Перепланировка (в т.ч. до получения прав собственности)
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:47
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:52
Вобщем, насколько я понял мне нужно сделать так называемую "простую перепланировку" (по эскизу)
По всей видимости - да. Меня убило, что ради кондиционера тоже придется с бумажками бегать. Хотя может и так прокатит?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:18
По всей видимости - да. Меня убило, что ради кондиционера тоже придется с бумажками бегать. Хотя может и так прокатит?
Главное слив сделайте в канализацию, а бумажки по моему ерунда все. Хотя я готов отдать 500р за то чтобы не думалось потом.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:28
Ключи от крыши без бумажки-согласования не дают.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:36
Ключи от крыши без бумажки-согласования не дают.
Кто вешает кондиционер под окном, тому ключи от крыши не нужны. И 500 руб.за согласование платить не нужно.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 23:00
Я делал перепланировку в своей квартире.Потом зашел к старшей по дому.Начертил при ней схему своей перепланировки.Заполнил бумажки,а том что я обязуюсь после вступления в собственность, сам узаконить в БТИ.Через две недели мне выдали на руки предписание ЖСК.И все больше до меня ни кому нет дело. Главное,что ЖСК сняли с себя всю ответственность.
- Серый и EVA6 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:04
Я делал перепланировку в своей квартире.Потом зашел к старшей по дому.Начертил при ней схему своей перепланировки.Заполнил бумажки,а том что я обязуюсь после вступления в собственность, сам узаконить в БТИ.Через две недели мне выдали на руки предписание ЖСК.И все больше до меня ни кому нет дело. Главное,что ЖСК сняли с себя всю ответственность.
Что такое предписание ЖСК???? И как найти старшую по дому???
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:42
Что такое предписание ЖСК???? И как найти старшую по дому???
Старшая по дому сидит в новом здании.Зовут ее Анна Владимировна по моему.Вся информация есть на доске информации.Она установлена в каждом подъезде или к консьержкам.
в чем заключалась ваша перепланировка?
В смысле в чем заключается? Без нарушения мокрых зон:)
Сообщение отредактировал Zorky84: 16 Сентябрь 2013 - 11:40
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:58
Вот ещё пристройка, рядом у 9-го корпуса, вряд ли законная.
Ой, не в ту тему, перенесите пож-та.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:59
А есть общая фотка? а то немного непонятно где это и что вообще.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:53
Вообще первый (даже два первых) легко под нежилое помещение со всеми вытекающими возможностями перепланировки и оборудованием отдельного входа.
Хотя при этом используется часть общей территории. Вот тут уже вопросы.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:48
А вы обращались до или после получения ключей? Тоже планирую небольшую перепланировку, ждать долго согласования нет времени...ремонт надо начинать делать сразу же после получения ключей..поэтому хочется по подробнее узнать
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:42
Кто-нибудь делает(планирует) перепланировку однушки (кроме той темы однушка на 3их) ?
поделитесь мыслями))) интересно посмотреть, почитать)))
Сообщение отредактировал Анастасия: 12 Ноябрь 2013 - 13:42
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:45
Кто-нибудь делает(планирует) перепланировку однушки (кроме той темы однушка на 3их) ?
поделитесь мыслями))) интересно посмотреть, почитать)))
так может лучше если вы выложите тут план своей квартиры и дадите техзадание (что хотелось бы получить)..
собственно энтузиасты тут помогут/подвигают стенки, поставят мебель и т.д.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:58
так может лучше если вы выложите тут план своей квартиры и дадите техзадание (что хотелось бы получить)..
собственно энтузиасты тут помогут/подвигают стенки, поставят мебель и т.д.
Да я просто не преследовала цели, что бы конкретно для моей квартиры))) просто интересно как вообще люди меняют однушки, на сколько хватает фантазии)))
Но если есть действительно люди которые помогут, то тогда вот моя квартирка
Сообщение отредактировал Анастасия: 12 Ноябрь 2013 - 15:00
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:19
Да я просто не преследовала цели, что бы конкретно для моей квартиры))) просто интересно как вообще люди меняют однушки, на сколько хватает фантазии)))
Но если есть действительно люди которые помогут, то тогда вот моя квартирка
Анастасия, подскажите, в какой программе делали макет?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:23
это дизайн проект? Все так будет?;)неплохо так все разместили
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:42
это дизайн проект? Все так будет?;)
чей-то проект )
пока не определился еще. Вместо простой ванной хочу поставить комбинированную душевую кабинку с ванной но вот угловую или прямую
стиралку все-таки хочется в ванную запихать, а не на кухню
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:48
скинь мне метражи;) накидаю в планнеречей-то проект )
пока не определился еще. Вместо простой ванной хочу поставить комбинированную душевую кабинку с ванной но вот угловую или прямую
стиралку все-таки хочется в ванную запихать, а не на кухню