Поясните что в лесу происходит за ОРЫ, 23:53!!!
Шум такой что спать невозможно!
Отправлено 18 Июль 2018 - 00:47
Отправлено 18 Июль 2018 - 11:39
Вы только заселились в Холмы?))) Добро пожаловать.
Отправлено 18 Июль 2018 - 12:25
я к орам норм отношусь, вот я раньше в девятиэтажке жил, спокойная такая публика, никто не жарил ничего и мусор вокруг урны не складывал, но дом был колодцем, и если даже пара школьников во дворе ночью разговаривала или слушала музыку с телефона, это слышал весь дом и я на 8 этаже, а тут меня уже ничкего не бесит. Только вопрос один, мои дети в 20.30 уже погасили свет и спят, а во дворе и на площадке у леса масса детей совершенно разного возраста от 2 до 6 в ассортименте тусят с родителями до 23, то ли это я не правильно детей так рано упаковываю, то ли эти дети потом спят до 12?
Отправлено 18 Июль 2018 - 12:47
я к орам норм отношусь, вот я раньше в девятиэтажке жил, спокойная такая публика, никто не жарил ничего и мусор вокруг урны не складывал, но дом был колодцем, и если даже пара школьников во дворе ночью разговаривала или слушала музыку с телефона, это слышал весь дом и я на 8 этаже, а тут меня уже ничкего не бесит. Только вопрос один, мои дети в 20.30 уже погасили свет и спят, а во дворе и на площадке у леса масса детей совершенно разного возраста от 2 до 6 в ассортименте тусят с родителями до 23, то ли это я не правильно детей так рано упаковываю, то ли эти дети потом спят до 12?
Вот я каждый вечер задаюсь этим же вопросом, может я что то делаю не так))))
Почему то мои дети ложатся спать в 21.00-21.30, а в это время на площадках куча детей, как днем.
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:25
Сообщение отредактировал SOlga: 18 Июль 2018 - 13:26
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Предлагаю решение проблемы парковки во дворах домов 6, 8, 10, 12 по улице Игоря Мерлушкина...Автор Volk , 03 ноя 2018 парковка, беспредел, вонь, машины и 4 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Кто заведует этим дурдомом?! Доколе...?!Автор Volk , 24 сен 2018 парковка, беспредел, вонь, мусор и 6 еще... |
|
|