кто в курсе до какого времени таксисты у станции стоят вечером?
если в начале двенадцатого приехать (маршрутки в это время я так понимаю уже не ходят) - будут они там?
они у станции дежурят ночью, если есть свободные машины..
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:38
кто в курсе до какого времени таксисты у станции стоят вечером?
если в начале двенадцатого приехать (маршрутки в это время я так понимаю уже не ходят) - будут они там?
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:16
Вчера надо было передвигаться на ОТ, и возвращаясь с корпоратива на последней электричке приехав в 0-56, ни маршруток ни такси не было.
Приятно подтвердило ожидание - по расписанию в 1-05 подошел пустой рейсовый 833 автобус.
Сообщение отредактировал VKOFF: 27 Декабрь 2013 - 18:45
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:25
повезло )) а знали что автобус будет? или уже планировали пешком идти, а он нежданно подъехал? )))
еще, по идее, можно же вызвать такси на станцию по телефону
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:33
повезло )) а знали что автобус будет? или уже планировали пешком идти, а он нежданно подъехал? )))
еще, по идее, можно же вызвать такси на станцию по телефону
Летом видел автобус возвращась на последней, но без надобности было.
Также на остановке есть расписание, на удивление соблюдается..
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:18
нужно такси или кто из соседей...готов подвести...
нужно доставить 31! вечером ( не позже 6) на казанский вокзал мою маму
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:00
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:14
Кстати,скажите сколько по времени будет доехать от ИХ до Шереметьева,ну и по деньгам примерно.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:25
Кстати,скажите сколько по времени будет доехать от ИХ до Шереметьева,ну и по деньгам примерно.
На такси фиксированный тариф до (с) аэропортов, независимо от пробок.
Мы заказывали это http://taxi-life.ru/...stro-i-nedorogo
несколько раз пользовались услугами - ни разу не подвело
Оператор спрашивает на какой рейс и, если рейс задерживается при встрече (прилет в Москву), они сами корректируют время прибытия в аэропорт.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:53
Спасибо большое,Оля!Нам скоро гостей встречать,а потом провожать -заранее интересуюсь.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:03
Если будет интересная инфа кому.... Я без прав была год почти и ездила наверн на всех такси которые существуют, так вот самое по мне удобное это смс такси 500 5050,три класса,эконом минимум лансер приезжает и если не курят то не курят, мин заказ 370 р помоему 20 минут такчто в пробке за час рубл 600 накатывало максимум, в смс всегда есть номер водителя и если надо подождать или еще что водителю можно смс скинуть.... Все точные цифры я не знаю, но это лучшее по цене и качество
ну это если в мск ехать, а если по городу 370 очень много, по Красногорску 150 норма...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:21
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:20
хз не езжу по Красногорске на таксину это если в мск ехать, а если по городу 370 очень много, по Красногорску 150 норма...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:52
хз не езжу по Красногорске на такси
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 01:47
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:56
сколько лет жила в митино, никогда там не ездила на такси и не ходила в кабаки я же не самоубийца;)Это пока, а когда тут укоренишься, будут друзья, любимые кабаки из которых после условного пива или вина на ОТ ехать не в кайф, то как раз. Местные меня поймут, например пошел на спидвей, этап которого у нас в феврале-марте проходит или на хоккей с мячем, там с друганами выпил грамм сто для сугреву обратно уже обломно ждать маршрутку или бас, сел в такси 5 минут и дома.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 19:15
сколько лет жила в митино, никогда там не ездила на такси и не ходила в кабаки я же не самоубийца;)
эээ, ну видимо это какой-то особый вид женской логики, мужскому мозгу не понять))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:15
ога ты видел кто в подмосковных кабаках сидит;) и охраны на входе нольэээ, ну видимо это какой-то особый вид женской логики, мужскому мозгу не понять))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:20
ога ты видел кто в подмосковных кабаках сидит;) и охраны на входе ноль
омг, я сижу в подмосковных кабаках, никого не убили пока...
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:23
наврятли там сидит бабища которая когда перепьет будет засылать на стол рюмки, подсаживаться,за.....кароче,в лучшем случае;)омг, я сижу в подмосковных кабаках, никого не убили пока...
Сообщение отредактировал Brulka: 29 Декабрь 2013 - 23:23
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:31
наврятли там сидит бабища которая когда перепьет будет засылать на стол рюмки, подсаживаться,за.....кароче,в лучшем случае;)
Мужчинам не понять, что такое "встретиться с подружкой поболтать, выпить по бокальчику вина", а вместо этого вы половину встречи с подружкой отмазываетесь от каких-то чуваков, которые очень навязчиво пытаются угостить мороженым.