Отправлено 08 Май 2020 - 00:49
- AlexHook это нравится
Отправлено 08 Май 2020 - 16:46
Mist, я интересовался в ГЖИ вопросом перерасчёта в марте-апреле (хотя у меня в доме считается не по индивидуальным счётчикам, но думаю сроки у вас такие же), там мне сказали, что перерасчёт должен делаться в 1 квартале, но раньше мая с просьбой о проверке им писать в тот момент не было смысла, т.к. началась самоизоляция и до мая они никаких проверок делать не будут, т.к. самоизоляция всё идёт, то полагаю, раньше июня в ГЖИ тоже смысла писать нет.
У нас перерасчёт коэффициента сделали феврале, но про вернуть деньги, а там для моей квартиры порядка 1тр, естественно забыли, на вопрос в УК какого фига, мне ответили неуверенно, что как-нибудь в этом году пересчитаем, типа не все данные получены от теплосети, что естественно враньё, т.к. сам коэффициент они уже пересчитали.
- nseregin это нравится
Отправлено 09 Май 2020 - 13:25
Ребята, власть надо менять. То, что сейчас творят УК(не только у нас) это следствие, причина в тех, кто создал эти управляющие компании, кто пролоббировал эти законопроекты и кто подписал. Алексей в курсе дел, как УК кладет на все постановления, сама себе изобретает новые коэффициенты и в таком духе. В ГЖИ и судах скорее всего сидят лоялисты получающие от УК вознаграждения не давать ходу жалоб и постановлений, а это открытое саботирование возможно лишь при наличии хорошей поддержки наверху.
Как вариант - по отопление попробовать перейти на прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией только по фактическим показаниям ИПУ, это может сделать каждый индивидуально.
- Ruslan78 и insider это нравится
Темы с аналогичными тегами: отопление
Технический раздел форума →
Архив →
ОтоплениеАвтор trollJR , 17 сен 2013 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|