Екатерина, а можете свою водоразводку сфотать? Ту, что в ревизионном лючке...
Могу, если получится открыть лючок :)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:54
Екатерина, а можете свою водоразводку сфотать? Ту, что в ревизионном лючке...
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:20
Хоспаде, еще и лючок глючит? )))
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:16
мы тут неделю назад как обычно помыли ванную, поставили наливать для купания, заходим через 10 мин, пол ванны мутной коричневой воды (( протерли ребенка салфеточками и спать положили))) обидно что за это еще и деньги берут
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:29
Учитывая, что "жесть" преходящая, то она будет продолжаться долго: пока не построят все дома. Т.к. каждый построенный дом подключается к общей системе, и, как следствие, ржавая вода у всех....
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:59
Не, это скорее я глючу))
Кать, живём в одном подъезде, такого не было с водой у меня.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:09
Всё зависит от этажа ведь система на 2 контура делится с1 э если не ошибаюсь до 13э первый контур, а далее второй контур.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:27
У меня 9-й этаж).
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:16
Друзья, подскажите, а каким фильтром для воды Вы пользуетесь? Наверное, у всех здесь жесткая вода. У нас в чайнике все время осадок и накипь. В настоящее время пользуемся кувшином Аквафор. Но уже задумываюсь о постоянном фильтре под раковину с отдельным краном.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:20
Друзья, подскажите, а каким фильтром для воды Вы пользуетесь? Наверное, у всех здесь жесткая вода. У нас в чайнике все время осадок и накипь. В настоящее время пользуемся кувшином Аквафор. Но уже задумываюсь о постоянном фильтре под раковину с отдельным краном.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:09
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 10:15
А можно фото или лучше название сего чуда? Хуже-то явно не будет)Купили как временную меру фильтр для душа. Навинчивается в место, где кран плавно переходит в душевой шланг :)))
Какая красота! Написано, что "избавляет от хлора" - не знаю, что там с хлором, но вода прозрачная до голубизны и кожа не сухая после неё :)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:15
Купили как временную меру фильтр для душа. Навинчивается в место, где кран плавно переходит в душевой шланг :)))
Какая красота! Написано, что "избавляет от хлора" - не знаю, что там с хлором, но вода прозрачная до голубизны и кожа не сухая после неё :)
ПОдскажите,пожалуйста,какой фирмы купили фильтр для душа?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:22
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:31
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:35
Упаковку выкинула, но это Барьер, ну и так и называется, "фильтр для душа". Купили в Леруа, там в районе 600-700 рублей он стоит. Небольшая такая фигулька цилиндрической формы.
А магистральные тоже посмотрели, в металлической колбе стоит в районе 4000, но там их куча разных - надо выбирать.
Спасибо!
все хотят не сухую кожу