Виды очень красивые и воздух чистый, без преувеличения !!! Так же сфоткал двушку вроде 62 м2, так что думаю кому нибудь пригодится! Снимал на iphone так что сорри за качество!
Виды из окон 11 корпуса и его гаражи
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:53
Круто!!! Уже почти все готово! Может переместить в раздел вылазки на стройку? http://izum.info/ind...zki-na-stroiku/
Про трубы не понял...
Горячая, теплая, холодная, батарейная ??? Зачем 4 трубы?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:46
Большое спасибо за фотографии. Как раз как у меня по планировке и расположению квартира. Напишите, пожалуйста какой это этаж и секция.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:05
Круто!!! Уже почти все готово! Может переместить в раздел вылазки на стройку? http://izum.info/ind...zki-na-stroiku/
Про трубы не понял...
post-566-0-96422100-1378935968.jpg
Горячая, теплая, холодная, батарейная ??? Зачем 4 трубы?
Артем, я не против переместить в более подходящую тему! Как теперь это сделать, эту удалить а туда перезалить?
На трубах особого внимания не заострял но предполагаю что 2 из них выходят на кухню т.к. она прям за стенкой!
Большое спасибо за фотографии. Как раз как у меня по планировке и расположению квартира. Напишите, пожалуйста какой это этаж и секция.
Секция №3 а этаж не помню)))! От 8-10.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:10
Артем, я не против переместить в более подходящую тему! Как теперь это сделать, эту удалить а туда перезалить?
Я уже перенес :)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:52
Спасибо! Так же есть видео Изумрудных холмов с воздуха, так что если интересно могу скинуть! Высота на уровне дома и выше!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:01
- вот это кухня, а вода туда должна идти отсюда -
- это туалет. Странно что только один стояк с водой виден, непонятно где второй.
- это ванная. Расположение вывода под полотенцесушитель заставляет задуматься о вменяемости того, кто его делал. Ну и отсутствие выходов из стояков тоже странно - может быть позже сделают конечно...
Радует что похоже электрика частично по полу протянута, хотя со штроборезом опять поразвлекались. Видна гидроизоляция, о которой ГИ рассказывал в других корпусах :) Вход в туалет под переделку - дверь туда не поставить.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:06
Оооо давай! Есть яндекс диск? Или просто на ютюб залей и можно ролик тут вставить...
Чем снимал?
Я фотки вставил фотками а не ссылками.. ты не против?
(делается просто.. вот этой кнопкой)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:10
Юрий, я думаю что это не кухня а большая комната! Проверьте по планировке! Туалет расположен рядом с комнатой по этому и стояк один! Я так понял!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:24
Артём, спасибо, у меня почему-то полноразмерными на всю ширину страницы вставлялись :)
Павел, нет, как раз кухня.Во первых уровень розеток сильно отличается от того что в соседней комнате - как раз чтоб над столами кухонными быть, во вторых на плане - http://www.izumrudni...rtments/3/1893/ даже рукомойник изображён.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:36
Согласен! Просто у меня похожая квартира и сделано все немного иначе!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:37
Артём, спасибо, у меня почему-то полноразмерными на всю ширину страницы вставлялись :)
А они отображаются при вставке большими а когда отправить нажмешь - маленькими станут.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:41
Спасибо! Так же есть видео Изумрудных холмов с воздуха, так что если интересно могу скинуть! Высота на уровне дома и выше!
Оооо давай! Есть яндекс диск? Или просто на ютюб залейте и можно ролик тут вставить...
Чем снимали?
Видео то еще есть шанс увидеть?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:56
Конечно! Как от работы освобожусь, скину! Оно большое и много лишнего))!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:18
Конечно! Как от работы освобожусь, скину! Оно большое и много лишнего))!
А не про это случаем речь? http://izum.info/ind...-vysoty/?p=7263
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:07
Слушайте, а 10 корпус можно попросить пофотать, а то мы пока далеко от Москвы, а отчет на сайте ИХ обносвляется крайне редко.
- Георгий это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:07
- вот это кухня, а вода туда должна идти отсюда -
Я что-то не поняла по поводу проводки к розеткам! как хочу так штроблю
Проводка идет от пола, затем на каком-то расстоянии (известном только неизвестным) поворачивает к розеткам? А потом это все заштукатурится и поди ка угадай теперь "где живет ТОК"
Сообщение отредактировал gnome: 12 Сентябрь 2013 - 22:08
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:25
Я что-то не поняла по поводу проводки к розеткам! как хочу так штроблю
Проводка идет от пола, затем на каком-то расстоянии (известном только неизвестным) поворачивает к розеткам? А потом это все заштукатурится и поди ка угадай теперь "где живет ТОК"
Да Оля именно так... Потому я и бегал в свою квартиру во время стройки фотать проводку.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:29
Да Оля именно так... Потому я и бегал в свою квартиру во время стройки фотать проводку.
а мы, когда вешали шкафчики на кухню, дергали за провод (вытяжки и плиты) и пытались узнать откуда он идет сверху,снизу6 а вот то что он может идти сбоку!!!!как-то даже и не придумалось
а в розетки как дураки заглядывали
Сообщение отредактировал gnome: 12 Сентябрь 2013 - 23:30
- Uletel, olik и trollJR это нравится