да блин а где этих мест хватало?;) кто успел того и тапки, мне вот никогда в голову не приходило когда не хватает мест подойти и когонить пнуть;)Две сожгут сразу))) Тут хоть с подземным паркингом, хоть без него - места не хватит даже по 1 машине на квартиру)))
Фуры на дублере Волоколамского шоссе
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:46
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:48
твои старания не прошли даром;)УРА!!! Газель куда то, наконец то УПИ....ЛА!!!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:50
да блин а где этих мест хватало?;) кто успел того и тапки, мне вот никогда в голову не приходило когда не хватает мест подойти и когонить пнуть;)
Это потому что ты хрупкая и пнуть не можешь)))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:51
спасибо тебе конечно пап;) ну просто блин не поэтому;)Это потому что ты хрупкая и пнуть не можешь)))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:53
ну это пока;) потомучто на закуплен паркинг;) я не знаю мне просто интересно;) я почемучка тк если у меня будет три авто то они будут дорогие, смысл три говна иметь лучше одно норм купить;) а если тачка норм, то уже и квартира не в холмах;) понимаешь?;)
значит надо чтоб водитель грузовика позвонил им и сказал затрудннено движение;)) я мооооооозг
Про "три говна" никто и не говорил Я рассчитывала как минимум на три твоих Х5 разных цветов (одна - за хлебушком ездить, вторая - на охоту и рыбалку, третья - еще для чего-то).
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:57
а ну тогда это минимум 6 комнатная квартира двухэтажная в холмах;) конечно с такими соседями лучше паркинг для бешек, да вообще любую тачку больше ляма на паркинг надо ставить;) но потом соседи будут возникать что с какого хрена я три квартиры соединила;))) ахаха тут кароче замкнутый круг;))Про "три говна" никто и не говорил Я рассчитывала как минимум на три твоих Х5 разных цветов (одна - за хлебушком ездить, вторая - на охоту и рыбалку, третья - еще для чего-то).
Когда у меня будут денежки на два х5 очень хочу их поменять на масееееенький домик;)
- romash79 и CANDAGAR это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:05
Уважаемые соседи, у которых окна выходят на дублер Волоколамского шоссе. Подскажите пож-ста, стоит ли еще эта фура напротив надземного пешеходного перехода.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:38
Да, стоит
Спасибо, пишу любовное письмо в гаи.
- Боська, Сибиряк и Milla это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:14
Эти фуры привозят брусчатку в Эталон,я видела,как их разгружали.Спасибо, пишу любовное письмо в гаи.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:51
Эти фуры привозят брусчатку в Эталон,я видела,как их разгружали.
Спасибо. Написала письмо в ГАИ по поводу дублера и фур, особенно напротив школы. Буду ждать ответа.
Сообщение отредактировал Lik: 28 Сентябрь 2014 - 16:56
#73 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:47
Спасибо. Написала письмо в ГАИ по поводу дублера и фур, особенно напротив школы. Буду ждать ответа.
Подскажите, пожалуйста, куда писали?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:03
Подскажите, пожалуйста, куда писали?
http://www.gibdd.ru/r/50/news/ ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, на "прием обращений".
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:34
- Lik это нравится
Темы с аналогичными тегами: фуры, волоколамское шоссе, дальнобойщики
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Дорога к Изумрудным холмамАвтор kurtoff , 10 фев 2013 Проект, Развязка и 2 еще... |
|
|