Мусороперерабатывающий завод в Красногорске
Отправлено 22 Март 2018 - 11:28
почему вам пофиг? Еще ничего не решено. Просто какая то утка, ха еще обратить внимание рядом с резиденцией правительства Мос области))))) да уж...
убило это
«Я понимаю, что мы делаем шаг в будущее, но нам будет тяжело объяснить, почему мы выбрали строительство объектов в той или иной точке. Я провел уже стони встреч, я прекрасно понимаю людей, которые говорят: слушай, всё, что ты говоришь – это правильно, но почему возле нас? Делайте в Красногорске! Будет и в Красногорске», – сказал глава минэкологии Подмосковья.
Люберецкое МСЗ тот который в Некрасовке хотят наоборот закрыть, а тут прямо в черте города! Какой то бред в этой статье
Сообщение отредактировал Stanislav: 22 Март 2018 - 11:30
- Светик и DeSatta это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 13:29
Красногорские люди уже в суд подали.там не просто статья там проект и т.д. уже
- Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 13:34
Женя, ты превращаешься тихой сапой в PRC
Ты куда уехал-то? Если это не Селигер, то там и мусоросжигательного завода строить не надо рядом, и так всё, как в тумане, круглосуточно
- мещанка, cyganva и DeSatta это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 14:08
Но отметить кучу свободных талонов к детским врачам и очередь из 1 человека к педиатору после ада в деткой поликл.г.красногорска не могу)ну и халявочную парковку мне теперь тоже.
- Sotnya, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 15:11
На какую территорию Вы нас променяли?
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 19:16
- helenmih5, мещанка и Саймон это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 19:31
жену вернул туда где она родилась.
в каком смысле??
- 0lga, Sotnya и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 19:40
https://newdaynews.r...kow/613206.html
Мне конечно уже пофиг но Вам надо какие-то петеции писать.
фигня. ничего не будет. Пустые словеса и прочая геополитика. Чтобы чтото построить надо уметь чтото построить, даже мусоросжигательный завод. Пока коегде за все эти годы построены только дома жилые, которые оплачены деньгами собственныых жильцов.
И то далеко не все. Вон в Опалихе ЖК начали строить и закончили.
Развязку тоже пока начали строить. Дело небыстрое. А потом опять чтото случится как обычно и планы поменяются.
Это коган, как все коганы, изображает бурную деятельность по решению мусорной проблемы. Да еще ведь и какие деньжищи будут попилены только на стадии проектирования и т.д. Идея окружить Москву со всех сторон по периметру заводами и полигонами, чтобы откуда бы не подул ветер - все летело точно в центр, она конечно прикольная.
Но думаю деньги закончатся раньше как обычно.
Отправлено 23 Март 2018 - 00:42
Если это не Селигер
был на Селигере в 2012 году - из-за огромного числа туристов уже тогда там было очень грязно...
Потому что я уехал из этого пробочного места)
держи в курсе
Сообщение отредактировал DeSatta: 23 Март 2018 - 00:43
Отправлено 23 Март 2018 - 09:19
Нееее, ну грязно, когда кучи Г вокруг - это одно, людям отдельное спасибо за это. Мы снимаем дом с хорошей территорией - не соринки. Зато как дышится) ну, в сравнении, конечно.был на Селигере в 2012 году - из-за огромного числа туристов уже тогда там было очень грязно...
Отправлено 26 Март 2018 - 12:52
Я не Вас променял я детям своим сократил время на дорогу к учебе ну и жену вернул туда где она родилась.
Куда переехали то Евгений.. я летом прошлого года на Речной/Ховрино) добираться стало проще на машине...
но такси (100р)-опалиха-дмитровская был прекрасный маршрут без пробок по успеванию иногда на утренние совещания
Отправлено 26 Март 2018 - 14:40
- Саймон это нравится
Отправлено 26 Март 2018 - 22:49
Ховрино смотрел там хату на маршала Федоренко но чето не срослось).
хоспади ты еще здесь...
Отправлено 26 Март 2018 - 23:53
- helenmih5 это нравится