Квартиры с отделкой
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:24
Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:41
Отправлено 16 Февраль 2013 - 15:18
Ольга, да, отделка была в подарок. По поводу УК мне сказали, что на ремонт моей квартиры есть какая то гарантия (которую я в глаза даже и не видел) и все вопросы, связанные с обслуживанием квартиры должны производить те, кто этот ремонт и делал. Расскажу такой пример, мне счетчик холодной воды поставили неправильно (вверх ногами), вызвал сантехника из УК, так просто умолял его сделать все правильно с счетчиком, не хотел. И электрика несколько раз вызывал, никто не приходит. Хорошо если ощибки по 9 копрусу примут к сведению и у Вас будет ситуация куда более лучшая, главное чтоб качественно все сделали, а не тяп-ляп.В 9 корпусе у Вас была отделка по акции? Нам менеджер сказал, что было много жалоб на эту бесплатную отделку. И что в 7 корпусе вроде будет другая (очень надеюсь). И не может же УК игнорировать весь 7 корпус в будущем - он полностью с отделкой. УК принимает дом - как это не "НАШ"?????
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:15
- Милена это нравится
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:59
- NaTa и Anastalus это нравится
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:03
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:31
Еще хуже вариант если квартиру купили под сдачу и там будут жить то эти то те - хуже ремонта. Так что надеюсь у всех соседи будут постоянные жильцы и будут делать ремонт +- одинаково.
Отправлено 01 Март 2013 - 08:00
Отправлено 09 Март 2013 - 01:54
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:43
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:02
Михаил, ну а чего ожидать было, мат-лы для квартир с отделкой используются самые дешевые, знакомая занималась поставкой ванн в 9-й корпус, какие то по тысяче рублей закупала, в 7-ом корпусе двери одни из этих: http://bravodoors.ru.../for-builders.. думаю остальные мат-лы использовались такого же ценового сегмента и качества + сам ремонт делали таджики какие нить..Ой ребята....живу в 9 корпусе, у меня квартира с отделкой от Эталона. Когда покупал квартиру - уж как мне менеджер "напевал" про их "чудо-отделку". Знал бы заранее какая она будет, то лучше бы потратил последние деньги на нормальный ремонт. Живу полгода, уже где-то что-то начинает отваливаться и скрипеть. Уже ни сил, ни эмоций нет подробно все здесь расписывать... Ну да ладно сам ремонт, так еще и с управляющей компанией проблемы возникли. Я не могу вызвать ни электрика, ни сантехника - они отказываются ко мне идти, как узнают, что у меня отделка от Эталона. А диспетчер по телефону отвечает: "Ну а что вы хотите, вы же "НЕ НАШ". Даже не знаю, что с этим делать.
зато жить сразу можно.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:57
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:11
или не "петь" таких громких дифирамбов по поводу Эталоновской отделки, что делали менеджеры
им продавать квартиры надо))
Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:58
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:27
Позвонила менеджеру,сказали что квартира уменьшилась на 40 см,кто нибудь сталкнулся с такой проблемой,как точно перемерить ,и что делать?
C такой "проблемой" сталкиваются все. Вам вернут эти деньги за метраж.
А реальная проблема была только у 1 квартир 9-ки - там неправильно изначально была посчитана кухня и площадь квартиры уменьшилась на 7-10 метров... И то это просто цифра на плане была кривая, квартира плану соответствовала.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 02:03
Отправлено 21 Апрель 2013 - 03:55
Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:52
Я предлагаю собраться и написать коллектив ную заявку 7 корпусу в обмане и лжеинформации по ремонту.допустим,в договоре у нас не прописаны варианты отделок,но покупателей под тянули именно вымышленной информацией,которую обещали всем.руководство может доказывать договором,но если всем в один голос обещали несколько вариантов на выбор,значит менеджеры получили такое указание,незнаю,как юридически правильно это подитожить,но по срокам и по отделке идет обман.может кто-то есть юридически подкованный,как правильно написать?
Можно и правда написать жалобу, но скорее всего удастся собрать подписей 20 максимум, плюс непонятно где их собирать.. С 9-м было проще - люди уже живут. А в семерке в основном покупали те, кто живет далеко и не имеет возможности делать ремонт или контролировать рабочих. То есть людей в Москве и МО из них крайне мало... Но в любом случае за свои права нужно бороться... Еще они могут так "быстро" дать ответ, что у Вас уже и ключи будут у всех... И уже поздно будет "пить Боржоми"...