Страхование и оценка квартиры
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:36
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:22
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:27
- 0lga, Nonamer, ЭльзаСпб и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:58
Добрый день! Тоже страховали квартиру в Ресо, вышло на 5900 руб., из них 760 000- конструкция, тех. оборудование и отделка и 300 000 гражд. ответственность. Страховали ранее в Ресо квартиру родителей, к счастью, страх. случаев не было! Считаю, что новостройки страховать обязательно!
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:38
Интересно было бы услышать положительный опыт страховки- кто страховался, наступил, например затоп, и выплатили.Добрый день всем, поделитесь кто где застраховал квартиру, может у кого то был печальный опыт, вас затопило или вы, перепады электричества, сломана техника и так далее. Я страховала квартиры, но опыт только положительный. Сейчас застраховала в ингосстрахе (по каско выплаты всегда без проблем, ни разу не подвёл ингос) гражданка на 300.000 стоит 2100р и квартиру от повреждения на 700.000 стоит 4200р, итого 6300 за всё. 100кв.м. сейчас из-за скачков электричества, была замена сенсорного блока в варочной поверхности. Он стоит 4500р..вот думаю попробовать оформить по страховке, так как случай не гарантийный
Потому как мы страховались, но, почитав, поняли, что страховым признать любой случай оч сложно. Много условий, вызов агента именно в этот день, как и составление акта и т д. Интересно будет и про вар очную поверхность, удастся ли?
Здесь была девушка - Ольга, можно ее спросить.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:24
Интересно было бы услышать положительный опыт страховки- кто страховался, наступил, например затоп, и выплатили.
Потому как мы страховались, но, почитав, поняли, что страховым признать любой случай оч сложно. Много условий, вызов агента именно в этот день, как и составление акта и т д. Интересно будет и про вар очную поверхность, удастся ли?
Здесь была девушка - Ольга, можно ее спросить.
с варочной сейчас пытаюсь...посмотрим:) напишу результат.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:11
- ЭльзаСпб и Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:49
Доброе утро. Да был опыт в прошлой квартире. Уехала на выходные, сорвало шланг который идет к унитазу и вода два дня хлестала. У меня квартира находилась на третьем этаже, соотв пролила два этажа вниз очень сильно. Это уже было давно, года 4 назад, подробностей именно про то как оформлять не помню, но помню что никаких проблем не было. Позвонила в страховую, они записали все, потом позвонил эксперт, назначили день с соседями когда всем удобно, он приехал все оформил и потом выплатами страховая уже с соседями сама занималась. Моя квартира как не удивительно тогда не пострадала. После этого всегда страхую квартиры. Тем более новую - в ремонт очень много сил и денег вложено. Рекомендую Ресо. Машину кстати зимой сильно разбила тоже в Ресо была застрахована все сделали без проблем.
СПС!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:00
Добрый день всем, поделитесь кто где застраховал квартиру, может у кого то был печальный опыт, вас затопило или вы, перепады электричества, сломана техника и так далее. Я страховала квартиры, но опыт только положительный. Сейчас застраховала в ингосстрахе (по каско выплаты всегда без проблем, ни разу не подвёл ингос) гражданка на 300.000 стоит 2100р и квартиру от повреждения на 700.000 стоит 4200р, итого 6300 за всё. 100кв.м. сейчас из-за скачков электричества, была замена сенсорного блока в варочной поверхности. Он стоит 4500р..вот думаю попробовать оформить по страховке, так как случай не гарантийный
Купил квартиру недавно. Про страховку не думал пока, может и правда стоит. Цены вроде не столь высоки, зато реально спокоен будешь.
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:36
- Maks это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:46
допустим я не думаю, что виновные например в потопе соседи (будь хоть самые адекватные) смогут сразу выплатить мне сумму в N-ом размере за ремонт, мебель и т.п....а ждать выплат в длительный срок не хочу - всё таки за свои деньги усё делалось....поэтому почитав Ваши сообщения тоже задумалась о страховке...тем более цена вопроса не высока
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:33
допустим я не думаю, что виновные например в потопе соседи (будь хоть самые адекватные) смогут сразу выплатить мне сумму в N-ом размере за ремонт, мебель и т.п....а ждать выплат в длительный срок не хочу - всё таки за свои деньги усё делалось....поэтому почитав Ваши сообщения тоже задумалась о страховке...тем более цена вопроса не высока
Если настоять выплатят, но время на это может потратиться дофига и больше :) Страховка избавит от ненужных головняков.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:31
Кто-нибудь страховал квартиру в Красногорске?Или опять в Москву ехать.И ещё:выезжают ли страховщики на квартиру для оценки страховки?
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:34
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:35
Кто-нибудь страховал квартиру в Красногорске?Или опять в Москву ехать.И ещё:выезжают ли страховщики на квартиру для оценки страховки?
Я делала не по готовому пакету! Очень женщина хорошая попалась. я с ней в Красногорске встречалась.
- Кошка это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:40
Я делала не по готовому пакету! Очень женщина хорошая попалась. я с ней в Красногорске встречалась.
Аналогично! Страховала в Ресо в Красногорске еще когда мебели не было только отделку тыс на 700 вроде + гражданку на 300. приехал страховщик, час мы с ним обсуждали что сколько стоит. Еще нужно желательно все чеки хранить. страховка вышла на 6500 -7000/ год. точно не помню
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:49
Ко мне по прежнему месту жительства приезжал страховщик,делал оценку,фотографировал всё,а потом мы обсудили сколько что будет стоить.вышло где-то на 14 тыс.Хотя у меня была только дорогая кухня и в санузлаХ , коридоре хороший ремонт+ встроенные шкафы,а в комнатах обычный,правда встроенная мебель была,ну и всё новое ,конечно.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:01
У меня сейчас московская квартира застрахованна в ингосстрахе, стоит 10 тыс.руб,
стаховых случаев тьфу тьфу не было
- Кошка это нравится