В этой теме будет проходить обсуждения. Все текстовые сообщения будут переноситься сюда.
Сама тема Изумрудного календаря с фотографиями располагается тут.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:20
В этой теме будет проходить обсуждения. Все текстовые сообщения будут переноситься сюда.
Сама тема Изумрудного календаря с фотографиями располагается тут.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:12
Артем, фотки выкладывал как и написал, отдельными сообщениями, но они объединились...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:50
оу.. я не подумал про это...Артем, фотки выкладывал как и написал, отдельными сообщениями, но они объединились...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:16
идея офигительная!)) мне бы один экземплярчик такого календаря)) я готова заплатить)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:26
идея офигительная!)) мне бы один экземплярчик такого календаря)) я готова заплатить)
я потом сделаю экземпляр для печати все смогут либо сами заказать к примеру в нетпринт либо закажем централизованно. в общем в любом случае все желающие получат экземпляр.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:42
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:49
Артём, я тоже хочу календарик! Может параллельно с выбором фоток провести опрос кто ещё хочет стать счастливым обладателем и сразу скинуться на печать определенного тиража?
пока что еще рано. Все будет! Пока еще нет базы фото из которых в принципе можно сделать календарь. Через недели 4 думаю фотографии наберутся и я займусь версткой. А потом покажу что получилось и уже будем планировать заказ. Заказ скорее всего будем делать приблизительно в начале декабря. Это так по плану. Но даже и после нового года каждый сам сможет до заказать. Хотя пока что курица в гнезде и обсуждать это рано.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:19
Надо сначала сделать прожект календаря, а потом посмотрев его уже требовать его редактирования или "в печать"
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:45
Надо сначала сделать прожект календаря, а потом посмотрев его уже требовать его редактирования или "в печать"
О том и речь...
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:05
последняя фото подходит для месяца - сентябрь или октябрь)))
Сообщение отредактировал Denis: 24 Октябрь 2013 - 11:25
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:16
последняя фото подходит для месяца - сентябрь/октябрь)))
Нам нужно на каждый месяц свои фото подобрать.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:55
Артём, а ты какого плана/типа/формата кд хочешь?
Из популярных (на фото) много фото требует только № 1 и 2. А нам, например, больше хочется тип № 3 (но туда только одну фото надо) )))
Думаю надо сделать голосование...
И уже исходя из "слова изберателя" можно точно определиться с типом календаря и главное кол-вом требующих фото)))
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:35
Из популярных (на фото) много фото требует только № 1 и 2. А нам, например, больше хочется тип № 3 (но туда только одну фото надо) )))
И уже исходя из "слова изберателя" можно точно определиться с типом календаря и главное кол-вом требующих фото)))
мне тоже нравится вариант № 3, но хотелось бы больше фото)
дилемма))
может коллаж?)
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:23
Все несколько иначе. Там будет отдельный лист по каждому месяцу и каждому месяцу должны соответствовать фотографии холмов ровно год или 2 назад (того же периода). Ну плюс еще можно единую картиночку сделать сверху как на варианте 3, только поуже.
Потому и требуется много фоток.
В общем то, что будет сделано не соответствует ни 1 из трех вариантов. Будет круто, точно говорю!
Но нужны много фоток! Люди, покопайтесь в архивах. Нужны фотографии за каждый месяц года.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:31
Думаю надо еще какие-то минимальные требования к фото указать (минимальные размеры фотографий, предоставляемых непосредственно для печати).
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:44
Думаю надо еще какие-то минимальные требования к фото указать (минимальные размеры фотографий, предоставляемых непосредственно для печати).
Если будут варианты на выбор - выкрутимся. Пока фоток в принципе почти нет.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Изумрудный Календарь →
Календарю 2015 БЫТЬ !Автор Uletel , 14 дек 2014 календарь |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Изумрудный Календарь →
Календарь 2015 (ноябрь)Автор Uletel , 14 ноя 2014 календарь |
|