А как же камеры? В 9ом корпусе в каждом лифте есть по камере. Разве нет?
Запись камер можно смотреть только с участковым. Увы, дозвониться в пятницу вечером до участкового не удалось.
Как это возможно?? Я сегодня весь день у конс в комнате её сидела,вызывала сантехников,наблюдала за всем что происходит, лифты, холлы и т.д...не может быть что украли, и никто ничего не видел
К сожалению, не могу утверждать что украли сегодня. Это могло произойти в течение недели.
+ Из четвертой секции есть выход непосредственно на улицу (не внутрь двора), если выйти из лифта вправо.
Если проверка камер не даст результатов, возможно велосипед уехал на другой этаж, так что в любом случае сообщить о пропаже, и чтоб с черным велосипедом никого не выпускали просто так.
На велосипеде есть номер (что-то вроде серийника) - должен был остаться в документах, если они есть.
Документы есть, по крайней мере, какая-то их часть. Ничего похожего на серийник я там не нашел.
Велосипед не был пристегнут?
Думаю что пока в нашем доме живут временные жители, нельзя вот так просто оставлять вещи((( Потом уже ситуация измениться я надеюсь.
Найдем!)
Велосипед был пристегнут. В этом "предбанничке" он жил с того момента как потеплело, где-то с апреля. И смотри-ка, покинул меня с холодами(.