Планируется...должно начаться...будут построены...после увеличится...она пройдёт и выйдет...
Новости хорошие, жду и надеюсь на новую власть, потом видимо плавно перейду в ту группу людей, которое уже не верит никому из чиновников.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:35
Планируется...должно начаться...будут построены...после увеличится...она пройдёт и выйдет...
Новости хорошие, жду и надеюсь на новую власть, потом видимо плавно перейду в ту группу людей, которое уже не верит никому из чиновников.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:39
Круто, что Народного расширят, хоть до Речной не так сильно будет все стоять.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:40
Круто, что Народного расширят, хоть до Речной не так сильно будет все стоять.
Это обещали еще на этапе начала строительства многоэтажек там. Соответственно не раньше сноса двухэтажных домов.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:43
Я смотрел давно проектную документацию по Брускам, там в разделе транспортного обеспечения про дорогу на Дубравную что-то писали ) А про расширение ничего не видел, поэтому уже давно с ужасом жду заселения Брусков, а далее - коллапс. А сегодняшняя новость про расширение Народного вселяет хоть какую-то надежду )
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:46
Это оф.инфа! Сам застройщик пишет!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:53
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:58
Чуть выше почитайте сообщения )))
И причем тут застройщик? Это ответ зам. главы администрации города...
неправильно выразился просто!
В оф. группе застройщика я имел ввиду. Возможно дело пойдет теперь.
Сообщение отредактировал Изумруд: 04 Декабрь 2015 - 14:59
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:01
Новый мэр пришел к власти и пошел процесс ждем от него движений.
В оф. группе застройщика я имел ввиду. Возможно дело пойдет теперь.
Оптимистично )))
Я ж говорю - никаких изменений в данной отписке относительно того, что было ранее, не встретил.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:06
Оптимистично )))
Я ж говорю - никаких изменений в данной отписке относительно того, что было ранее, не встретил.
надеюсь, что быстрее теперь все пойдет
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:46
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:07
Да уж.... По двум причинам:
1) Какой возможен коллапс в процессе строительства развязки Ильинка- Волоколамка
2) Какая же будет стоямба на перекрестке Волоколамка- Речная, после ввода развязки с Ильинкой?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:08
не обладают достоверной информацией и все что написано в этом письме делите на пополам)
Как всё сложно у них там, выгнать бездельников, небось на форумах сидят всяких.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:11
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:20
Не понимаю, когда говорят про стояк в связи с строительством Ильинки-Волоколамки. Сделают же временные объезды-переезды. Разве можно сделать объезды-переезды хуже, чем сейчас? Это надо постараться. Всё будет лучше.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:24
Не понимаю, когда говорят про стояк в связи с строительством Ильинки-Волоколамки. Сделают же временные объезды-переезды. Разве можно сделать объезды-переезды хуже, чем сейчас? Это надо постараться. Всё будет лучше.
Всегда так.
Новую Ригу ремонтируют - все стоит (стояло конкретно, сейчас полегче стало).
До этого Волоколамку расширяли до Москвы и эстакаду на пойму делали - еще те трассы из Need For Speed были. Только трафик сильно плотнее - не разгонишься на месте.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:36
Ага-ага..... И это на 15:30:
P.S. А еще на Волоколамке эстакаду у Спартака строят- так пару месяцев назад там же вообще ад был...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:19
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|