Итак!
Озвучу свои вопросы!
Что за нах у меня под окнами?? помимо алкашей, я имею еще и свалки мусора под окнами. Их имею не только я, но и все жители нашего дома.
Вот эти кипы мусора я увидела вчера, выйдя в солнечный день на балкон.
Не буду вдаваться в подробности, магазинчики получили вчера конкретных п@@@@лей. Сегодня я провела контрольную проверку и выявила ряд нарушений: они делаю ремонт и коробки из под плитки, битую плитку тоже валят в помойку для чеков, фантиков и прочей мелочи.
Вчера во время моего дебоша, они побежали за дворником и все убрали, но дворник убрал помойки у магазинчиков, но не решил нужным убрать возле офиса продаж....
Обратите внимание на огромную кучу мусора возле офиса продаж Эталона... Это лежало там все выходные... т.е возле офиса продаж квартир всего ИХ -помойка. А знаете , кто эту помойку делает?? ОНИ САМИ!!! Я лично видела выносящих в пакетах мусор сотрудников.. Они заваливают помойки с горой пакетами, а другие считают, что там организованная свалка и тоже по простоте и малограмотности складывают мусор рядом.
Сегодня я навестила этих товарищей и сказала,что о них думаю... А крупный простоватый парень толковал мне одну и туже фразу: все вопросы к УК.. Я пыталась донести, что при чем тут УК и то что вы кидаете свой мусор , а он как заведенный талдычил : все вопросы в УК..
Я конечно высказалась там....
Пошла в УК - Ирину Васильевну не обнаружила -на объекте. Пошла через час - нету. Сейчас пойду по делам и еще раз зайду...
Вопрос к УК - с хрена ли офис создает свалку у флагманского дома всего ЖК??
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ксю: 30 Май 2016 - 16:12