но отдавать каждое утро по 2,5 соточки за поездку...((
Вы наверное в другом Красногорске живете, я выхожу на остановку, и такси выходит 70 рублей, а для тех кому нужно от дома, то платите, ваше право)
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:30
но отдавать каждое утро по 2,5 соточки за поездку...((
Вы наверное в другом Красногорске живете, я выхожу на остановку, и такси выходит 70 рублей, а для тех кому нужно от дома, то платите, ваше право)
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:36
Несколько раз читаю, и не понимаю, а чем маршрутка от школы (что на дублёре у Элитки ходит) так не нравится? Она даже к расписанию электричек привязана.
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:39
Несколько раз читаю, и не понимаю, а чем маршрутка от школы (что на дублёре у Элитки ходит) так не нравится? Она даже к расписанию электричек привязана.
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:42
Это по лицензии тоже самое такси....
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:45
Отправлено 17 Январь 2018 - 18:30
Мне не нравится, что она полная, и стоять в движении на автомобильном транспорте я не могу по здоровью.Несколько раз читаю, и не понимаю, а чем маршрутка от школы (что на дублёре у Элитки ходит) так не нравится? Она даже к расписанию электричек привязана.
Отправлено 17 Январь 2018 - 18:36
ЛЕНЬ)) ибо каждая секунда играет роль чтоб успеть на электричку)) всегда так, вот лишние 2 метра пройдешь на электричку опоздал)) сколько раз замечал у себя подобное!!)
Вот лень им до пешеходного перехода 2 метра дойти((((
Отправлено 17 Январь 2018 - 18:51
Тупые такие люди не только из машин, а чаще всего из хач такси и автобусов выпрыгивают и бегут на электричку прям через всю проезжую часть. Я таких пару раз чуть не придавила, когда они мне прям под колёса кидались! Вот лень им до пешеходного перехода 2 метра дойти((((
запомните три вещи:
1. пешеходы не тупые - они вечно спешащие люди и правила дорожного движения некоторые из них вообще не знают (про детей вообще молчу)
2. при столкновении повреждения получит пешеход, а не автомобиль и не вы
3. а вот автомобилем управляете именно вы, а не пешеход и ответственность несете вы
Если вы все же хотите быть немного умнее чем другие, то не ездите там где "кидаются вам под колеса", такой маршрут в Опалиху и обратно есть, без проезда по дороге мимо остановки (жд. касс)
Сообщение отредактировал GENA: 17 Январь 2018 - 18:54
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:03
Она нелегальная, поэтому ее гоняет ГИБДД, а значит нет гарантии, что в нужный момент ее просто не будет. А еще нелегалы не проходят осмотры, проверки (не соответствуют требованиям безопасности, комфорта). Они не принимают Стрелку, у них "черный" бизнесНесколько раз читаю, и не понимаю, а чем маршрутка от школы (что на дублёре у Элитки ходит) так не нравится? Она даже к расписанию электричек привязана.
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:15
Ее ГИБДД гоняет только со стоянки у перехода и если стоя едут, если все по правилам, они ее не трогают.
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:23
Это значит - гоняют практически постоянно :))Ее ГИБДД гоняет только со стоянки у перехода и если стоя едут, если все по правилам, они ее не трогают.
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:24
Нет, они спокойно паркуются на повороте от БК4 на дублер.
Зарабатывают меньше - это да))
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:35
Я езжу на 833, и он отлично ходит, смотрю по программе его приближение, и выдвигаюсь к остановке, а цену про такси примел как пример, так как пару раз опаздывал и приходилось пользоваться такси
Я бы попросила без амикошонства.
Модными словами из словарей без дела бросаться, вот это фамильярность в издевательской форме, а я просто удивлен разными ценами с одного комплекса .......
И я уже вам ответил - кормите грачей, это ваше право, только не надо искать оправдание своим действиям на форуме.
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:39
Амикошонство, это ...панибратство))? Прикольно, это же из... какого времени слово)))?
Отправлено 17 Январь 2018 - 20:03
Если вы все же хотите быть немного умнее чем другие, то не ездите там где "кидаются вам под колеса", такой маршрут в Опалиху и обратно есть, без проезда по дороге мимо остановки (жд. касс)
Там, где пешеходы не кидаются, недавно поставили кирпичик. И поэтому либо еще в один объезд, либо по нормальной дороге, не через частные дома.
И на нормальной дороге правила должны соблюдаться как водятлами, которые ее своими разворотами и парковками блокируют, так и пешеходами.
Отправлено 17 Январь 2018 - 21:43
Отправлено 17 Январь 2018 - 21:55
Я как водитель прекрасно знаю свою ответственность и соблюдаю правила дорожного движения. А вот несоблюдение правил пешеходом и экономия им 1-2 минут может привести к необратимым последствиям и для него, и для водителя.запомните три вещи:
1. пешеходы не тупые - они вечно спешащие люди и правила дорожного движения некоторые из них вообще не знают (про детей вообще молчу)
2. при столкновении повреждения получит пешеход, а не автомобиль и не вы
3. а вот автомобилем управляете именно вы, а не пешеход и ответственность несете вы
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:18
А вот несоблюдение правил пешеходом и экономия им 1-2 минут может привести к необратимым последствиям и для него, и для водителя.
На остановке "Госпиталь" таких индивидуумов полно, пешеходный переход в 10-и метрах, но нет же, зачем он им. Сегодня бабуля ковыляла, и еще на полицейский авто ругалась, ладно бабуля, возможен маразм, но когда мамочки с детьми бегают, тут уже однозначно диагноз можно ставить...
Отправлено 17 Январь 2018 - 23:22
Я езжу на 833, и он отлично ходит, смотрю по программе его приближение, и выдвигаюсь к остановке, а цену про такси примел как пример, так как пару раз опаздывал и приходилось пользоваться такси
Модными словами из словарей без дела бросаться, вот это фамильярность в издевательской форме, а я просто удивлен разными ценами с одного комплекса .......
И я уже вам ответил - кормите грачей, это ваше право, только не надо искать оправдание своим действиям на форуме.
Сообщение отредактировал Изюмка: 17 Январь 2018 - 23:50
Отправлено 18 Январь 2018 - 00:09
Да все уже поняли что вы кладезь фраз)), заодно слово сарказм ЗАгуглите, вы же спец по интерНЕТАМ)
Я вообще не люблю разводить с незнакомыми людьми споры в интернетах. Мне самореализовываться на форуме надобности нет.
вот это стасики так стасики))