Фото квартиры 42,6 м2.
Отправлено 09 Март 2013 - 16:46
Сегодня имел возможность пофоткать квартиру 42,6 м2. Общие впечатления остались очень позитивные, чистовая отделка сделана неплохо, углы ровные, ничего не осыпалось и не отваливалось
- 0lga это нравится
Отправлено 10 Март 2013 - 00:37
Отправлено 10 Март 2013 - 11:29
На сколько известно, официально не пускают не в один из корпусов (7,8,13)
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:48
Фото квартиры зеркальной. По шахматке 6.
8этаж.
Отделка готова.
Недочеты
1. НЕТ РУЧЕК на окнах!!!!!!!!!!
2. Потолок на балконе не побелен.
3. ТВ-розетки нет, лишь дыра в стене с проводом
Кстати, впервые вижу - потолок в ванной сделан, осталось лишь лампочки вкрутить
- 0lga, Uletel и Кошка это нравится
Отправлено 30 Июнь 2013 - 02:12
А ручки выдадут после приёмки квартиры,а то если сразу их поставить,упрут.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:10
А ручки выдадут после приёмки квартиры,а то если сразу их поставить,упрут.
Сразу при приемке!!!!! Это квартира с отделкой - там все должно быть при подписании:
- клапана на окнах
- все ручки
- краны, душ. лейка,
- счетчики на воду
- эл. ток в розетках
- щиток, пожарка, провод для домофона
- мойка на кухне, мойка в ванной - наличие воды (что бы проверить протечки (если будут)
- кранчики перекрытия воды на входе со стояка в квартиру
- полотенцесушитель
- подключение вашей квартиры к щитку на площадке (именно к вашему)
- выключатели, розетки, тв кабель,
- лампочки на потолке!
- работающая вентиляция
- ..........
- ........
- .......
кто принимал квартиру в 7 корпусе - пусть добавит пунктики
Принцип квартиры с отделкой - заходи и живи! Только после получения ключиков - бегом ДВЕРЬ входную менять!
Сообщение отредактировал gnome: 30 Июнь 2013 - 09:18
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:52
Насколько я знаю (по другой новостройке):ручки от окон,счётчики,краны-всё выдаётся после подписания акта приёма-передачи квартиры,иначе разворовывают.При мне ставили краны и счётчики,а" ручки "дали в руки.В общем-то это разумно.Сам собственник видит ,что ему устанавливают и по времени это заняло у нас не более 15 мин.с проверками и пломбировкой счётчиков.Конечно,разные застройщики,но принцип сдачи у них похож.Да и в долёвке в прошлом году читала также было в 9 корпусе (у кого квартиры с отделкой).Если бы кто-нибудь отписался как было у него по нашему корпусу,мы бы не гадали на кофейной гуще.Ждать надо прецендента.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:51
Обратите внимание, что на балконе стык между квартирами заложен, а на моих же фотах с 8-го этажа там щель...
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:37
Обратите внимание, что на балконе стык между квартирами заложен, а на моих же фотах с 8-го этажа там щель...
Разные бригады по этажам - разные отделки и разный подход.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:09
А на 8-ом хохлы делали и щель там после ремонта присутствует!
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:46
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:24
А отделка заказывается отдельно? насколько мне говорили в стоимость входить только чистовая отделка. Подскажите пожалуйста сколько она стоит
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:31
А отделка заказывается отдельно? насколько мне говорили в стоимость входить только чистовая отделка. Подскажите пожалуйста сколько она стоит
Вадим, видимо Вы покупали квартиру без отделки.
отделка (ремонт) и чистовая отделка - разные вещи.
если Вы купили квартиру после 1 апреля 2013 года, то у Вас с чистовой отделкой (то есть разведено электричество и еще по мелочи)... дверей, ламината, плитки, ванны и т.д. у Вас не будет. У Вас будет как на первых фото в этой теме.
Но.. как нам сказали рабочие : Вам на много дешевле обошлось бы взять квартиру под чистовую отделку и сделать самим ремонт (ну не самим, а рабочими), чем через Эталон.
Сообщение отредактировал Yula: 08 Июль 2013 - 15:36
Отправлено 01 Август 2013 - 22:13
Фото квартиры зеркальной. По шахматке 6.
8этаж.
Отделка готова.
Недочеты
1. НЕТ РУЧЕК на окнах!!!!!!!!!!
2. Потолок на балконе не побелен.
3. ТВ-розетки нет, лишь дыра в стене с проводом
Кстати, впервые вижу - потолок в ванной сделан, осталось лишь лампочки вкрутить
Подскажите, в каком месте провод тв подведен, и куда главное он выходит ? у меня вооюще его нет. квартира без отделки и теперь вопрос - куда его выводить, а так же витую пару на случай подключения интернета
Отправлено 01 Август 2013 - 22:46
Подскажите, в каком месте провод тв подведен, и куда главное он выходит ? у меня вооюще его нет. квартира без отделки и теперь вопрос - куда его выводить, а так же витую пару на случай подключения интернета
выводите в щиток который в приквартирном холле с запасом в пару-тройку метров