Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:39
- Youlya и КотенокКатька это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:42
Одно слово - новичок....
Да, пробки постоянно, и час на проезд Красногорска далекооооо не предел((
И это я тоже понимаю, к сожалению...
Это просто неизлечимая болезнь. Это причина многих бед))). И это не вчера началось. Я окунулся в пробки, когда еще до строительства "Холмов" как-то ехал на машине и встал на пути в Москву. А потом мне мой друг, кто тут живёт всю жизнь, сказал:
-Да это "норма" у нас.
Будем пытаться излечить. А пока лечат мне по телефону дежурные 11-го батальона ДПС, что тут дофигище машин)))
У меня на пути на работу есть ещё Волоколамка где Тушинский тоннель - там из 5 или 7 полос всё сливается в 2. Да, пробка, да постоянно - но она движется стабильно. А тут можно просто встать и курить бамбук, как и было, например, сегодня возле ДК Подмосковье. И там же стоял ДПСник, который пытался регулировать, протолкнув одну машину на красный, а дальше просто некуда...
А светофор на Горожанкиных, на Карбышева - это просто задница какая-то. На Горожанкиных вообще непонятно как-то расставили приоритеты, Волоколамка едет намного хуже.
Тут налицо необразованность тех, кто это всё регулировал.
Хоть левые повороты выделили, это радует.
- Periscope и КотенокКатька это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:52
Кстати, знаете почему пробок ночью нет? В это время ручные светофоры регулируются автоматически
А читать в навигаторе сообщения типа "Выпусти речку", "Пусти Волоколамку" и "Спусти Ильинку, Новая Рига стоит" уже утомляет.
Сообщение отредактировал Mist: 31 Октябрь 2016 - 13:54
- КотенокКатька это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:08
Таааааак, а ну быстро удалили последние сообщения! Нет у нас тут пробок, 20 минут до любого метро! :)))))))))))))
Конечно нету) По ночам всё свободно)) В Ховрино (Москва, ул.Дыбенко) и обратно в 12 ночи за час лехко. Мне вообще нравится по ночам ездить куда-нибудь - ни пробок нет, ни очередей в магазинах
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:11
Угу... машин в 20 раз меньше ночью еще, ничего?Кстати, знаете почему пробок ночью нет? В это время ручные светофоры регулируются автоматически
А читать в навигаторе сообщения типа "Выпусти речку", "Пусти Волоколамку" и "Спусти Ильинку, Новая Рига стоит" уже утомляет.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:18
Угу... машин в 20 раз меньше ночью еще, ничего?
Ничего, нормальное явление.
Или Вы хотите сказать что в выходные машин едет ровно столько же сколько ездит в будни?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:21
Или Вы хотите сказать что в выходные машин едет ровно столько же сколько ездит в будни?
а в дачный сезон даже больше.
Будете глядеть на пробку в окно, если оно на Волоколамку.
- cyganva это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:25
а в дачный сезон даже больше.
Будете глядеть на пробку в окно, если оно на Волоколамку.
Это ответ в стиле дежурного 11-го батальона ДПС. То, что творится на Волоколамке, Ильинке и Речке - рукотворное безумие. ИМХО. И ночью бы тоже всё стояло, дай только им в руки пульт или палку для регулировки. Хотите соглашайтесь, хотите нет.
Хотя, сегодня вот одного объездуна гайцы на встречке приняли, и всё как поехало, как поехало))) От них есть иногда польза)
- Aura0902 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:31
Это ответ в стиле дежурного 11-го батальона ДПС.
ну все, раскрыли Вы меня, Илья....
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:41
В эти выходные мне показалось, что машин намноооого больше в выходные, нежели по утрам в будни, серьезно.
- epicikloida это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:46
В эти выходные мне показалось, что машин намноооого больше в выходные, нежели по утрам в будни, серьезно.
Я в субботу не выезжал совсем...
Иногда в выходные у меня аналогичные ощущения. НО, стоит оно всегда в одну сторону - в сторону Москвы. Это Вы замечали?))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:51
Я в субботу не выезжал совсем...
Иногда в выходные у меня аналогичные ощущения. НО, стоит оно всегда в одну сторону - в сторону Москвы. Это Вы замечали?))
Илья, да, нельзя не согласиться, в сторону Мск.
Если у Вас вдруг появятся какие мысли или идеи: что писать-кому-когда и тд - пишите сюда, если помощь нужна будет, я лично ЗА такие инициативы, да и все поддержат.
А если уж решите проблему выезда из Красногорска - то жители сего города на руках Вас носить будут .
Ибо стоим мы так уже много лет
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:55
Если у Вас вдруг появятся какие мысли или идеи: что писать-кому-когда и тд - пишите сюда, если помощь нужна будет, я лично ЗА такие инициативы, да и все поддержат.
А если уж решите проблему выезда из Красногорска - то жители сего города на руках Вас носить будут .
См с 30й секунды)))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:01
Я написал по поводу этих светофоров, посмотрим что отпишут/сделают. Также в обращении указал: Прошу наладить светофорное регулирование на вышеуказанных светофорных объектах и синхронизировать все светофорные объекты в городе.
А выезд, по мнению причастных, решит строительство развязки, которую якобы начали строить. Но опять же, мое мнение, что не в ней дело - стоит всё ровно до Речной.
На руках носить не надо)))) Давайте массово завалим их жалобами, только аргументированными. Я не очень доволен тем как сформулировал, но хоть так...
Жалоба.docx 12,74К 254 скачиваний
Сообщение отредактировал Mist: 31 Октябрь 2016 - 15:02
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:43
а мы тут за цать лет жизни в городе и не пробовали ниразу - ага...
Давайте массово завалим их жалобами, только аргументированными.
- GudWIN это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:48
а мы тут за цать лет жизни в городе и не пробовали ниразу - ага...
Какие результаты? Какие отписки?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:38
Может реверс поможет, а не светофорное регулирование или и то и то. хотя врят ли(
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:49
Народ, эти пробки можно исправить только одним решением, УЕХАТЬ отсюда подальше и заметьте это мнение возникает за последнее время не у меня одного.
Я уже писал и в "Добродел" не однократно, только толку никакого. Светофор (светофоры) на повороте в город у снежкома не один, еще на пересечении Карбышева и Ленина, на пересечении Маяковского и Ленина и так можно перечислить много. Развязка я так думаю так же ничем не поможет с выездом из города, пробка просто переместиться в другое место. А вообще до съезда в Красногорс еще доехать нужно, по крайне мере мне. Это вечная пробка на МКАД от Можайки до Волоколамки + Рига на съезде. Временно машину отдал в ремонт, две недели езжу на электричке, как же хорошо) разве что комфорта не столько сколько в машине) Вот думаю возвращаться в пробки ко всем вам или нет)))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:52
- КотенокКатька и Loko это нравится
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|