обсуждаем, советуем, делимся впечатлениями
Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:28
По поводу убийств в Игре престолов, это еще цветочки, сейчас смотрю сериал Спартак, вот там крови и разврата
По поводу книги "Мы, дети со станции Зоо", читала в универе еще в оригинале , произведение тяжеловатое, но на любителя. По нему по-моему даже фильм снят.
что касается эл. книжек, то пользуюсь сонькой, очень нравится, а главное - легкая
Сообщение отредактировал vbirina: 05 Декабрь 2013 - 17:32
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:43
По поводу убийств в Игре престолов, это еще цветочки, сейчас смотрю сериал Спартак, вот там крови и разврата
По поводу книги "Мы, дети со станции Зоо", читала в универе еще в оригинале , произведение тяжеловатое, но на любителя. По нему по-моему даже фильм снят.
что касается эл. книжек, то пользуюсь сонькой, очень нравится, а главное - легкая
В свое время тоже на данный сериал подсел, продолжение Кровь и Песок не менее захватывающий ;)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:44
мои любимые сериалы: эврика, мертвые как я, досье дрездена, хранилище номер 13, теория большого взрыва, сообщество, клиника, светлячок (включая миссию серенити), менталист, ходячие мертвецы, во все тяжкие, ха гранью, игра престолов, больше в голову ничего не пришло.
сейчас как раз ищу чего бы посмотреть, если у кого есть что-то интересное на примете, подкиньте название=)
раньше еще смотрел килотонны аниме, потом наскучило, хотя иногда позволяю себя баловать чем-нибудь вроде "торико" или "охотник х охотник".
- Михаил это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:59
сейчас как раз ищу чего бы посмотреть, если у кого есть что-то интересное на примете, подкиньте название=)
корабль
сериалы
Обмани меня, Доктор Хаус классика)Великолепный век , Хорошая жена, Следствие по телу, Аббатство Даунтан
фильмы
1+1, Интимный словарь, Апокалипсис, Кукушка , Сомерсби , Прикованная к постели, Пламя страсти, LOL, Малышка на миллион
- Shynow это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:04
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:09
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:12
выше обсужлася сериал Спартак - вот его я не смог смотреть после сериала Рим.. мне оч понра..
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:16
Сообщение отредактировал kristina: 05 Декабрь 2013 - 19:16
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:28
также как и секс в бг;)Старые добрые "Друзья". Который раз пересматриваем за ужином - он вечный
гружу;)))Посмотри Ведьмы из Сакарамуррди....отлично мозги разружает:) смешно, страшно, и любовь!
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:40
Старые добрые "Друзья". Который раз пересматриваем за ужином - он вечный
О дааа, кстати еще "Город хищниц" на уровне, включаю уже иногда фоном, сто раз смотрела, но все равно интересно и ужааасно смешно
- Rhaegal, Brulka и Monroe это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:16
Любителям истории, особенно отечественной рекомендую док. сериал Виктора Правлюка "Вторая мировая война. День за днём". Сериал большой. На каждый месяц войны отводится по серии. На ключевые по две.
ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуется к просмотру идейным коммунистам, ура-патриотам и нежным любителям Вождя. Возможна острая попоболь)
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:27
Сериал "За гранью". Друзья посоветовали. Пять сезонов посмотрел на одном дыхании, ночи на пролет не спал, не мог оторваться....Из фильмов очень люблю пересматривать экранизации Дэна Брауна (Код да Винчи и Ангелы и Демоны) а также "друзей Оушена". И конечно все наши советские комедии (в магазе все сразу скупил, что в домашней видеотеки были).
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:58
Из сериалов: Во все тяжкие, Доктор Хаус, Lost, Алькатрас, Декстер, Ходячие мертвецы, Клан Кеннеди, Мост, Мотель Бейтса, Под куполом, Революция, Убийство
Из фильмов - Зеленая миля и Побег из Шоушенка.
Из мультов - гриффины и сауспарк стёб там мощный
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:02
Мы чаще всего пересматриваем День сурка :) Друзей уже 2 раза посмотрели. Этим летом по причине ссылки пересмотрели ВСЕГО Альфа. (коммент к торренту был прилеплен: "Посмотри весь сериал и потеряй 15% мозга"). Еще тут посмотрели теорию большого взрыва. По началу кажется тупизмом, а потом ниче так - втягиваешься...
- savchenko, Olka, olik и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:03
Фильм действительно есть, но многие ключевые моменты опущены, лучше книга))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:04
Lost
я когда начали по телеку показывать с десяток серий видел.. потом не выдержал. Чем там закончилось то?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:08
я когда начали по телеку показывать с десяток серий видел.. потом не выдержал. Чем там закончилось то?
а не помню уже
Сообщение отредактировал Nonamer: 05 Декабрь 2013 - 21:09
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:09
а не помню уже, или умерли или всё к нормальной жизни до этого вернулось :)) Последние сезоны так себе, слишком сюжет перекрутили
Я вот как раз последний сезон не досмотрел, т.к. в тот момент он еще в процессе был.
Надо бы узнать все же чем закончилось.