Короче убирают человека из будки.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 13:57
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:23
Так вот,мне кажется разумным если при звонке можно будет указать время нахождения во дворе,например 2-3 часа.
или 24 чего уж там мелочится
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:33
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:39
Прикольно посмотреть на людей, разгружающихся через паркинг, в котором и лифты-то не везде есть))В ЖК АРТ всё реализовано и работает. Там просто забор по периметру, и въезда во двор просто нет. Разгрузиться - через паркинг. Гости - ну это проблема гостей. Вот это двор без машин, а не его подобие в нашем ЖК.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:50
Куда прикольней смотреть на людей, которые помогают Эталону реализовать ими задуманное и сделанное через задницу. Извиняйте за сарказм.Прикольно посмотреть на людей, разгружающихся через паркинг, в котором и лифты-то не везде есть))
Концепция дворов Холмов - иная, не предусмотрена погрузка-разгрузка через паркинг.
Я, например, тоже не жажду, чтобы паркинг был проездным двором, за «чистоту» итд которого платят только собственники парковочных мест и кладовок.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 09:29
Вы когда квартиру покупали, не видели что лифта в паркинг нет?Куда прикольней смотреть на людей, которые помогают Эталону реализовать ими задуманное и сделанное через задницу. Извиняйте за сарказм.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 09:39
У меня есть лифт в паркинг. Отсутствие лифта и идиотская реализация двора без машин - не должны быть головняком жителей. А Вы можете дальше считать мной написанное остроумием, а также считать прикольным отсутствие лифтов в паркинг. Активистам же могу посоветовать повесить замок на ворота - машин точно не будет, 100% метод.Вы когда квартиру покупали, не видели что лифта в паркинг нет?
Можно сколько угодно остроумничать по поводу: а вот в Арте, а во на Мосфильмовской, а вот в Европе...
Только в Холмах от этого ровным счётом ничего не изменится.
Ну и если Вы про активистов - так они не Эталону помогают, а себе. Жить по-человечески, а не прыгать-скакать меж припаркованных тачек. И концепция Эталона им была известна заранее. И именно благодаря ей многие вообще купили тут квартиры.
Сообщение отредактировал Mist: 22 Февраль 2019 - 09:46
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:15
Ну что здесь сказать.Все мы люди разные и у всех у нас разные желания и потребности.Лично мне хотелось бы жить в чистом дворе и чтобы близкие приезжали ко мне когда им и мне удобно. Чтобы такси подвозило меня к подьезду и доставка курьера не была моей го. ловной болью.Хочется чувствовать себя хозяйкой, а не спрашивать постоянно можно ли то или другое. А вот с теми людьми которые загораживают вьезд в паркинг и ставят свои машины так что не проехать или оставляют на ночь надо бороться рублем,выписывть штрафы и с каждым нарушением сумму увеличивать.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:49
Да вы правы все люди разные,но когда подписывали договор приобретения квартиры в доме с закрытым двором от машин все находились в это время в одинаковых условиях и всех условия закрытого двора устраивало,о чем сейчас болтавней заниматься и каждый должен был сам заранее побеспокоиться о своем авто.Все прекрасно понимали в какой регион едут. Лучший пример Павшинская пойма, там нет запретов на паркову авто.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:55
Возле мусорозборника появился еще один мотоцикл похоже очередной металлолом , какие действия у активистов?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:00
но когда подписывали договор приобретения квартиры в доме с закрытым двором от машин все находились в это время в одинаковых условиях и всех условия закрытого двора устраивало
Это не совсем так. На момент покупки менеджеры мне вообще не могли сказать, будет ли двор закрытым для машин. А в ходе изысканий был найден вот такой документ по доступу во двор, в котором чётко прописано, что каждый может парковать во дворе 1 авто (если конечно есть места свободные).
По решению ЖСК "Изумрудные холмы - 2", вопрос №7:
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:35
или 24 чего уж там мелочится
До недавнего времени было 2 часа, это гораздо удобнее как раз при разгрузке и доставке, и ничего здесь смешного нет. Такое впечатление что все эти "активисты", "авторитеты" и другие с пеной у рта поддерживающие их машин не имеют, а значит наплевать на мнение других собственников жилья. А прогибаться под УК это у них замечательно получается.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:34
Вы же понимаете, что если открыть дворы - то Вы будете чувствовать себя хозяйкой квартиры, в которую холодильник надо будет везти от арки со спутником?)Ну что здесь сказать.Все мы люди разные и у всех у нас разные желания и потребности.Лично мне хотелось бы жить в чистом дворе и чтобы близкие приезжали ко мне когда им и мне удобно. Чтобы такси подвозило меня к подьезду и доставка курьера не была моей го. ловной болью.Хочется чувствовать себя хозяйкой, а не спрашивать постоянно можно ли то или другое. А вот с теми людьми которые загораживают вьезд в паркинг и ставят свои машины так что не проехать или оставляют на ночь надо бороться рублем,выписывть штрафы и с каждым нарушением сумму увеличивать.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:39
вот возле ИМ 12 через дорогу на митино 02 , там такая полянка пустая... вот почему бы там не организовать парковку? земля чья то? , можно принципе необязательно под бетон все там закатывать, и заборить все, а эко плиты хотя бы , сосны оставить если они не аварийные. И типа ЭКО парковка будет, все же достаточно машин можно поставить, там 10 мест под гостевые, на сутки двое поставить, пусть даже платно все это будет . Если нужно все легко демонтировать плиты сняли и все. а трава останется
Чтобы хоть как то облегчить хоть не всего района но по ИМ дома
Сообщение отредактировал Stanislav: 22 Февраль 2019 - 15:43
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:48
Вы название темы тогда читайте внимательнее. В каком из вышеуказанных домов есть лифт в паркинг?У меня есть лифт в паркинг. Отсутствие лифта и идиотская реализация двора без машин - не должны быть головняком жителей. А Вы можете дальше считать мной написанное остроумием, а также считать прикольным отсутствие лифтов в паркинг. Активистам же могу посоветовать повесить замок на ворота - машин точно не будет, 100% метод.ps ЖК АРТ, на минуточку, в Красногорске.А Эталоновцам за маркетинг 5. Людям жильё с дворами без машин продали, и реализовывают где четвёртый, где пятый год. Теперь вот с помощью и за счёт этих самых жильцов.
Дайте активистам хоть одно до конца довести)Возле мусорозборника появился еще один мотоцикл похоже очередной металлолом , какие действия у активистов?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:54
вот возле ИМ 12 через дорогу на митино 02 , там такая полянка пустая... вот почему бы там не организовать парковку? земля чья то? , можно принципе необязательно под бетон все там закатывать, и заборить все, а эко плиты хотя бы , сосны оставить если они не аварийные. И типа ЭКО парковка будет, все же достаточно машин можно поставить, там 10 мест под гостевые, на сутки двое поставить, пусть даже платно все это будет . Если нужно все легко демонтировать плиты сняли и все. а трава останется
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:09
Вы название темы тогда читайте внимательнее
Я очень внимателен. Название темы не запрещает рассуждать на тему идиотского функционирования доп.услуг и сервисов Эталона. И то, что делают в ваших дворах - скоро придёт во все дворы. upd. так и не в вашем даже сейчас это делается. Но всё же Вы тут, как и я, обсуждаете изменения.
В бульваре Космонавтов 7 до паркинга вообще на оленях надо ехать
Я снова повторю: тот кто строил этот ЖК - должен был думать как будет реализовываться концепция закрытого двора. Но это сделано не было, судя по происходящему.
И к чему мне информация, что ЖК Арт - в Подмосковье?
К тому, что там реализована концепция "Двор без машин". Реализована изначально и работает исправно - во дворе машины не ночуют. И если б Эталон не пытался нае...ть всех вокруг - были бы и бесплатные парковочные места, и платные парковки, и двор без машин. А вся эта движуха им на руку: деньги капают, а ответственности никакой.
Заметьте, силой активистов никто на улицу не гонит. Просто это - сознательные люди, которые хотят сами сделать свою жизнь лучше.
Я всё, конечно, понимаю. И в целом с ними солидарен. И тоже тормозил нарушителей и общался с ними. Но это всё бесполезно, всех не вылечишь. Да и УЭН Эталон так на голову сядет... Много снега - активисты пойдут убирать, когда пройти будет невозможно. Консьерж заболеет - будем подменять. Нуачо, мы ж хотим сделать свою жизнь лучше? Активистам надо было УК окружить, вынести мозг и заставить работать. А пока активисты сами за них работают, пока терпение не кончится.
Сообщение отредактировал Mist: 22 Февраль 2019 - 16:14
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:18
За забором напротив частная собственность, далее по дороге лесной фонд.
Сообщение отредактировал DimKa: 22 Февраль 2019 - 16:19
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:37
Я вот сейчас расстрою Вас:Я очень внимателен. Название темы не запрещает рассуждать на тему идиотского функционирования доп.услуг и сервисов Эталона. И то, что делают в ваших дворах - скоро придёт во все дворы. upd. так и не в вашем даже сейчас это делается. Но всё же Вы тут, как и я, обсуждаете изменения.
Я снова повторю: тот кто строил этот ЖК - должен был думать как будет реализовываться концепция закрытого двора. Но это сделано не было, судя по происходящему.
К тому, что там реализована концепция "Двор без машин". Реализована изначально и работает исправно - во дворе машины не ночуют. И если б Эталон не пытался нае...ть всех вокруг - были бы и бесплатные парковочные места, и платные парковки, и двор без машин. А вся эта движуха им на руку: деньги капают, а ответственности никакой.
Я всё, конечно, понимаю. И в целом с ними солидарен. И тоже тормозил нарушителей и общался с ними. Но это всё бесполезно, всех не вылечишь. Да и УЭН Эталон так на голову сядет... Много снега - активисты пойдут убирать, когда пройти будет невозможно. Консьерж заболеет - будем подменять. Нуачо, мы ж хотим сделать свою жизнь лучше? Активистам надо было УК окружить, вынести мозг и заставить работать. А пока активисты сами за них работают, пока терпение не кончится.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 18:10
Это не совсем так. На момент покупки менеджеры мне вообще не могли сказать, будет ли двор закрытым для машин. А в ходе изысканий был найден вот такой документ по доступу во двор, в котором чётко прописано, что каждый может парковать во дворе 1 авто (если конечно есть места свободные).
Голосовали: «ЗА» - единогласно, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет.ПОСТАНОВИЛИ: Организовать следующий порядок въезда автотранспорта на пандус (крышу автостоянки) ипрохода граждан на внутридомовую территорию многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями по адресу: Московская область, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, дом 4 (далее по тексту - «Объект»):1. Въезд личного автотранспорта собственников (правообладателей) квартир и нежилых помещении в Объекте, а также их посетителей, осуществляется с помощью радиобрелка или через диспетчера-консьержа.2. Собственники (правообладатели) квартир и нежилых помещений в Объекте, а также их посетители, вправе парковать на пандусе (крыше автостоянки) одни легковой автомобиль (автотранспортные средства грузоподъемностью свыше 1000 кг (газель, грузовик, микроавтобус и т.д.) на пандус (крышу автостоянки) не допускаются).3. Въезд специального транспорта (полиция, пожарная служба, скорая помощь и пр.) осуществляется через диспетчера-консьержа без ограничений.4. Въезд автотранспорта, не указанного выше, осуществляется по предварительной заявке или в сопровождении собственника (правообладателя) квартиры или нежилого помещения в Объекте на срок не более 45 (Сорока пяти) минут для проведения погрузки-выгрузки.5. При нарушении собственником (правообладателем) квартиры или нежилого помещения в Объекте вышеуказанных правил его радиобрелок блокируются на 30 (Тридцать) календарных дней.6. Проход собственников (правообладателей) квартир и нежилых помещений в Объекте на внутридомовую территорию осуществляется с помощью электронного ключа от подъезда (калитки). Проход на внутридомовую территорию иных граждан осуществляется через связь с диспетчером-консьержем и возможного соединения с жилыми или нежилыми помещениями в Объекте, в которых установлены домофоны. Для обеспечения прохода клиентов в нежилые (коммерческие) помещения в Объекте калитки будут открыты в зависимости от режима работы соответствующих организаций, но не более чем с 8.00 до 20.00 часов.Вот сам документ:(подробнее тут)
Спасибо за информацию, единственный адекватный документ, от которого и следует отталкиваться.
Вот она истина в последней инстанции. Субъективно, квартиру купил из-за природы, а не из-за непонятной "концепции".
Пошлите штурмовать УК и требовать организацию парковок без всяких объектов и прочих отписок.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:24
Сам документ от 13 года. После за 5 лет не было собраний?Это не совсем так. На момент покупки менеджеры мне вообще не могли сказать, будет ли двор закрытым для машин. А в ходе изысканий был найден вот такой документ по доступу во двор, в котором чётко прописано, что каждый может парковать во дворе 1 авто (если конечно есть места свободные).
Голосовали: «ЗА» - единогласно, «ПРОТИВ» - нет, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет.
ПОСТАНОВИЛИ: Организовать следующий порядок въезда автотранспорта на пандус (крышу автостоянки) и
прохода граждан на внутридомовую территорию многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями по адресу: Московская область, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, дом 4 (далее по тексту - «Объект»):
1. Въезд личного автотранспорта собственников (правообладателей) квартир и нежилых помещении в Объекте, а также их посетителей, осуществляется с помощью радиобрелка или через диспетчера-консьержа.
2. Собственники (правообладатели) квартир и нежилых помещений в Объекте, а также их посетители, вправе парковать на пандусе (крыше автостоянки) одни легковой автомобиль (автотранспортные средства грузоподъемностью свыше 1000 кг (газель, грузовик, микроавтобус и т.д.) на пандус (крышу автостоянки) не допускаются).
3. Въезд специального транспорта (полиция, пожарная служба, скорая помощь и пр.) осуществляется через диспетчера-консьержа без ограничений.
4. Въезд автотранспорта, не указанного выше, осуществляется по предварительной заявке или в сопровождении собственника (правообладателя) квартиры или нежилого помещения в Объекте на срок не более 45 (Сорока пяти) минут для проведения погрузки-выгрузки.
5. При нарушении собственником (правообладателем) квартиры или нежилого помещения в Объекте вышеуказанных правил его радиобрелок блокируются на 30 (Тридцать) календарных дней.
6. Проход собственников (правообладателей) квартир и нежилых помещений в Объекте на внутридомовую территорию осуществляется с помощью электронного ключа от подъезда (калитки). Проход на внутридомовую территорию иных граждан осуществляется через связь с диспетчером-консьержем и возможного соединения с жилыми или нежилыми помещениями в Объекте, в которых установлены домофоны. Для обеспечения прохода клиентов в нежилые (коммерческие) помещения в Объекте калитки будут открыты в зависимости от режима работы соответствующих организаций, но не более чем с 8.00 до 20.00 часов.
Вот сам документ:
(подробнее тут)