А вообще есть фильтры, которые можно в своей квартире поставить, чтобы они нормально фильтровали воду?? А не как на той фото выше...Я не то, чтобы пить ржавую воду не хочу, я в принципе и мыться в такой воде не хочу и посуду мыть....
Алекса20, может это вопрос с фильтрами, перепоручить заниматься своему мужчина, а? Я, честно, вообще слегка шокирован! Женщины, где ваши мужики, которые должны решать все хозвопросы по дому?! Почему вопросы про то, как сделать батареи горячими, какой фильтр нужен занимаются дамы? Мужики, ау, вы где- на маникюре?!))
Алекса20, проясню про фильтры. Они существуют, грубо, двух видов: одни препятствуют попаданию механических частиц (песчинки, металлическая окалина и пр) в керамические механизмы кранов, механизмы стиральных и посудомоечных машин, в общем призваны, больше, уберечь технику, но не сделать воду прозрачной аки слеза младенца. Другие фильтры (с обратным осмосом в том числе) созданы для того, чтоб вода из под крана была максимально пригодна для питья (в том числе и имела приятный кристального бело-голубоватого цвет).
Что же до конкретного примера, то это вызвано, скорее всего, какими либо работами на стояке водоснабжения (временно перекрытие или пуск другого контура) и имеет временный характер.
Лично я за полгода не наблюдал воды такого цвета. Очень жестка- это да, но никак не плохая по органолептическим и биохимическим свойствам.
Можно и еще как заболеть хроническимим заболеваниями почек!
Возможно в дальнейшем дети уже будут болеть этим заболеванием,так же и взрослые с плохим иммунитетом( не дай бог).Даже никакие фильтры здесь не спасут.
..........
О, интернет! Ты дал мне возможность свободного доступа к информации, так дай же и терпения читать обывательские глупости!)
Аля10, пожалуйста, не имея высшего медицинского образования, не устанавливайте во всеуслышание причинно- следственную связь между водой, болезнями почек и уж тем более иммуной системы и наследственными генетическими болезнями!