Сегодня пройдёт второй день акции «Вежливые люди» по очистке двора по адресу б-р Космонавтов, д.4, д.6.
Сбор всех желающих иметь двор без припаркованных круглосуточно машин в вечерами около въездных ворот.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:56
Сегодня пройдёт второй день акции «Вежливые люди» по очистке двора по адресу б-р Космонавтов, д.4, д.6.
Сбор всех желающих иметь двор без припаркованных круглосуточно машин в вечерами около въездных ворот.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:11
Наташенька уже 5 лет оказывается паркуется во дворе.1 месяц аренды места у всего дома 5000×60=300 000 руб.должна Наташенькая остальным не паркующимся жильцам дома).ну или хотя проставиться за такую наглость и сказать спасибо Вам что не гоняли меня 5 лет.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:16
Делали пару лет назад такую систему доступа для Сколково, все нормальной камерой читается, если, конечно, специально не заклеить чем-то номера. А обычную 100летнюю грязь можно победить.зимой номера грязные... вообще других минусов так сходу не вижу. Надо ещё "хвосты отсечь", но это другая тема.
Добавлено позже (11 Февраль 2019 - 17:17)
Вот такая например? https://videoglaz.ru...numberok-lite-2
Сколько примерно выйдет установка? Камеры думаю нужно хорошие ставить высокого разрешения.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:33
Простите, но вот просто ради интереса спрошу, а Вы планируете строить такую бесплатную парковку из расчёта 1 Машиноместо на квартиру для всех тех, кто накопил эти 164 млн или Вы предлагаете построить, отняв кусок детской площадки или рекреационной зоны у жителей, маленькую парковочных на пару-тройку Машиномест, где одно из них всегда будет свободно и будет ждать только АВТо Натальи и никто другой туда вставать больше не смеет, а остальные - по остаточному принципу, там сами разберутся, у кого на что ещё наглости хватит.Возьмем вот эти два пункта на кап. ремонт и содержание и ремонт = 2643,24 и умножим на 12 месяцев, получается 31718,88 рублей в год я плачу в накопительный фонд, который открыл наш УК, умножим на 5 лет, которые я сдесь проживаю = 158594,40 рублей лично от меня для нашего дома, если взять всех жильцов, а их 518, и посчитать по среднему, по двушке получается 82 151 899,2 рублей, ну а теперь так как у нас двор общий умножим это на 2 и получим = 164 303 798 рублей, лежит на счету двух домов и бездействует, так ведь не только у меня парковки нет, возле дома паркуется не один десяток машин, я предлагала альтернативу, активисты и совет дома бездействует, и не хотят, что бы мы не во двор заезжали, не выбить деньги для строительства бесплатной парковки, да деньги общедомовые, в самом начале я предлагала, заняться полезными вещами, для всех, неужели с 164 миллионов нельзя выделить лимона 2-3 на строительство бесплатной парковки, нет не хотят наш совет дома работать, им выгоднее платную альтернативу предложить, скажу так - бесплатная парковка должна тоже быть, и не такая маленькая как имеется на два 25 дома!
Отправлено 20 Февраль 2019 - 10:54
Засекли вчера еще пару карт вездеходов (аж две штуки).Каким то образом машины еще ночуют во дворе
Отправлено 20 Февраль 2019 - 12:49
Почему вообще не отключить систему допуска по картам?
А заезжать только через кнопку охраны, который сам будет сверять по черным спискам и запускать...
Отправлено 20 Февраль 2019 - 15:51
Да, заезд по номерам авто куда эффективнее чем карты, это верноПочему вообще не отключить систему допуска по картам?
А заезжать только через кнопку охраны, который сам будет сверять по черным спискам и запускать...
Отправлено 20 Февраль 2019 - 16:05
Отправлено 20 Февраль 2019 - 16:15
И то... это по всем холмам ввела сама ук...Volk , вы напрасно делаете массовую рассылку одного и того же своего поста по всем веткам форума. Поняли уже с первого раза. Зачем повторять и скандировать? Насчёт "безоговорочного ура" я бы не спешил. Это только шажок, а результат в тумане.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 16:16
Почему вообще не отключить систему допуска по картам?
Плохой способ! К охране каждый будет цепляться и качать свои права, ИМ 6-12 как итог просто открывали шлагбаум всем подряд..
Хороший способ это вообще убрать охрану, чтоб с камер только смотрели.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 17:00
Плохой способ! К охране каждый будет цепляться и качать свои права, ИМ 6-12 как итог просто открывали шлагбаум всем подряд..
Хороший способ это вообще убрать охрану, чтоб с камер только смотрели.
Так о том и написано, будет дистанционно открывать, не находясь в будке, а сидя в другом месте.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:23
+1
В далеком месте охранника не достанут)))
В бомбоубежище его посадить.
Сообщение отредактировал Brinosenic: 20 Февраль 2019 - 18:56
Отправлено 23 Февраль 2019 - 03:32
GEK , Поскольку Наталья первая, кто обнаружил кучу бесхозных миллионов, то ей будет выделено VIP место с подогревом асфальта.
Сообщение отредактировал Наташенька: 23 Февраль 2019 - 03:33
Отправлено 23 Февраль 2019 - 03:52
Сообщение отредактировал Наташенька: 23 Февраль 2019 - 03:53
Отправлено 23 Февраль 2019 - 03:58
Отправлено 23 Февраль 2019 - 04:32
Вы читайте пост админа внимательнее: документ от 2013 года. Сейчас, вот Вы лично уверены, что нет ни единого ОСС с необходимым решением?Ну да. Огромное спасибо Админу.
Ну если собственница - нарушительница, отчего ж не выставить ее?)
И активистам спасибо, день рождение здорово отпраздновала, выставили за ворота собственницу, видите какая не приятная ситуация сложилась:
Сообщение отредактировал Sotnya: 23 Февраль 2019 - 04:32
Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:44
Вы читайте пост админа внимательнее: документ от 2013 года. Сейчас, вот Вы лично уверены, что нет ни единого ОСС с необходимым решением?
Добавлено позже (23 Февраль 2019 - 03:32)
Ну если собственница - нарушительница, отчего ж не выставить ее?)
С днём рождения, кстати, с прошедшим!!!
Сообщение отредактировал Наташенька: 23 Февраль 2019 - 11:41
Отправлено 23 Февраль 2019 - 13:10
Здравствуйте, дорогие мужчины, защитники отечества, с праздником вас!
Веселенькое знакомство получилось.
Добавлено позже (23 Февраль 2019 - 10:44)
Спасибо, за поздравление, проголосовала, сегодня опущу в урну свой бюллетень, и буду ждать результаты.