Я не самый умный, но вы то... Пишите ерунду, и еще химик, чтоб все уж приняли это за истину! А вы уверены в свлих словах на 100%?? Как же вы сравниваете осмос и хим. реакцию тогда???!) не может вода быть одинаковой после разных видов очистки, если только она уже изначально почти дистиллят! А ваш умягчитель ( какой именно кстати ) не вносит никакой хим. в воду? Если уж ставить умягчитель, то на вводе в квартиру, или отдельно на стиралку ставят например.
Кстати , у нас вода разве не из скважин?! Чтож вы, результатов по воде нет у вас, а пишите что вода хорошая?)
Не хочу с вами спорить!)
Не хотите спорить, а спорите. Я уверена в своих словах на 100%, а вы не поняв сути начали спорить. Я имею ввиду стандартные умягчители типа таких http://catalog.ecoso...chiteli-ru.html , это не реклама я давно не являюсь сотрудником данной фирмы. Можно использовать умягчители+обезжелезиватели, если вода желтеет и есть ржавые подтеки.
Я прекрасно осведомлена в принципе работе обратного осмоса, который убирает из воды почти все. Это совершенно неполезно для человека, поэтому к обратному осмосу ставят минерализатор, который вносит в воду все те же соли, что убрал осмос, только в оптимальном варианте, по мнению производителя. Обратный осмос хорош для грязных скважин - он делает воду идеально (сначала полностью чистит, потом минерализует). А в квартирах у нас бежит вода, которая отвечает всем требованиям ГОСТа. Нет смысла полностью обессоливать ее, а потом снова наполнять солями. Пустая трата денег. Лучше убрать излишнюю жесткость умягчителем. Будет вода, не оставляющая накипи и содержащая все полезные соли для организма.
Вы вообще очень странный человек, какая разница откуда вода? Ее в любом случае предварительно очищают и подгоняют под нормы. А плохую воду видно сразу. Я чайник чистила от накипи 2 раза за полгода, а от плохой воды нужно чистить каждые 2-4 недели, как делают мои родители, т.к. там скапливаются огромные пласты спекшейся соли.
И еще раз, сотрудники не ставят ОО в квартиры, а ставят умягчитель. Потому что они то в курсе) А вы можете себе хоть всю квартиру обставить - мне правда пофигу, вы меня уже достали своими придирками.
Сообщение отредактировал Rinka: 08 Май 2014 - 12:20