Всем привет!
Ездит кто-то из ЖК ИХ через Новую ригу в Москву утром-вечером? Есть разница по времени по сравнению с Волоколамским ш.?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:58
Всем привет!
Ездит кто-то из ЖК ИХ через Новую ригу в Москву утром-вечером? Есть разница по времени по сравнению с Волоколамским ш.?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:03
По времени примерно так же, только расстояние в 1.5 раза больше.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:05
Всем привет!
мне на МКАД направо (на юг Москвы).
Как правило утром по Волоколамке, обратно вечером по Риге.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:52
Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:03
А через Опалиху можно проехать? В последнее время навигатор предлагает этот маршрут, но ехать я не решаюсь.
там у местных нужно пропуск купить
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:30
А через Опалиху можно проехать? В последнее время навигатор предлагает этот маршрут, но ехать я не решаюсь.
Я проехал 1 раз в выходные. Со стороны Светлой через переезд перед станцией, потом направо и сразу налево вдоль коттеджей. Проезжается вся Опалиха до КПП и там выпускают. Не знаю, что за дорога, но очень красивая и выводит на Н.ригу.
Нигде нет пробок, но Опалиха проезжается медленно, все заставлено машинами, постоянно разъезжаешься с кем-то.
Но! Я ездил в выходной, что в будни пытаюсь узнать.
мне на МКАД направо (на юг Москвы).
Как правило утром по Волоколамке, обратно вечером по Риге.
А где сворачиваете с Риги? И через что едете в ИХ?
По времени примерно так же, только расстояние в 1.5 раза больше.
Не хочу верить... Сегодня утром до м. Аэропорт я ехал 2,5 часа.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:53
Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:01
DenisBiker, и что на КПП ничего не спросили? Странно.
2 года назад я пробовал там проехать — ничего не вышло, завернули обратно. Но, говорят, тогда и дорога была ещё не доделана
Просто открыли. Но я не ездил в обратную сторону, не знаю пустят или отправят дальше в объезд через Аникеевку.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:03
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:12
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:24
Вроде лесхоз с Урбан групп судился и суд выиграли, что шлагбаумы установлены незаконно. Не знаю развития, обжаловали или нет.
Да, в группах Опалихи О3 есть тема где активно обсуждают этот момент, по последним новостям дорогу должны (по закону) сделать общей, но пока ясности нет.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:45
Вот это подстава для людей, что там квартиры купили)))) если сделают общей...Да, в группах Опалихи О3 есть тема где активно обсуждают этот момент, по последним новостям дорогу должны (по закону) сделать общей, но пока ясности нет.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:11
Вот это подстава для людей, что там квартиры купили)))) если сделают общей...
в феврале у них была апелляция! И суд вынес правомерность решения о сносе кпп и шлагбаумов! Но они пока не исполняют решение ,т.к оно только вступило в силу! Короче они уже не имеют право не пропускать по этой дороге
Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:10
Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:49
Насколько я знаю, там не получится проехать если поставить шлагбаумы на территории ЖК.Вот это подстава для людей, что там квартиры купили)))) если сделают общей...
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:03
Дорогу сколько угодно раз можно сделать общей, но то, что называют красивым словом 'входная группа', а в простонародье КПП, это уже собственность жителей, грубо говоря, это раз. А во-вторых - менеджеры уже открыто говорят, что дорога будет платной, т.е. содержать ее будут владельцы квартир, если вдруг непонятно)) и поверьте мне, каждый второй там лично выйдет с вилами, чтобы транзита не было.Вот это подстава для людей, что там квартиры купили)))) если сделают общей...
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:06
Насколько я знаю, там не получится проехать если поставить шлагбаумы на территории ЖК.
они там и стоят, суть тяжбы чтобы убрать КПП после съезда с Новой риги.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:41
а сколько стоит разовый пропуск? это же можно в глобус напрямую за покупками ездить?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:46
Менеджеры то многое что говорят, и никто там не выйдет, ни с вилами, ни с ружьями, все будет как всегда, всем на все пох)Дорогу сколько угодно раз можно сделать общей, но то, что называют красивым словом 'входная группа', а в простонародье КПП, это уже собственность жителей, грубо говоря, это раз. А во-вторых - менеджеры уже открыто говорят, что дорога будет платной, т.е. содержать ее будут владельцы квартир, если вдруг непонятно)) и поверьте мне, каждый второй там лично выйдет с вилами, чтобы транзита не было.
Впрочем, время нас рассудит...