На днях.
Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 21:15
Когда на выезд из г.Красногорска тратишь 40-60 мин, то эта надпись на ЖД-мосту больше воспринимается как издевка, а не призыв к патриотизму!)))
Если б вместо сердца сделали призму с логотипа нашего оптического завода и его продукции, было б круче и концептуальнее )
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 22:36
Давно там видать не ездил)), когда повесили?
Теперь аналогичная висит и на въезд!)))
Три светофора на 200 м у здания администрации города, неоновая любовь к Красногорску, висящая над головами изнеможденных пробкой... Дальше что? ул.Речная станет односторонней в сторону ул. Народного ополчения?))
- User5994 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 22:45
Три светофора на 200 м у здания администрации города
Это реально трешь какой то...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:56
Такая же и на зеленом переходе появилась. Любовь к Красногорску в любых направлениях)
Сообщение отредактировал Анечка: 26 Декабрь 2017 - 11:57
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:02
Любовь к Красногорску в любых направлениях)
...навязанная такая)))
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:52
А прочитав эту надпись, Вы сразу Красногорск полюбили?А что плохо в том , чтобы популяризировать любовь к городу в котором живешь?
- Uletel, Periscope и Анечка это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:00
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:09
А прочитав эту надпись, Вы сразу Красногорск полюбили?
Уважаемые Холмовчане, я понимаю, что большинство из Вас приехало их других регионов, и прямо сразу любить чужой город у Вас не получается. Но ведь этот город будет являться родным для Ваших детей.
В настоящее время в жизни общества происходят глубочайшие изменения. Утрачиваются народные традиции: любовь к Родине, уважение к старшим, любовь к ближним. Мы все чаще начинаем праздновать западные праздники (Рождество в декабре, день святого патрика, Валентина и т.п.), наши дети верят в Санту, а не Деда Мороза.
Но ведь потеря народных корней приводит к появлению бездуховности, черствости у подрастающего поколения.
В погоне за западной модой, мы забываем культуру своего народа, становимся безликой массой. Мы перенимаем культуру запада, а порой не знаем, как жили наши предки всего двести лет назад, как отдыхали, как работали, как отмечали праздники, о чем они думали.
Пагубно забывать о своем культурном прошлом, об обычаях и традициях. Ведь это прямой путь к бездуховности. Именно культура родного народа должна быть неотъемлемой частью, лечь в основу его воспитания как полноценной, гармоничной личности и гражданина своей Родины.
Воспитание любви к Родине является одной из главных составляющих нравственного воспитания подрастающего поколения, а воспитание любви к Отчизне невозможно без привития интереса к своей «малой» Родине, её людям, их культуре, творчеству.
Сообщение отредактировал GENA: 26 Декабрь 2017 - 13:11
- garrynaferrari, AleksandrM, Anastalus и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:21
Уважаемые Холмовчане, я понимаю, что большинство из Вас приехало их других регионов, и прямо сразу любить чужой город у Вас не получается. Но ведь этот город будет являться родным для Ваших детей.
В настоящее время в жизни общества происходят глубочайшие изменения. Утрачиваются народные традиции: любовь к Родине, уважение к старшим, любовь к ближним. Мы все чаще начинаем праздновать западные праздники (Рождество в декабре, день святого патрика, Валентина и т.п.), наши дети верят в Санту, а не Деда Мороза.
Но ведь потеря народных корней приводит к появлению бездуховности, черствости у подрастающего поколения.
В погоне за западной модой, мы забываем культуру своего народа, становимся безликой массой. Мы перенимаем культуру запада, а порой не знаем, как жили наши предки всего двести лет назад, как отдыхали, как работали, как отмечали праздники, о чем они думали.
Пагубно забывать о своем культурном прошлом, об обычаях и традициях. Ведь это прямой путь к бездуховности. Именно культура родного народа должна быть неотъемлемой частью, лечь в основу его воспитания как полноценной, гармоничной личности и гражданина своей Родины.
Воспитание любви к Родине является одной из главных составляющих нравственного воспитания подрастающего поколения, а воспитание любви к Отчизне невозможно без привития интереса к своей «малой» Родине, её людям, их культуре, творчеству.
Все верно, только эта культура и любовь от одной вывески не появится. Надо действительно сделать намного больше, чтобы у детей, да и не только, была любовь и к городу, и к Родине
- Uletel, helenmih5 и Yazaya это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:33
- Uletel, helenmih5, Periscope и 4 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:41
Все верно, только эта культура и любовь от одной вывески не появится. Надо действительно сделать намного больше, чтобы у детей, да и не только, была любовь и к городу, и к Родине
Анна, все в Ваших руках, только помните, что прививают любовь к Родине и своей культуре не прививками )))
GENA , как глубоко копнул!) Конечно, неоновые надписи "Я люблю Красногорск" лучше, чем их отсутствие, но когда они висят в тех местах из-за которого ты этот город не любишь (существенные пробки на дорогах)- это как издёвка.
Олег, но ведь Красногорск это не только пробки. Будем надеяться что как раз в этом месте уже в следующем году пробки и не будет. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!. Любите ближних своих, место где живете, ценности отцов и дедов своих.
- AleksandrM и LIV это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:49
По мне, надпись "Я люблю Красногорск" уместнее смотрелась бы на крыше вместо "Эталон- Инвест"!))
- GENA это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:06
Анна, все в Ваших руках, только помните, что прививают любовь к Родине и своей культуре не прививками )))
Я это знаю!) И всё, что в моих силах будет сделать по сохранению традиций и культуры русской, я сделаю и передам детям)
- Yazaya и GENA это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:21
Ну это то да, ну хотя бы светофоры по фазам отрегулировать то можно и пешеходные переходы перенести к одному светофору.Анна, все в Ваших руках, только помните, что прививают любовь к Родине и своей культуре не прививками )))
1497043710179256321.jpg
Олег, но ведь Красногорск это не только пробки. Будем надеяться что как раз в этом месте уже в следующем году пробки и не будет. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!. Любите ближних своих, место где живете, ценности отцов и дедов своих.
А то и Администрация, и ГИБДД наверное от большой любви к Красногорску себе светофор отдельный воткнули
- Uletel, Сибиряк и Yazaya это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:56
Гэна, когда тыришь чужой текст, хотя бы указывай источник
Сообщение отредактировал Спика: 26 Декабрь 2017 - 14:59
- romash79 это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:01
Гена ты наверное сам эти надписи делал и вешал.Больше я ни чем твою любовь к ним объяснить не могу).
Спасибо Ген что плакат мне на выезде из холмов повесили "С НГ ЦСКА"
Еще повесьте мне "Электросталь -лучший город мира" и вбейте мне ежемесячно по 3000 в платежку за плакат.
Сообщение отредактировал CSKA: 26 Декабрь 2017 - 14:58
- Rhaegal, Anastalus и skymih это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:34
Гена твои скрепы напоминают как раз не любовь)
Это как в этом году поставили памятник Владимиру...-а вот почитать про него - вспомнить историю...ну они там все на красной площади сталин ленин володя - любовь к родине
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|