Уважаемые матери! Достало! Гуляю с ребёнком в своём дворе и вот уже какой раз мать отводит своего отпрыска мочиться прямо на бетонной дорожке на стену! Даже собак выгуливают на траве! А вы позволяете детям ссать прямо на бетонной дорожке!
Доколе????????
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛТНЫМ???????
Купите уже дорожный горшок. Стоит 1 тыс.руб. Он складывается и помещается в маленький рюкзачок.
Зла не хватает!
И так все стены во дворе и чёрной лестнице зассаны собаками. Теперь ещё и все стены будут зассаны вашими детьми!
Позор, мля!
Хватит испражняться во дворе!
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:34
- Михаил, amel, helenmih5 и 6 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 04:13
вы вообще адекватны, что пишите - млжет ребенок инвалид и или у него расстройство со стулом и тд...
дабы не развивать эту тему - возьмите за правило решать вопрос лично, а не в общем обозрение и обсуждение! админ удали тему - ну или фото
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 12:35
вы вообще адекватны, что пишите - млжет ребенок инвалид и или у него расстройство со стулом и тд...
дабы не развивать эту тему - возьмите за правило решать вопрос лично, а не в общем обозрение и обсуждение! админ удали тему - ну или фото
Более чем адекватна! У самой ребёнок. Все отлично понимаю. Ребёнок может захотеть в туалет здесь и сейчас и до дома можно не добежать, тем более если верхний этаж дома. Но бесит уже!!!! Горшок купите блин!!!! Тыща рублей не такие сумасшедшие деньги!!!!!!!
А ребёнок не инвалид, поверьте! Минуту назад он ооооооочень резво бегал по двору.
Лично я одному человеку скажу, а остальные продолжат это делать.
Пишу сюда лишь потому, что это дааааааалеко не первый раз.
И как бэ сразу всем для информации - это не приемлемо ходить в туалет во двор!!!!!!!!!!!!
- Михаил, helenmih5, Natalias88 и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 18:31
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:56
- Anastalus и cyganva это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 23:08
Кустов во дворе 9ки считай и нет.надо в субботник посадить сыкушное дерево).
сыкушное можно. главое не срашное
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 23:41
у меня кстати есть лайфхак на такие случаи:), про переносной туалет TinaKant , я вот не знала:),
Ношу с собой всегда маленький памперс, он даже в сумочку кроссбоди помещается, в него очень удобно ребёнку пописать, и в дороге в машине, и на прогулке. Девочкам конечно посложнее, но мне повезло в этом смысле, одни мальчишки, всё быстро и легко:)
- Михаил, helenmih5, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:11
Тем более есть вероятность прихода во двор матерей с детьми из неэлитных домов.
- Михаил это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:15
Двор 9ке = туалет))Всю детьми не зассышь.в остальных то домах все дворы и подьезды взрослыми зассаны).
Тем более есть вероятность прихода во двор матерей с детьми из неэлитных домов.
У нас во дворе такого нет
. MI 5s .
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 15:32
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 22:49
Уважаемые матери! Достало! Гуляю с ребёнком в своём дворе и вот уже какой раз мать отводит своего отпрыска мочиться прямо на бетонной дорожке на стену! Даже собак выгуливают на траве! А вы позволяете детям ссать прямо на бетонной дорожке!
Доколе????????
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛТНЫМ???????
Купите уже дорожный горшок. Стоит 1 тыс.руб. Он складывается и помещается в маленький рюкзачок.
Зла не хватает!
И так все стены во дворе и чёрной лестнице зассаны собаками. Теперь ещё и все стены будут зассаны вашими детьми!
Позор, мля!
А что подойти и сделать замечание слабо?
Лучше молча фотографировать и потом на форум, пообсуждать?
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 23:45
А что подойти и сделать замечание слабо?
Лучше молча фотографировать и потом на форум, пообсуждать?
Я уже ответила на этот вопрос выше.
Здесь я написала, чтобы увидели как можно больше людей и, возможно, задумались.
А замечание, сделанное одной яжматери, ситуацию никак не исправит
- helenmih5 и JIEJIEK это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 01:25
вы не понимаете это издержки воспитания - да горшок хорошо, но он не всегда под рукой... если вы не дадите ему испражнится он может словить потом навсегда психическое расстройство на этой почве - это как собакам запретить - ну или птицам ссать на траве или еще куда нибудь - тут другая правда жизни - цистит камни в почках и т.д. думал форум для людей а тут прям быдло информативности и хайпа - ждем новостей и ответов
- cyganva это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:34
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:40
а почему улет? Если ребенок уже достаточно большой, чтобы ходить на горшок, но еще недостаточно взрослый, чтобы долго терпеть? А мама вдруг начинает доставать горшок и усаживать ребенка на улице на этот горшок? Я считаю, что это ненормально. Лучше культурно сходить в кусты))Цистит как раз может быть если на улице в туалет ходить.про психическое расстройство это вообще улет.
- Kel это нравится