какие у вас машинки чувствительные...
на ноу нейм заправке в смоленской области залил 92-й и то разницы не почувствовал..
п.с. для моего авто рекомендованное топливо не ниже 95..
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:44
какие у вас машинки чувствительные...
на ноу нейм заправке в смоленской области залил 92-й и то разницы не почувствовал..
п.с. для моего авто рекомендованное топливо не ниже 95..
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:44
Наверное, это тайные покупатели)))) Тестируют заправки))))
Тогда - мне по литру каждого и не перемешивать!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:49
Марка, маркой, а Россия, Россией! И подтверждаю на Шелл бенз хреновый. Я тоже на марку несколько раз купился, теперь на Шелл если и заеду, то только в случае крайней необходимости.
не знаю, моя кушает и не кашляет) а не на Жигулях езжу)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:03
не знаю, моя кушает и не кашляет) а не на Жигулях езжу)
Ну и здоровья Вашей машинке и Вам тоже! Только у каждго "попомер" индивидуален, кто то чуствует разницу в бензине, а кто то просто едет себе и едет, в общем то и правильно делает, не заморачивается..
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:22
Ну и здоровья Вашей машинке и Вам тоже! Только у каждго "попомер" индивидуален, кто то чуствует разницу в бензине, а кто то просто едет себе и едет, в общем то и правильно делает, не заморачивается..
а Вы не допускаете мысли, что в Питере и в Москве разное качество топлива? А Вы вот как чувствуете? Расскажите-ка? )))) Очень любопытно)))))) Про ваш попомер узнать)))) Порадовалииии))))
а Вы не допускаете мысли, что в Питере и в Москве разное качество топлива? А Вы вот как чувствуете? Расскажите-ка? )))) Очень любопытно)))))) Про ваш попомер узнать)))) Порадовалииии))))
И, если не секрет, на чем катаетесь таком чувствительном?)))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:25
На одну серию АЗС бензин могут возить с разных НПЗ (разные регионы) и качество может страдать...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:39
На одну серию АЗС бензин могут возить с разных НПЗ (разные регионы) и качество может страдать...
+1 :) у меня так на Би-Пи было)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:11
+1 :) у меня так на Би-Пи было)
а у меня с газпромом который напротив ИХ, да еще и случай там был, когда дизель с 95-м перепутали и несколько машин приказали долго жить)) ссыль где-то в начале темы выкладывал.. больше туда я не ездок.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:43
Кстати, а вы заметили что на волоколамке от поворота на речную и до жуковского все разделители замазали?!!!
Теперь вьезд в тот район только через жуковского...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:13
Кстати, а вы заметили что на волоколамке от поворота на речную и до жуковского все разделители замазали?!!!
на строительный сплошную закрасили черным
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:20
вчера в 23 ехал и на строительный и на чехова были сплошные. Так же как и на поворот к станции скорой помощи.
Но стоящих на эти повороты авто, явно не смущала двойная сплошная. (1500р.)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:30
вчера в 23 ехал и на строительный и на чехова были сплошные. Так же как и на поворот к станции скорой помощи.
Но стоящих на эти повороты авто, явно не смущала двойная сплошная. (1500р.)
я там с работы езжу каждый день позавчера сплошную у поворота на строительном закрасили черным, вчера в 17-00 примерно, все было так же (типа прерывистая) к 23-00 закрасили?? сомнительно..
а прерывистую я обнаружил, тк знал что там сплошная вдруг смотрю туда машины на поворот стоят и оттуда..думаю ну чего же вы на разметку не смотрите трудно проехать 200 метров до норм поворота?? а потом пригляделся, а там вот намалёвано...
интересно вот знать кем это намалёвано.... местными жителями, которым не с руки крутиться по дворам или все же дорожниками с гбдд
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:54
Ехал практически ночью, в фарах полосы светились, и если замазали черной краской херово, то при фарах она блестит, как белая.
Слышал в планах у Ад.Кр, что будет везде сплошная, а на Жуковского будет светофор
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:01
Ехал практически ночью, в фарах полосы светились, и если замазали черной краской херово, то при фарах она блестит, как белая.
Слышал в планах у Ад.Кр, что будет везде сплошная, а на Жуковского будет светофор
это не "слышал в планах", а вполне конкретный проект
он тут выкладывался раза 2 вроде..
только вот не должно было быть левых поворотв с чехова и строительного на волоколамку, а не с неё... а убрали и те и другие в итоге..
на самом деле маразм крепчал.. тоже мне нашли причину пробок...
убрать 2 поворота на которых больше 2-3 машин не бывает и добавить 2 светофора..
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:00
помоему в нашем городе неплохо отмывают деньги на светофорах...
Сколько новых установили. За последние лет пять столько не устанавливали)))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:28
мне эта тема и вообще все калапсы, которые с нами происходят, напоминают песню из мультфильма "Волшебник изумрудного города":
"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не прямой..."
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:41
"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой..."
Это практически слоган изумрудных)))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:33
Это практически слоган изумрудных)))
Зато мы не в Химках, и не в Балашихе, и не в Люберцах))) Вспоминайте об этом каждый раз, когда кроете ИХ))))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:53
Зато мы не в Химках, и не в Балашихе, и не в Люберцах))) Вспоминайте об этом каждый раз, когда кроете ИХ))))
главное что мы не в мытищах, в химках кстати ок (кроме ленинградки)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:01
Я сегодня заметил что при выезде с дублера Волоколамки на Маяковского, таки поставили знак "Движение запрещено", хоть и завешенный полиэтиленом.
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|