А в изумрудных зелено))))
Правда снова ДТП было...
Наперекор всем скептикам!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:19
А в изумрудных зелено))))
Правда снова ДТП было...
Наперекор всем скептикам!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:33
на мкаде ремонт
А МКАД не склоняется)))))) Там вчера аварии были каждые 10 метров
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 12:30
А МКАД не склоняется)))))) Там вчера аварии были каждые 10 метров
ну и просто привычка
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:43
Сегодня на выезде с дублера на Волоколамку я насчитал 3 аварии, водители не видят нижних светофоров, нужны еще верхние навесные.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:02
Народ, где-то читала про абонементы на электричку, но не могу найти......скажите, вы все покупаете абонеменет "Большая Москва", заходите на станции Опалиха и спокойненько едете 1 станцию "зайцем"?
там нет турникетов? т.е. можно зайти и выйти по этому абонементу?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:30
Народ, где-то читала про абонементы на электричку, но не могу найти......скажите, вы все покупаете абонеменет "Большая Москва", заходите на станции Опалиха и спокойненько едете 1 станцию "зайцем"?
я покупал от тушки до Красногорской.. Цена намного ниже чем до Опалихи (в 2 раза). По всей Москве мне не интересно. Станция зайцем одна и короткая. Турникетов нет ни на Опалихе ни на Красногорской.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:35
Все правильно, оплата производится по зонам, Павшино и Красногорская- это одна зона, Опалиха уже другая, я пользуюсь транспортной картой заряжаю на месяц от станции Красный Балтиец до Красногорской около 760 руб. (можно заряжать месяц раб. дни можно полный)
Сообщение отредактировал Nefed: 09 Сентябрь 2013 - 17:37
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:54
по рабочим, месяц туда-обратно Тушино - Красногорская 693 рубля
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:02
Оксана, да. Актуально если еще иногда в выходные дни в Москве надо оказаться. И выходить на Дмитровской, Курской
Иначе выгода, если короткая зона до Тушино.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:19
по рабочим, месяц туда-обратно Тушино - Красногорская 693 рубля
Я столько же за тушино-опалиха платит
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:32
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:09
Сегодня ровно на Красногорской зашли в мой вагон, а я купил, естественно, до Красногорской, народ побежал перебегать, я до последнего сидел, электричка остановилась в тот момент, когда я открыл двери тамбура, контролеры проверяли последние сиденья у выхода. Ну очень неловко было - успеют дойти до меня или нет )))
Сообщение отредактировал savchenko: 09 Сентябрь 2013 - 22:10
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:00
Сообщение отредактировал Nastiy: 09 Сентябрь 2013 - 23:03
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:38
Сегодня вечером возвращались от опалили на машине, подъезжая к светофору со стрелкой ( около 7 и 8 корпуса), увидела что повесили знак - движение только прямо.
то-то сегодня аварий не было на этом перекрестке, а то не проходит и дня, как 2-3 столкновения случаются в день.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:33
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:26
расскажите подробнее, т.е. светофор со стрелкой, а движение только прямо? и правда, а как же домой попасть тогда?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:59
Сегодня вечером возвращались от опалили на машине, подъезжая к светофору со стрелкой ( около 7 и 8 корпуса), увидела что повесили знак - движение только прямо.
Дааа, у нас в стране все делается для "удобства" людей)))! Светофор у остановки госпиталь и так загружен- вечные пробки! Так теперь будет еще хуже. тк все будут стоять на разворот... Хотя ест альтернативный вариант- объезд через опалиху!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:31
Всё это бред!!! Аварии из-за дебилов, которые светофоры не видят...
Про знак - а он точно новый и перед светофором установлен? Просто если поставили знак, то стрелку снимут... Опять же нарушение 500р. если знак, и уже подороже если нарисует сплошные.... А они между прочем только до светофора.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:55
то-то сегодня аварий не было на этом перекрестке, а то не проходит и дня, как 2-3 столкновения случаются в день.
эффективнее повесить сверху - знак прямо и налево.
А то меня некоторые в свое время удивляли, когда несутся, потом перестраиваются направо.
За короткое время мне стало быстро понятно, что надо ехать в первом ряду как в Москву, так и из Москвы, так как достаточно много левых поворотов.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|