Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 00:33
Очередной платеж в БК 5...
Въезжают и стоят все кто угодно... Я тут прошелся по всем дворам — а везде так...
Мне плевать на автомобилистов, тыкающихся по вечерам по бордюрам, мне плевать на дворы, которые теперь заставлены машинами, мне плевать на баранов, гудящих перед воротами и требующих впустить их во двор... Уже на этот хаос не обращаю внимания. Но зачем я за это ещё и плачу деньги???
Контроль доступа не работает да и @@@ бы с ним... Давайте смиримся с этим. Но зачем мы платим зарплату этим болванчикам в будках?
Фотки из каждого двора свидетельствуют об этом...
- Gorblnbl4, Elena84, Кактус и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 00:38
БК 1 несколько дней был открыт шлагбаум, написали коллективное заявление в УК, сделали всем перерасчет в квитанции. Саш, ну и не обобщай, наш двор без машин.
- garrynaferrari, Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 22:06
Абсолютно ненужная составляющая в платежках. В Москве шлагбаумы от приезжих, у нас от самих себя. Наитупейшая система под громким лозунгом «Двор без машин».
ну если бы работала система, то да. А так 2000 квартир в корпусах 1-4 платят по 200 рублей каждый месяц для чего-то.
- Volk это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:06
БК 1 несколько дней был открыт шлагбаум, написали коллективное заявление в УК, сделали всем перерасчет в квитанции. Саш, ну и не обобщай, наш двор без машин.
Как вы этого добились?
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:19
И хотят ещё хренову тучу денег собрать на то, чтоб переделать сделанное. Нам в 12 дом ещё не выложили прайсы к документам по собранию, а в других я уже посмотрел - нормально там «Тел и Ко» за наш счёт поработают, если это будет решено собранием.ну если бы работала система, то да. А так 2000 квартир в корпусах 1-4 платят по 200 рублей каждый месяц для чего-то.
- Volk это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 03:52
Абсолютно ненужная составляющая в платежках. В Москве шлагбаумы от приезжих, у нас от самих себя. Наитупейшая система под громким лозунгом «Двор без машин».
Хоспади! Нас уже двое!
- Volk это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:51
Надеюсь нас всё-таки больше))Хоспади! Нас уже двое!
- vali5566 и nseregin это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:35
Наш двор без машин?
С понедельника на вторник во дворе ночевали 12 машин.
Сейчас, в ночь на среду - 6.
Сообщение отредактировал Анариона: 07 Ноябрь 2018 - 01:36
- nseregin это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 08:25
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 09:41
Как вы этого добились?
БК1 это отдельная история, там, как говорят, живет кто-то из руководства))
- Periscope это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 11:15
БК1 это отдельная история, там, как говорят, живет кто-то из руководства))
- nseregin это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 18:37
Во дворе БК 7 товарищи автолюбители паркуются и на детской площадке уже. Аккуратные, не на газоне, а прямо на входе на площадку. Чтоб зайти - лезь по газону, ачетакова.
Это, видимо, и называется контролем доступа и двором без машин?
- Gorblnbl4, Elena84 и nseregin это нравится