Подскажите пожалуйста, какое такси ночью в Шереметьево по ценам нормальное?
Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Март 2014 - 14:13
Отправлено 24 Март 2014 - 14:13
Подскажите пожалуйста, какое такси ночью в Шереметьево по ценам нормальное?
Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Март 2014 - 14:13
Отправлено 24 Март 2014 - 14:44
В октябре 1000 рублей до Шарика (такси Красногорск по-моему)...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:04
А такси с креслами для детей у нас есть, кто-нибудь пользовался? Сегодня в Москву нужно, а без кресла мы принципиально ребёнка не возим.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:12
частенько пользуемся по Красногорску, но с креслом катались один раз, сегодня))) так удивилась!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:13
как то ехали в таки "Лайф" 84955655650(1) у водителя было детское кресло в багажнике! Просто при звонке просите. чтоб оно было!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:34
Спасибо, уже заказали в "Лайфе". Если заранее заказывать, то приедут с креслом.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:20
А такси с креслами для детей у нас есть, кто-нибудь пользовался? Сегодня в Москву нужно, а без кресла мы принципиально ребёнка не возим.
Да, в лайфе заказываю часто. Только предупредите, что Вам кресло именно первой группы нужно, у Вас же малыш еще?Спасибо, уже заказали в "Лайфе". Если заранее заказывать, то приедут с креслом.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:44
Лайф по-моему мнению самое лучшее. Только на них езжу
Отправлено 27 Апрель 2014 - 05:31
Сколько раз ездили, обычно русские, иногда встречаются иностранцы, но все вполне прилично.В Лайфе в основном не русские за рулем,как-то страшно с ними ездить,да и запах в машине...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 07:13
заказал лайф однажды, на 10:20, выхожу, лайфа нет, ничего думаю сейчас будет. Жду 5 минут, нет. Звоню, мне диспетчер говорит, машина едет, минут через 7-10 !!! Будет. Хорошо, жду еще 10 минут, нет лайфа. Звоню, машина едет говорят мне, когда будет спрашиваю я минут 5 ответ, вобщем приехала только в 10-45. На вопрос водителю, а чтоы так долго, так мне только 5 минут назад позвонил диспетчер, я и приехал. Вот и лайф (((Лайф по-моему мнению самое лучшее. Только на них езжу
Отправлено 08 Август 2014 - 08:53
Попытался заказать такси в Luxe, мне сказали, что оказывается, я живу не в Красногорске и ехать буду из Ново-Никольск. Ново-Никольск это что? Мы к нему относимся или к Красногорску?
Отправлено 08 Август 2014 - 09:02
Попытался заказать такси в Luxe, мне сказали, что оказывается, я живу не в Красногорске и ехать буду из Ново-Никольск. Ново-Никольск это что? Мы к нему относимся или к Красногорску?
если на то пошло то из опалихи, а новоникольское - это поселок сразу после хомов по правой стороне волоколамки в область
Отправлено 08 Август 2014 - 09:55
если на то пошло то из опалихи, а новоникольское - это поселок сразу после хомов по правой стороне волоколамки в область
Вообщем заказал я такси в Лайф. Для них я живу в Красногорске, а не в Ново-Никольске (как мне сообщили в Luxe)… соответственно и цена ниже.
Отправлено 08 Август 2014 - 20:15
Давно пользуюсь Ситимобилом(не реклама) приезжают всегда быстро,очень комфортные машины(по классу комфорт или бизнес)и еще кучу баллов бонусных можно собрать))Ну это так кому далеко ездить по Москве надо
Отправлено 09 Август 2014 - 01:19
Не знаю как называется контора, т.к. машины у них какие попало, и водители всякие разные, но окучивают конкретно опалиху и красногорск, поэтому вызванная машина была у подъезда ( д.7 бул.Космонавтов) через неск мин. и переместила меня в опалиху к электричке за 100 руб. (это их такса с подачей до станции от ИХ).
Меня устраивает такой сервис и его цена. Пока ехал, судя по рации, заказов там и вокруг новоникольского нахабина и опалихи у них полно.
тел 495 5091444.
не знаю, что тут так переживал экономный народ по поводу транспортной доступности ИХ - если уж ездить ежедневно на туже работу в москву - скооперируйтесь втроем и ездите по 33 руб. 30 коп. на такси от подъезда до электрички и далее до этого самого метро.
Пойди доедь в Москве от подъезда до метро за этот ценник.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:54
Не знаю как называется контора, т.к. машины у них какие попало, и водители всякие разные, но окучивают конкретно опалиху и красногорск, поэтому вызванная машина была у подъезда ( д.7 бул.Космонавтов) через неск мин. и переместила меня в опалиху к электричке за 100 руб. (это их такса с подачей до станции от ИХ).
Меня устраивает такой сервис и его цена. Пока ехал, судя по рации, заказов там и вокруг новоникольского нахабина и опалихи у них полно.
тел 495 5091444.
не знаю, что тут так переживал экономный народ по поводу транспортной доступности ИХ - если уж ездить ежедневно на туже работу в москву - скооперируйтесь втроем и ездите по 33 руб. 30 коп. на такси от подъезда до электрички и далее до этого самого метро.
Пойди доедь в Москве от подъезда до метро за этот ценник.
Отправлено 09 Август 2014 - 11:02
утром в будни заказать машину сложно во всех такси г. Красногорск , минимум 40 минут и далее ((Только надо учесть, что утром заказать машину скорее всего будет сложнее.
Сообщение отредактировал Cross: 09 Август 2014 - 11:02
Отправлено 09 Август 2014 - 11:14
утром в будни заказать машину сложно во всех такси г. Красногорск , минимум 40 минут и далее ((
Именно поэтому, повсюду, народ, которому надо ездить не внезапно а постоянно, договариваются на ежедневное обслуживание. И завонить не надо и тем суетиться не надо, а уж один из трех, допустим, точно поедет. Так повсюду делается, многие так и с работы ездят, если удаленное здание, например.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:45
Мой отзыв по поводу такси.
Пользовались Лайфом, Опалихой, каким-то Праймом, и ещё что-то было. Наш стандартный маршрут до детской поликлиники.
Про Лайф. Чистые машины с чистыми салонами. Цена 150 р стабильно.
Опалиха должна быть дешевле, но цена уже 200, грязная машина, даже ремень сзади не удалость пристегнуть. В остальных так же. Кто-то умудрился взять даже 250, спорить мы не стали.
Не реклама, но выходит, что Лайф дешевле и приятнее. Одинаковый маршрут и примерно одинаковое время поездки. Сравнительный анализ вот такой у меня вышел.