Сделали бы там зону отдыха с детскими площадками и деревья бы пилить не пришлось
деревья живые точно не пилят, убрали весь "сушняк" просто молодцы! Мне сверху все виднее:-), а у нас сушника еще много осталось, это про лес а про Главный проезд и главную дорогу через Мерлушкина 2 я чего-то в теме обсуждения не нашел, как только появились новые знаки я сразу обратил на это внимание, очень интересное решение...., заезжать в нашел дворик и
парковку через шестой корпус, на углу нашего дома повесили знак "кирпич" и мне все было не понятно и даже уже и смирился с этим абсурдом заезжать в свой двор через соседей, но мысль меня до последнего этого " бреда" непокидала как будем заезжать когда закроют ворота и даже успел с соседом до этого поругаться когда пытался порканутся возле ворот четвертого корпуса (интересно Где сейчас этот умник:-)) когда между нашим и шестым корпусе закрыли ворота на въезд в наш двор и у нас остался во дворе только знак главная дорога и конец движения одностороннего движения а с въезда во двор висит знак "кирпич" его уже загнули. Честно, просто какой-то бред, как я теперь должен заезжать к себе во двор а самое главное в
парковку, как? Все едим под "кирпич" или как-то будем решать этот вопрос, даже если откроют ворота я думаю это не дело через соседей проезжать а с другой стороны если убрать знак "кирпич" коллапс еще больше будет когда четвертый Корпус заселится, при встречки не как неразъехатся, что делать?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал heonec: 26 Июнь 2016 - 09:06