r2d2,
1) про аренду. Я указывала стоимость декодера от Билайна (Моторола). У МТС данный теледекодер нонейм стоит 500 руб! а теперь посчитайте ;)
у нас 2 телека если что....
2) Роутер тоже дешевое гавно! Если вы мне не верите, посмотрите отзывы в инете! Я лично себе в свое время покупала роутер Асус, в то время за 7 тыс., за 3 года ни одного ребута! Девайс от МТС раз в 1-2 месяца приходится перегружать стабильно!
3) тарифы по большому разница +- 100 руб! это не та сумма за стабильность работы. Сидели в москве на Билайне 5 лет! за все время буквально 2 раза были траблы на пару часов. Тут же за полгода работы МТС теледекодер 1 раз месяц точно, я то и чаще, роутер - в 2 месяца точно! И это вы считаете нормальным?
1) не правда
МГТС в аренду дает SML-482HD Base
http://www.technopar...ml-482-hd-base/
вот ростелеком - туже самую приставку, что дал МГТС, продает за 4000р
возможно что китайцы за 10$ ее продают, возможно - но Ростелеком толкает за 4000р, но купить у китайцев напрямую чтото продавцов нет,
хотя
вот придет ростелеком и раздаст всем приставки по 500р, ага ждите.
2) так купите роутер который не нужно перегружать )), бесплатный верните
роутером я не пользуюсь (он у меня только как адаптер к оптоволокну), да он "*овно", но даром и аренды за роутер не берут.
у меня перегружать не нужно,
и из коробки он действительно работает нестабильно, если использовать как роутер по полной, а не как адаптер к оптоволокну.
возможно зависит от характера использования и настройки.
МГТС дает роутер ZTE F660
http://ru.aliexpress...f660_price.html
продают за 3-5тыс (полу-бушные из китая), девайс тоже не за 500р.
итого комплект для подключения телека если брать по ценам с рынка 7-9тыс рублей, МГТС дает комплект бесплатно.
Ростелеком будет делать тоже самое, у Ростелеком/Билайн и все будет отлично и конечно качественное, дорогое бесплатное, но такое же оборудование, как придет так сравним,
есть Тел есть Вертикаль - смысла перелазить на них с МГТС я лично не вижу.
Сообщение отредактировал R2D2: 29 Май 2016 - 19:37