл из дома в 8 утра подышать, мы в полдень сообщили в полицию о его пропаже, сделали заявку в поисковый отряд Лиза Алерт- думали, что заблудился в лесу. А оказалось сердце или тромб... Светлая память!!!
Примите соболезнования!
Человек смертен :-( и часто внезапно....
Отправлено 06 Февраль 2018 - 09:59
доброго времени суток! Это мой отчим, 58 лет. Очень светлой души человек. Только вчера приехал в Красногорск- переехали с мамой из Челябинска- к своим детям и внукам. Очень радовался, что сможет каждый день наслаждаться красотой леса! Ушёл из дома в 8 утра подышать, мы в полдень сообщили в полицию о его пропаже, сделали заявку в поисковый отряд Лиза Алерт- думали, что заблудился в лесу. А оказалось сердце или тромб... Светлая память!!!
Примите мои соболезнования, пусть земля ему будеть пухом!...