нет)) все верно написано))
Я раз на 10 маршрутке до Павшино час ехала
Что значит раз? Если в 7-30 выезжать час это стабильное время доезда
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:02
нет)) все верно написано))
Я раз на 10 маршрутке до Павшино час ехала
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:06
Лучше перейти через "изумрудный" переход и сесть на маршрутку до МИТИНО (на ней написано). Час ехать...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:14
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:19
просто спрашивали про выходной день, именно в выходной (субботу) я один раз так и прокатилась, и поняла, что ДО Павшино ездить не надо НИКОГДА, только ОТ Павшино.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:16
просто спрашивали про выходной день, именно в выходной (субботу) я один раз так и прокатилась, и поняла, что ДО Павшино ездить не надо НИКОГДА, только ОТ Павшино.
А еще надо учесть, что в субботу город стоит намного плотнее, чем в будни((.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:16
В субботу с 12 до 15 пробки хуже чем в будни с утра
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:01
ааааааааааааа кошмар какой((((
Оксан, мы сами, когда переехали ИЗ Москвы сюда жить, впали в депрессию))). А сейчас ничего, втянулись))).
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:02
Оксан, мы сами, когда переехали ИЗ Москвы сюда жить, впали в депрессию))). А сейчас ничего, втянулись))).
через сколько отпускает? к чему готовиться?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:05
через сколько отпускает? к чему готовиться?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:08
Если хорошая, то пару часов держит.
Т.е. в целом Вы довольны своей жизнью в холмах?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:14
да нормально тут. плюсов много. если закрыть глаза на дурдом с пробками и почтой. Ну некие неудобства с поликлиниками (дет и взрослый) и транспортом, но тут приноровишься. В выходные забываешь что такое Москва выйдя в лесок шагать по тропинке и погонять ребенка на ватрушке с поповской горки )) Вот только елки нет украшенной(((
Сообщение отредактировал Stanislav: 30 Ноябрь 2016 - 16:16
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:18
да нормально тут. плюсов много. если закрыть глаза на дурдом с пробками и почтой. Ну некие неудобства с поликлиниками (дет и взрослый) и транспортом, но тут приноровишься. В выходные забываешь что такое Москва выйдя в лесок шагать по тропинке и погонять ребенка на ватрушке с поповской горки )) Вот только елки нет украшенной(((
В каждом дворе своя елка была, еще поставят.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:21
Еще и для детей елка будет с представлением
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:25
Кроме авто-пробок я не вижу ярких проблем. Ну это мое ощущение. Сам я прикреплен по месту прописки к поликлинике в Строгино, но туда обращался 1 раз за три года (тфу-тфу-тфу). Если что-то серьезное, обращаюсь в МедСи (платная сетевая клиника рядом с ИХ). Сам район очень мне нравится. Он переплюнет даже многие московские по своей сути.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:28
вот и я с понедельника впаду в депрессию. больше всего пока волнует дорога.. эти непонятные маршрутки... и выходные тоже с пробками оказывается(
будем вместе значит привыкать)))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:17
вот и я с понедельника впаду в депрессию. больше всего пока волнует дорога.. эти непонятные маршрутки... и выходные тоже с пробками оказывается(
будем вместе значит привыкать)))
А вам по долгу службы требуется часто покидать Холмы?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:47
А вам по долгу службы требуется часто покидать Холмы?
ну на работу ездить в МСК. а выходные то тоже по любому в МСК к подружке и сестре в строгино. но туда я могу до трикотажки доехать... просто все новое, пока разберешься и привыкнешь)))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:14
а если решитесь по утрам ездить в Москву на электричке, то придется привыкать и к ароматной бомжатинке в вагонах электрички...
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|