Ремонт в 12! Фото внутри 12, парковка 11, лес, мост, 10 с леса
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:54
Популярное сообщение!
- Nonamer, iniziovita, katrinnnnn и 7 другим это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:01
Хорошие фотки. Лифты обшили, чтоб не долбали, тоже прислушались к мнению :) а желудок всё равно отстойно смотрится. кто такух х-ню придумал, интересно.
Наличие повешенных почтовых ящиков тоже хороший признак. И повесили вроде бы ровно, не так, как в остальных
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:28
а желудок всё равно отстойно смотрится. кто такух х-ню придумал, интересно.
А мне как раз понравилось. Очень уютно стало внутри. И необычно. И цвет очень хорошо подобрали. Умиротворяющий.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:09
А кнопки и вправду хороши!)))
- luna это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:30
Так а где 10 с леса?
Сори .. что то сразу не приложились фотки. Потерял :)
Прикрепленные файлы
- iniziovita это нравится
#7 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:27
Ужаасно смотрится эта голубая фактурная стена, я такие видел в хрущевках, ужас((( простите, но это мое мнение такое, просто сразу представляется какая то глубинка, разваливающиеся дом, и вот такие стены в подъезде((
А кнопки и вправду хороши!)))
Это в каких таких хрущевках, тем более в глубинке вы видели такие стены??)))))) ну народ, насмешите тоже)))))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:51
Это в каких таких хрущевках, тем более в глубинке вы видели такие стены??)))))) ну народ, насмешите тоже)))))
Да мне уж пофиг как все выглядит.. пусть хоть в крапинку, только ключи выдали бы! А перекрасить всегда можно особенно если все будут против цвета.
Мне наш зеленый нравится. Психоделика дикая, но зато подъездом не ошибешься. У каждого свой желудок дракона...
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:10
Нормальный цвет..вот только узковат холл в подъезде...а так вполне!!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 00:03
Дизайн подъезда очень спорный.
- Nonamer это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 00:25
Дизайн подъезда очень спорный.
отлично сказано. Тот, кто дизайнил - видимо, был под какой-то наркотой
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:25
отлично сказано. Тот, кто дизайнил - видимо, был под какой-то наркотой
у нас на работе был арт директор давно как то. У него на окне за шкафом стояла бутыль и по трубочке прям во время работы он "подпитывался" креативом :)
В общем уволили его через какое то время ...
- Nonamer это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:37
Похоже на фильм ужасов чужие или что то в этом роде, ломаные соты гиганских жуков которые лезут через стены и пьют кровь которая потом становится синей по какой то причине ^____^ так мило.
- Nonamer это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:57
б....;) а мне очень понравилось;)))отлично сказано. Тот, кто дизайнил - видимо, был под какой-то наркотой
а у нас в одной из фирм , чувак когда все выходили на обед, в офисе, в комнате где чел 20 сидело, по камерам спалили, как он коечто делал сам с собой;) его не уволили, слишком хороший специалист был;)у нас на работе был арт директор давно как то. У него на окне за шкафом стояла бутыль и по трубочке прям во время работы он "подпитывался" креативом :)
В общем уволили его через какое то время ...
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:43
Видел много фотографий парковки 11-корпуса... До сих пор непонятно?! Она полузакрытая или это та часть где заезжаешь, но где авто будут находится там все закрыто будет???
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:47
Видел много фотографий парковки 11-корпуса... До сих пор непонятно?! Она полузакрытая или это та часть где заезжаешь, но где авто будут находится там все закрыто будет???
есть открытая часть насколько я понял, но еще не до конца построили так что как будет не знаю. может окна поставят.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:01
Вообще менеджре говорил, что отапливаемая закрытая! А если открытая часть будет то особого тепла там не будет! Будем надеяться что все таки будет полностью закрытой! Спасибо за инфу!