Предлагаю решение проблемы парковки во дворах домов 6, 8, 10, 12 по улице Игоря Мерлушкина...
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:33
Активисты - это полумеры, пока охрана бездействует. Уберут охрану, пускающую всех подряд - в первый же час сломают шлагбаум.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:53
Сообщение отредактировал Vovich: 20 Февраль 2019 - 20:53
- nseregin это нравится
Отправлено 20 Февраль 2019 - 21:00
А мне вот интересно, как я изза этих активистов попаду на парковку? Причем мой вьезд не со двора... Пробка на дублере стоит, деятели .ть
А я всегда паркуюсь вдоль леса, тоже не мог проехать вчера.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 21:02
Много владельцев карт вездеходов (не блокируются)
Цель - донести правила и зафиксировать время поминутно взъезда по карте вездеходе. Потом передавали в ук и блокировали такие карты ручками.
Да и не все правила знают, как оказалось...
- Volk это нравится
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:02
Да, жуткая пробка. Да, пришлось торчать с ребёнком в машине, а потом оставлять ее у авшара и идти пешком. Но может быть после этого хотя бы часть «самых умных» перестанет заставлять двор.
Уверенна, УК хоть как-то отреагирует на это.
А вам ещё раз спасибо!
Может хоть что-то сдвинется с мертвой точки
- Volk это нравится
Отправлено 21 Февраль 2019 - 05:34
Ребята, спасибо вас огромное за то, что вы делаете! Говорю это абсолютно искренне!
Да, жуткая пробка. Да, пришлось торчать с ребёнком в машине, а потом оставлять ее у авшара и идти пешком. Но может быть после этого хотя бы часть «самых умных» перестанет заставлять двор.
Уверенна, УК хоть как-то отреагирует на это.
А вам ещё раз спасибо!
Может хоть что-то сдвинется с мертвой точки
Мы рады, что вы рады! Но, похоже, сегодня мы поработали не в полную силу... Надо стоять до 00 - 01 ночи... Как только мы ушли, охрана начала запускать всех подряд... И опять двор заставлен... Ночуют такси, номера некоторые мы выписали - но как нам показалось - таксистов пропускала сама охрана под шумок - видимо они им на лапу дают... Завтра попробуем стоять дольше и повнимательнее...
Добавлено позже (21 Февраль 2019 - 04:34)
Если кто собирается нас поддержать дополнительными активистами - приходите в 19:00 к шлагбауму (можно чутка позже, кто не может в 19)...
Отправлено 21 Февраль 2019 - 08:45
но как нам показалось - таксистов пропускала сама охрана под шумок - видимо они им на лапу дают..
так дайте охране тоже , чтобы не пускала
- DeSatta это нравится
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:08
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:36
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:08
Приходите на бк6 в гости - поделимся опытом
Мы не можем разорваться и у нас стоять и к вам ходить... Делитесь опытом тут или в личке. :)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:24
Мы рады, что вы рады! Но, похоже, сегодня мы поработали не в полную силу... Надо стоять до 00 - 01 ночи... Как только мы ушли, охрана начала запускать всех подряд... И опять двор заставлен... Ночуют такси, номера некоторые мы выписали - но как нам показалось - таксистов пропускала сама охрана под шумок - видимо они им на лапу дают... Завтра попробуем стоять дольше и повнимательнее...
Добавлено позже (21 Февраль 2019 - 04:34)Если кто собирается нас поддержать дополнительными активистами - приходите в 19:00 к шлагбауму (можно чутка позже, кто не может в 19)...
Не лапшу, а пачку сигарет)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:29
Выдержка из обсуждения людей на Вилора:
Я, как житель, абсолютно поддерживаю то что им (жителям ИХ) не стоит здесь парковаться!!! И пусть решают свои проблемы сами
Еще одна огромная халява закрывается.