А что у нас с напором? когда давление поднимут, душ отказывается даже работать.....
Качество и напор водопроводной воды
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:00
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:19
чтоб фотка удалась))
Удалась, сока из банки захотелось
- CSKA, Oduvanchik и СерВер это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:24
агаа)) у меня тоже первая мысль...яблочный или персиковый с мякотью))) Кстати тут тоже с мякотью)))Удалась, сока из банки захотелось
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:37
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:29
В управляющей компании сказали что мое обращение не первое, но посоветовали обратиться в водоканал! Позвонив в водоканал, назвав адрес и проблему, диспетчер искренне удивилась и переспросила адрес, сказала что первый раз такой слышит, и жалоб с холмов им еще не поступало)))
А фильтра нет у Вас? У нас такого не было "компота" ни разу.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:31
я вот ща даже рада у нас нет фильтра, иначе он бы забился за 5 литров! спросила у соседей на разных этажах с разных сторон дома такая же жесть течет!А фильтра нет у Вас? У нас такого не было "компота" ни разу.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:23
а вы в каком доме? Я в 6, 1 подъезд, итак напор не очень, а сейчас вообще ужас...ребёнку вечером ванну по часу наполняю. Хочу сантехника вызвать,муж говорит толку не будет...А что у нас с напором? когда давление поднимут, душ отказывается даже работать.....
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:32
а вы в каком доме? Я в 6, 1 подъезд, итак напор не очень, а сейчас вообще ужас...ребёнку вечером ванну по часу наполняю. Хочу сантехника вызвать,муж говорит толку не будет...
примерно такая же история была с напором. дом 5. где у вас разводка по гвс/хвс должен быть редуктор на горячую воду с пластиковой заглушкой. берете 8 шестигранник его надо против часовой крутануть. мужу скажите, думаю он разберется. ))) напор сразу попрет норм.
А вообще такой водой ребенка мыть это не айс вообще, вода слишком жесткая, мы из куллера наводим по 2 литра кипяток и разводим. обычной из под крана кожа слазит вся.
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:08
вбила в интернете слово "редуктор" и вроде есть такая штука у нас,вот сижу и думаю, стоит крутить или сантехника вызвать, муж махнул рукой "сама ничего не крути!" И заснул ;)примерно такая же история была с напором. дом 5. где у вас разводка по гвс/хвс должен быть редуктор на горячую воду с пластиковой заглушкой. берете 8 шестигранник его надо против часовой крутануть. мужу скажите, думаю он разберется. ))) напор сразу попрет норм.
А вообще такой водой ребенка мыть это не айс вообще, вода слишком жесткая, мы из куллера наводим по 2 литра кипяток и разводим. обычной из под крана кожа слазит вся.
- Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:20
вбила в интернете слово "редуктор" и вроде есть такая штука у нас,вот сижу и думаю, стоит крутить или сантехника вызвать, муж махнул рукой "сама ничего не крути!" И заснул ;)
Тогда, ради сна мужа и 1-минутного дела- да, придется звонить в диспетчерскую, согласовывать время прихода сантехников, ждать их. Он придут, натопчут и отрегулируют.....
- boombox81 это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:42
примерно такая же история была с напором. дом 5. где у вас разводка по гвс/хвс должен быть редуктор на горячую воду с пластиковой заглушкой. берете 8 шестигранник его надо против часовой крутануть. мужу скажите, думаю он разберется. ))) напор сразу попрет норм.
Одна беда, редуктора эти одноразовые. Через месяц как я повысил давление в системе, он начал у меня капать( Прешлось менять.
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:11
Одна беда, редуктора эти одноразовые. Через месяц как я повысил давление в системе, он начал у меня капать( Прешлось менять.
Тут "добрая" часть соседей этот редуктор меняли. Он реально влияет на напор воды, но и первым начинает течь. Замена бесплатная, время - 10 минут.
АннаВива, прикольное пиво у тебя из крана течет.
- Cross это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:17
Это что за редукторы такие?? У меня 2 года стоят без проблем