Dryoma, как там дорожка? Продолжают строить?
дорожка примерно в том же состоянии(
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:34
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:48
ВКонтекте говорят, что это будет не дорожка...
https://vk.com/club32669554
у кого-нибудь есть достоверная информация?
Отправлено 21 Июль 2015 - 14:22
Надземный переход от автостанции до школы? оО
Если так, то зачем???
А вообще есть зачем - чтобы у людей не было доступа на стройку... так никто не перелезит через ограду и не пойдёт по стройке, но это всё равно странно....
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:41
"Будет Галерея(проход) к остановке."
не поняла как она будет выглядеть. Будет походить НАД стройкой?
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:44
не поняла как она будет выглядеть. Будет походить НАД стройкой?
Насколько я понял - да, но что будет точно пока непонятно.
цитата - насколько я понял это информация от сотрудника Эталона. Что он имел ввиду точно - не знаю. Уточнять не хочет. Говорит - сюрприз.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:54
Скорее всего галерея пойдет по бетонным блока, т.к. по нормам положено, место прохода отгораживать.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:57
Мне кажется они и правда решили оторвать её от земли. сейчас они делают столбы над дорогой и судя по их расположению - там смогут проезжать машины, а значит проход будет на высоте. По всей длине или будет постепенно к проезду набирать высоту и потом плавно спускаться - я не знаю.
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:30
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:17
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:58
Странная конструкция и такая основательная, не похоже на временную. Может будет мост какой? Продолжение нашего музея? Не видел таких планов, но у школы вроде как было бы особенно к месту мне кажется.
Судя по фундаменту - это временная конструкция, но рассчитанная на несколько лет. Думаю её ликвидируют после того как сдадут корпуса 14,15 ... и т.д. А вот когда их сдадут (при том, что толком не строят) - это большой вопрос.
Отправлено 22 Июль 2015 - 13:19
Отправлено 22 Июль 2015 - 13:44
Сегодня воспользовался этой дорожкой. Пройти уже можно, но в сырую погоду будет грязновато.
Заодно спросил у рабочих что они строят. Сказали что на этом месте будет склад. И временный проход сквозь него с забором типа сетки рабицы. А арки это будущие ворота для грузовиков.
Эх, а я-то обрадовалась... Значит,если там грузовики будут ездить, то пройти не получится
Отправлено 24 Июль 2015 - 16:27
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|