Не, просто удачное стечение обстоятельств....
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:34
Сделали все за 15 мин.
Вот как это выглядит: серый провод втыкают в GPON модем и тянут до приставки
Сама приставка
От приставки втыкают шнур в HDMI разъем телевизора
Тариф базовый (78 каналов) 99 руб\мес + аренда приставки 79,50 руб\мес.
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:38
в базовом у меня 87 каналов. и на каждый след телевизор аренда приставки около 35р. Поздравляю:)!
Сообщение отредактировал kristina: 31 Октябрь 2013 - 15:39
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:44
Спасибо, ну да уже заметил, что их больше.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:31
29 октября тоже подключили постоянное телевидение. До этого с июня пользовалась бесплатно по простому кабелю. МГТС подключили по временной схеме. А интернет еще с июня.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:00
а у всех так "хорошо" тв от МГТС работает?
а то уже несколько дней половина каналов кое-как показывает (
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:02
И
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:37
В пятницу телевизор постоянно зависал, работал рывками. Я грешила на непогоду, и вчера несколько раз вис, но редко. А по мобильнику МТС вообще невозможно разговаривать, часто слова проглатываются. Связь отвратительная, бегаю по комнатам или кручусь как юла, чтобы уловить слова.
- Лена это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:44
а у всех так "хорошо" тв от МГТС работает?
а то уже несколько дней половина каналов кое-как показывает (
у нас как то нет проблем с теликом. все работает
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:52
кому нибудь удалось настроить запись программ с приставки МГТС на жесткий диск подключенный к телевизору Smart (Samsung)?
соединение следуюещее: оптический роутер->витая пара->декодер МТС-> HDMI телек
Фактически каналы не находятся на телевизоре.
Супруга очень желает записывать детские интересные программы.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:55
У кого мегафон, как связь? есть живые экземпляры перешедшие в мегафон и сохранивший номер от другого оператора?
Кстати, речь про ТВ идет именно про цифровое или про аналоговый вариант, который протянут по шахтам?
Сообщение отредактировал Andrey: 07 Февраль 2014 - 11:56
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:18
кому нибудь удалось настроить запись программ с приставки МГТС на жесткий диск подключенный к телевизору Smart (Samsung)?
соединение следуюещее: оптический роутер->витая пара->декодер МТС-> HDMI телек
Фактически каналы не находятся на телевизоре.
Супруга очень желает записывать детские интересные программы.
я думаю не получится, с сентября функция записи была отключена программно в телевизорах ЛЖ точно, скорее всего и в ТВ других производителей и других устройствах имеющих возможность записи эфира.
это связано с законодательством, авторскими правами и нелегальным копированием контента..
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:21
у меня филиппс записывает
ну видимо с сентября на него не приходили обновления, как только обновится внутренне ПО ф-ция записи может пропасть
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:39
У кого мегафон, как связь? есть живые экземпляры перешедшие в мегафон и сохранивший номер от другого оператора?
Кстати, речь про ТВ идет именно про цифровое или про аналоговый вариант, который протянут по шахтам?
телевидение цифровое
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:55
У нас иногда подвисает или тоже рывками работает, но определенные каналы. Меня это не беспокоит. Я либо в инете тогда смотрю, либо переключаю и не парюсь. А МТС работает "на пять", гораздо лучше, чем билайн.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:42
а ничего не странно, скоро оптика вообще рулить будет )
Отправлено .
МГТС в этом году обещал беспроводное телевидение.
Когда мне проводили ТВ, я тоже в шоке была от проводов, коробочек этих черных, отсутствия необходимого количества розеток под все ЭТО и дополнительных работ по приведению всего в эстетичный вид (отрывали плинтуса, штробили стены и т.д, и т.п.). В диалоге с ребятами из МГТС на мои сомнения "А стоит ли?" и возмущения "В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной!!!!" услышала, что это самые последние технологии, а в 2014 г. проводов не будет. 2014 был близко уже (проводила в ноябре 2013 г.), говорю, может, подождать?ребята отговорили, потому как в 2014 г. - не значит, что в январе. Долго ждать пришлось бы!
А вообще, хорошо и быстро все сделали! И работает все без нареканий!
Хлопоты все забылись, я довольна!
- Милена это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:37
Чисто теоретически можно беспроводной канал организовать от щитка до своей квартиры, правда в щитке эл. розетка нужна...
Сообщение отредактировал Vision: 12 Февраль 2014 - 09:37
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:01
и получить в квартире сразу ослабленный сигнал, тк металлическая дверь будет экранировать, не говоря о бетонных перегородках
Темы с аналогичными тегами: тв МГТС, телевидение
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|
|
Технический раздел форума →
Архив →
90-е Давайте вспомним)Автор Изумруд , 21 янв 2016 денди, руки вверх, пионеры, фишки и 6 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Интернет сеть "Смайл"Автор smile , 10 сен 2013 интернет, телевидение, телефония |
|
|