А заказывать доставку на дом бутылированной воды из артезианских скважин кто-нибудь пробовал?
В Хабаровске я делаю это уже лет 15. Доволен.
Привозят раз в неделю 19 литров. На двоих нормально.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:34
А заказывать доставку на дом бутылированной воды из артезианских скважин кто-нибудь пробовал?
В Хабаровске я делаю это уже лет 15. Доволен.
Привозят раз в неделю 19 литров. На двоих нормально.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:35
Нормальная у нас вода! Из под крана главное не пить и все!
Мы пьем бутылированную и даже котику бутылированную даем. Чай\суп делаем из воды из под крана.
Не заматила разницу с водой в Москве...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:55
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:08
Сибиряк, Во-первых, вы преувеличиваете проблемы, кулер и доп.бутыли не нужны. Найти место для одной бутыли нетрудно. На нее надевается аккуратная помпа. С ее помощью я наполняю и ставлю на обеденный стол небольшой кушчинчик (вполне эстетичный арт-объект) объемом около литра.
Во-вторых, качество артезианской воды существенно отличается от очищенной водопроводной.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:20
Сообщение отредактировал Stanislav: 21 Сентябрь 2016 - 10:21
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:25
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:26
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:39
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:56
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:00
По мне так разницы с водой из под крана нет)Stanislav,у нас нечто подобное во дворе стоит
20160921_092433.jpg
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:07
Бутылированная вода тоже разная.
Я привык к одной. Особенно это чувствуется в чае.
В Хабаровске несколько фирм развозят. Разные скважины и разный состав микропримесей. Особенно не люблю железо.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:03
Бутылированная вода тоже разная.
Я привык к одной. Особенно это чувствуется в чае.
В Хабаровске несколько фирм развозят. Разные скважины и разный состав микропримесей. Особенно не люблю железо.
А чё вы не в Хабаровске?
а хде это?
Это в корпусе 9, в котором офис продаж. Давно мечтаю воспользоваться этой штукой с водой, до ноги и руки не доходят. Заказываем воду раз в месяц/полтора в бутылях.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:08
Я пока в Хабаровске. Моя квартира еще строится. Корпус 15.
А чё вы не в Хабаровске?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:16
ООО !! Игорь в Москве не такая уж Хабаровская вода))) Будьте готовы. Если конечно еще не пробовали
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:19
Так, начнем с того, что из под крана можно пить воду (холодную) без всяких там доп.фильтров, т.к. она должна соответствовать (и соответствует) определнным гигиеническим биохимическим требованиям. Иначе у водоснабжающей организации могут быть большие проблемы. Вариации на тему фильтры с осмосом, бутыли и т.п. это:
1) Бизнес
2) Органолептические свойства воды, т.е. ее вкусовые качества- тут кто что любит.
Так что если нужна банальная H2O, то и фильтра- кувшинчика (для успокоения души) достаточно, а если необходимо ощущение, что ты пьешь артезианскую воду- то тут да, бутыли и т.п.
Было время, морочились с этими фильтрами (Гейзер с тремя колбами).
Замена каждый месяц-полтора.
Кран специальный купили, с втроенным "кранчиком" для фильтрованной воды.
Теперь без дела простаивает :(
Потом стали пользовать обычный, кувшиночный ( зеленый - который самый жесткий) - все ОК.
Замена раз в две недели, или как накипь станет образовываться.
Сообщение отредактировал Garry: 21 Сентябрь 2016 - 13:20
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:36
почему простаивает? морока с заменой?
Простаивает, потому что теперь не пользуемся фильтром Гейзер, который был подключен к этому кранчику. :)
Теперь только кувшинный Барьер - полностью устраивает и дешевле в замене.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:20
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:03
Аналогично.
Брита рулит.
Для чайника достаточно.
Приготовление всего остального - вода из крана,нефиг себя стерилизовать)
Вентиль для набора фильтрованной воды в симплексном кухонном смесителе (вода и вода из фильтра в одном изливе) теперь только мешается)
Не люблю (а точнее опасаюсь) эти "синхрофазатроны" под мойкой, куча трубок, колб и прочее, и все это под напором.
Поэтому Брита рулит.
За глаза)
Юрий, а сколько служит в кувшине ваш фильтр?
У меня Барьер, пару недель и все - накипь и нужно менять.
Стоит что то в районе 220 руб.